アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 一慎さん
  • 一慎さん

4.83 2015-06-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればお願いいたします!!

世界のTOPブランドDAKINEで揃えよう!9'6" DAKINE DAYLITE SURF NOSERIDER ダカイン ロングボードサーフボードケース[選べるカラー2色] デイリーユーズで使えるハードケー...
5.00
ハードケースで、この値段はいいです。 使用が楽しみです!

5.00 2014-10-21

• 配送:5
探していたボードを安く購入できて満足しております。ありがとうございました。

早い者勝ち!格安お買い得中古ボード!5’11” 中古 Three Weather スリーウエザー [クリア] 小波にも強いワイドなアウトライン TRIでもQUADでも楽しめる5FIN設定 現品1本...

• matu7221さん
  • matu7221さん

4.00 2014-07-24

• 配送:4
届きました。想像通りの商品でしたので満足です。梱包材のゴミが大量にでましたが、デリケートなサーフボードの配送ですので好印象に思いました。

4.50 2014-01-28

• 配送:5
ウインドサーフィンボードを購入しました。注文後翌日発送で対応して頂き、早速プレーニングさせていただきました。梱包も頑丈で、傷一つありませんでした。親切な対応して頂きありがとうございました。

• kunio27さん
  • kunio27さん

5.00 2013-09-28

• 配送:5
スタッフの方が丁寧に対応してくださり、いい買い物ができました。発送が早いのもありがたかったです。

MARK RICHARDS 6'2'' SPIT FIRE White サーフボード フィン付 新品未使用展示品特価アウトレット! 高品質のタフライト サーフテック製 マークリチャーズ サーフボード正...
5.00
浮力があってパドリングが楽です。タフライトなので凹みにくいです。

4.33 2012-12-08

• 配送:5
銀行振り込みで購入しましたがとても対応が早くとても気持ち良く利用する事が出来ました!大変満足しております!また機会があれば是非とも利用したいと思います。

写真の一本限定!特価アウトレットお買い得商品です新品未使用 展示品 DONALD TAKAYAMA ドナルドタカヤマ 9'2" DT-2【ホワイト】ロングボード 高品質のサーフテック 写真...
5.00
知人が購入しました! 物はスゴくかっこいいし。発送も早く大変満足しております!海に早く行きたいみたいです!

5.00 2012-10-09

• 配送:5
落札後のご連絡も丁寧でしたし商品の発送もスピーディーで、とても気持ちの良いお取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

写真の一本限定!特価アウトレットお買い得商品です中古品 SANTA CRUZ BARNEY MODEL サンタクルーズ 6'1 サーフボード 高品質のサーフテック 写真の現品限り一本限定!ハ...
5.00
先日、購入した商品を持って早速波乗りを楽しんできたヘーーーナルです。 購入した商品がリペア商品ということもあったので、ちょっぴり不安な面もあったのです...

4.67 2012-07-02

• 配送:5
とても親切に対応して頂きました。発送の方も迅速で感謝しています。品揃えが豊富なので、また利用させて頂きたいと思います。

INFINITY SURFBOADはカリフォルニアにてハンドメイド 孤高のクラフトマンシップ中古 infinity 9'0''インフィニティ スタンドアップパドルサーフィン CARVER カーバー 【グ...
5.00
パドルボードを探していたところ、こちらの商品を見つけ、デザインがとても気に入り購入しました。まだ使用していませんが、乗るのが楽しみです!

4.33 2012-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応でスムーズに取引ができました。在庫が少ないのが残念ですが、人気商品は品薄必死なのでしかたないですね。また利用します。

5.00 2012-05-18

• 配送:5
無事ファンボード届きました。
営業所止めにも、しっかりと対応して頂けました。
中古ボードを今回購入しました。
商品説明に「ノーズに大きなリペアあります」と注意書きがありましたが、
届いてみると思ったより全然綺麗なボードで安心しました。
対応も良かったですし、本当にお世話になりました。
また機会があれば、利用させて頂きます、ありがとうございました。

• umedaxさん
  • umedaxさん

4.17 2011-04-23

• 配送:4
303の6’0ショートボードこうにゅうしました。
思ってたよりも、浮力があり変な癖もなく非常に扱いやすかったです。ありがとうございます。

極上中古 303 スリーオースリー 6'0"(183cm) ハンドシェイプ ショートボード オンフィン アウトレット特価 写真の現品限り一本限定!
4.00
303のショートボードを購入しました。ハンドシェイプなので、非常に高価な物ですが、今回アウトレット特価にて購入。実際使ってみて思った以上に浮力もあり、非...

• ウニ0129さん
  • ウニ0129さん

3.33 2011-02-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても丁寧な対応で嬉しかったです
また機会が あれば利用させて頂きたいです

4.00 2010-12-11

• 決済方法:2
  • 配送:4
素早い対応でとても満足です。
また利用したいと思います。

• kenji625さん
  • kenji625さん

3.00 2010-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届くまで早かったと思う。
いい買い物をさせていただきました。

大特価! SUNSET2 サンセット7'4 ショートボード 新品アウトレット!フィン付き 限定1本!大特価! SUNSET2サンセット 7'4 ファンボード 新品アウトレット!フィン付き 限...
5.00
ついにサーフボード買ってしまいました! これはソフトボードで浮力が通常より1.3倍くらいあるらしい! 初心者だし、これから始めるにはもってこいっしょ!?

• kzt8484さん
  • kzt8484さん

4.17 2010-05-19

• 配送:4
素晴らしい対応に大変満足しています!
またよろしくお願いいたします♪

大特価!CINO -HAWAII- 6'6'' チノショートボード 新品 リーシュ、フィン、ボードケース、デッキパッド付 アウトレット中古特価ボード!大特価!CINO -HAWAII- 6'6'' チノ...
5.00
プレゼント用で購入しました!! とても迅速で親切な対応に感謝してます♪ プレゼントした友人も大変満足してもらえました! ありがとうございました!