総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-04

リピーターです。迅速に対応していただき、ありがとうございました。
梱包も丁寧にしていただき無事に受け取ることができました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-31

迅速な対応ありがとうございます。スムーズに買い物できました。また宜しくお願いします🤲

在庫なくなり次第終了!!大特価!!【新品】CT WAX(シーティーワックス)デッキパッド Surf and Destroy モデル [GRY/BLK] トラクションパッド デッキパッチ
この値段なら満足の商品です。一般サーファーなら充分です。滑る事もなくグリップ感も凄くいいです! 強いて言えば もっとカラーが選べばればっていうぐらいです...

• ruru1547さん
  • ruru1547さん

5 2021-01-31

発送の都合などを連絡していただき安心して受け取ることができました。

普段使いに最適なSUPケース!!【新品】FCS(エフシーエス)CLASSIC SUP [WHITE×TARPEE]8’6” スタンドアップパドル 用 ハードケース
幅が27インチの私のボードでは余裕がなく、出し入れに少々手こずります。クッション性などはしっかりしていて満足です。 ボードの最太の箇所の一周長を測ってか...

5 2021-01-07

電話て古い商品なので焼けが酷いと聞きましたが全然綺麗で気になりません。サービスでフィンも付けてくれ感謝します。またの機械に利用したいショップです。

営業所止め/法人あて配送は送料無料!!(離島除く)5'8" 新品未使用アウトレット SURFTECH [SPUDNIK] ULTRAFLEX 高品質なサーフテックのウルトラフレックス
古くて焼けがあると聞きましたが全然綺麗で良かったです。また利用する時にはよろしくお願いします。

1 2020-12-08

試乗中古という明記で購入しましたが打痕が七カ所ありました。僕の勝手な勘違いも、んー微妙ですが。相当な期間試乗で使ったのか普通の美品中古をそう着色したのか。まあいいのですがワックスがまあまあ残っていて綺麗に取るのに苦労しました。さあフィンを付けようとなった時点でfutureだったのでネジを緩めてと思いきや一ヶ所穴がバカになっていて付けられない。相当削って2時間かかって何とか取り出して付けました。この間色々と相談のメールをしたのですが対応はなくお願いしてネジは送ってくれたのですが冷たい感じ。

5 2020-11-16

購入前の問い合わせにも素早く親身に対応して頂けました。
梱包も頑丈で丁寧にされていましたし、届くのも早かったです。
商品にもサービスにも大変満足しております。
またぜひ購入させて頂きます。ありがとうございました。

• smz385さん
  • smz385さん

5 2020-11-08

電話対応も丁寧でとても好感がもてました。

営業所止め/法人あて配送は送料無料!!(離島除く)【新品】Hawaiian Pro Designs(ハワイアンプロデザイン)IN THE PINK 2020 サーフボード 9'6" SURFTECH ドナルドタカヤ...
発注から納品までスムーズ、梱包もしっかりされてました。 少しセンターフィンボックスの幅が狭くフィンが装着しづらいので星4つ。

• issa2006さん
  • issa2006さん

5 2020-11-06

親切な対応で好感が持てます。対応も良かったです。

営業所止め/法人あて配送は送料無料!!(離島除く)【中古】MEYERHOFFER (メイヤーホッファー) ファンボード [WHITE×GREEN]8’0” サーフボード
あのリンゴのマークの元プロダクトデザイナーが手がけた板。9`4"も持っていますが、どちらもユニークな乗り心地。 グリーンに着色してあったのは、残念。

4 2020-10-29

発送は、早くすぐに来ました。
まあまあな感じです

営業所止め/法人あて配送は送料無料!!(離島除く)【新品アウトレット】Clyde Beatty Jr(クライド・ビーティー・ジュニア)サーフボード [red/white] 10'0" FIN付き ロン...
実験的に購入したボード。 テイクオフは、かなり早く、来た波は全部乗れます。 厚みが、あるのでゆったりのるボード。 クオリティーは、安いので値段なり。 初心...

5 2020-10-21

迅速な対応に感謝感謝!!
とても満足です!ありがとうございました!

【新品】TERRA WAX (テラワックス) サーフボード用ワックス [COLD/BASE] WAX
品切れの商品を購入できて、満足です! これからの時期にぴったりの商品をありがとうございました!

5 2020-10-06

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました!梱包もしっかりしていて、とても良かったです!また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

営業所止め/法人あて配送は送料無料!!(離島除く)【新品】 CATCH SURF (キャッチ サーフ) LOG KALANI ROBB PRO モデル [YELLOW]8’0” ソフトボード サーフボードフィ...
とても軽くて浮力がありそうなので、さっそく明日試し乗りに行って来ます!

4 2020-10-06

購入時乗り方、パドルの使い方など教えてくれました。また機会があれば利用したいです。

営業所止め/法人あて配送は送料無料!!(離島除く)【新品】BOARDWORKS (ボードワークス) Super Natural スタンドアップパドルボード [STORM] 11'6" 安定性抜群 オールラウ...
実物見るとかなり大きいボードです。海で使いましたが、安定性も良く海上散歩と普通に波乗り出来ます。だいぶ前から欲しかったので、大変満足してます。

• 73352287さん
  • 73352287さん

5 2020-10-03

好きな色塗りが良かった。ありがとうございました😭

早く来て良かった。色塗りが好みだから満足出来た! ありがとうございました😭

5 2020-09-17

迅速な発送でした。びっくりでした!大変満足です。

5 2020-09-16

まだ使用していませんが、とにかく早く到着しました。

【新品】CT WAX(シーティーワックス)デッキパッド Santiago Muniz モデル [WHT/BLK/PINK] トラクションパッド デッキパッチ