アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-01-03

• 配送:4
今回は電話でボードのことを質問させてもらい、わかりやすく説明してもらえました。
担当してもらったスタッフさんに感謝です!

早い者勝ち!格安お買い得中古ボード!【中古】DICK BREWER SURFBOARD (ディックブルーワーサーフボード)CLASSIC NRモデル SURFTECH TUFLITE サーフボード [Red] 9'6" ロ...
5.00
ショップでいつもお世話になっていて、丁寧に板の説明やフィンセッティングを的確にしてくれています。 年末の多忙な中丁寧に対応してくれました

• nzraglanさん
  • nzraglanさん

5.00 2017-07-07

• 配送:5
迅速な対応に助かりました!ありがとうございました。

【新品未使用】DAKINE ダカイン デッキパッド 3PEACEタイプ MUTE PADモデル 【選べる3カラー】

5.00 2016-06-18

• 配送:5
本日、商品が届きました!納得のいく商品です!
包装も丁寧で、親切さが伝わりました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします!

3.83 2015-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
希望通りの日程で、しかもしっかりとした梱包なのに個人での郵送ではありえない安さの送料でした。ありがとうございます

タカヤマ最後のエポキシライン入荷!9'2" 【中古】 Hawaiian Pro Designs Noah Comp [Bright Green] フィン付 HPD ドナルドタカヤマ人気定番モデル ノア コンプ 中古ロング...
5.00
中古ということでしたが非常にいい状態でした。 さっそく波乗りトリップに持って行きましたがテイクオフが早くなったように思います。これから海に行くのがます...

5.00 2015-06-20

• 配送:5
梱包もしっかりしていてとても迅速丁寧なお取り引きして頂きありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

6’10” 【中古】 アルメリック CHANNEL ISLANDS チャンネルアイランド [クリア] サーフィンデビューにも最適!! 世界的大人気のAl merrick 現品1本限り!早い者勝ち!大特...
5.00
本日海に入り早速ですが、使用してみました(*^^*) 今まで出来なかった様な事が出きるようになり、とても購入して良かったです(^^) 状態も良くて今年たくさん使わ...

5.00 2015-05-19

• 配送:5
私の振込みミスがありましたが、迅速に対応していただきました。商品は写真の通りで満足しました。小物が写真と違ってしまうとのことでしたが、大した違いではなく、おまけを付けていただいたので得した気分です。ありがとうございました。

極上中古 infinity BLURR 8'4'' hydroflex インフィニティ スタンドアップパドルサーフィン ハイドロフレックス ブラー ハンドシェイプ Steve Boehne ハードケース デッ...
5.00
商品は写真の通りできれいでした。乗ってみないとわかりませんが満足な買い物ができました。

4.83 2014-12-10

• 情報量:4
  • 配送:5
凄く迅速な対応で助かりました。
おかげさまでトリップにも間に合いました。

高品質なボードと高級かつ革新的アートデザイン9'4'' 新品未使用 アウトレット Laguna Bay ラグーナベイ [Resin Tints,Matt Finish ] ハンドシェイプ 世界のTOPノーズライ...
5.00
もう少し思い板を想像していましたが、クラッシック用にしてはかなり軽い方だと思います。 軽い分取り回しはキビキビ動いてくれます、でもレールが抜ける事はな...

5.00 2014-10-05

• 配送:5
しっかりとした梱包でサーフボードを大切に扱っているのがわかりました。
お世話になりました。ありがとうございます

早い者勝ち!格安お買い得中古ボード!9’8” 中古ロングボード ROBERT AUGUST WINGNUT 2 [White/Brown] LONG第一人者であるロバートオーガスト ウイングナットモデル FIN...
5.00
商品が来て、早速使ってみたいのですが あいにくの台風でおあずけです。 中古ですが紹介で書いてあった通り 状態が大変良かったです。

5.00 2014-06-14

• 配送:5
商品が翌日に到着しました。
梱包も丁寧で全く問題ありません。

非常に信頼性の高いリーシュコード送料無料! PROLINE LEASH リーシュコード レギュラー8'0'' ティントブルー プロライン ロングボード用
5.00
実際に使ってみると水の抵抗も少なく満足度倍増です。

4.83 2014-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
早急に対応くださり満足しています。
ただ、梱包がしっかりしすぎている?これはいいことでしょうが。

Surf Lock サーフロック 車のキー盗難防止 キーロック 鍵管理 KEY BOX 高級 高品質 全金属製ダイヤル錠 南京錠 キーセキュリティ キーボックス 鍵収納 雨進入防止カバー キーホルダー付 大特価

4.83 2014-03-16

• 配送:4
とても良い対応でした、また機会があれば了解したいです

• 4649mogu2さん
  • 4649mogu2さん

5.00 2014-01-09

• 配送:5
さすが、サーフボードのネット販売に慣れている店舗だと思います。
遠方沖縄からの購入でしたが、非常にスムースな買い物となりました。
しかも梱包ダンボールに”大切にお届けください!”の文字。
大切に乗ります!

4.67 2013-11-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
早速送っていただきましたが、残念ながらサイズが合わず、返品でした。とても
申し訳なく思いましたが、スタッフの方と丁寧なメールのやり取りをさせていただき癒されました。また、機会があれば利用したいと思います。

4.67 2013-09-22

• 配送:3
少し行き違いがありましたが、誠意ある対応をしていただきました。
安心して買い物できるショップだと思います。

4.67 2013-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
綺麗な梱包されて、綺麗な状態でした。
またお願いします