アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
波のないお台場で第一回目の試乗を終えました。非常に乗りやすかったです。当方180cm90krで身体が大きく9×30前後のインフレだと非常に不安定でした。インフレ同サイズも所持していますがやはりハードは安定が違います。とにかく安定するの長時間のクルーズや初心者には向いていると思います。ただし安定の犠牲に幅は36もあるのでスピードはそこまで出ません。インフレは固くするために空気を入れすぎると暑い日にパンクした経験もあり手間や不安を考えるとハードという面では楽です。ボードの厚さはそこそこありますが水上で乗った時には半分以上ボードの厚さが沈むのでインフレは違い陸での厚さほどは感じません。難点としては先ほどの厚さと長さ3メートル以上あるので保管場所に困るかもしれません・・また私は沖縄に頻繁にSUPに行くのですが持ち運びや運送は無理なのでインフレとの使い分けが必要だと感じました。まだ湘南方面の海では試してないので波があった場合のインフレとの差はわかりませんがこれから楽しみです。フィンの取り付けを説明書がなかった為に勘で取り付けましたが間違っていたようでネジと留め具を試乗に紛失しました・・この部分だけでも購入できるのでしょうか・・・?
購入の際に不明点もあり店頭へ電話で相談しましたが担当者さんはあまりSUPに詳しくないと言っていました。がしかしメーカーへ色々連絡を取ってくれ相談には親身に受けていただけたので満足しています。

【メーカーお取り寄せ】STARBOARD(スターボード)2019 SUP 11'2" x 36" AVANTI STARLITE スタンドアップパドルボード FIN付き SUP

3.83 2019-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装の仕方は完璧でしたが、少しスリ傷が何箇所か!なんで?すぐ傷付くからいいけどね^_^

【新品】TOTEM(トーテム)スタンドアップパドルボード [Blue] 9'0" フィン付き SUP

• イタメさん
  • イタメさん

4.83 2019-05-08

• 配送:5
連休前にお届け頂き大変ありがとうございました。
お陰様で休み中にフルに乗ることが出来ました。
迅速かつ丁寧で大変満足しております。

【新品】Rainbow Fin(レインボーフィン) Fish CIモデル Twinフィン
3.00
ボードは完璧だったのですが、フィンがはまらず結構削ってなんとか入りました。 このシリーズはそういうことがあるとのことで星3です。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
大変丁寧なショップの対応有り難うございました
ボードの購入は、2回目でしたがいつもながら丁寧な対応でした

早い者勝ち!格安お買い得USEDボード!【新品】RRD(アールアールディー)AIR WAVE V2 インフレータブル [yellow] 8'8" スタンドアップパドルボード
5.00
レビュー遅れてしまいました ショップの丁寧な対応有り難うございました そろそろウインタースポーツシーズンも終わりに近くなりマリンスポーツSUPの準備

5.00 2019-03-20

• 配送:5
3度目の購入です。今回も良い商品でした。ありがとうございます。

早い者勝ち!格安お買い得USEDボード!【中古】 ON-TAP SURFBOARD サーフボード [clear] 6'4" ショートボード
5.00
3度目の購入です。すぐに届きました。商品もとても満足してます。

4.83 2019-01-03

• 配送:4
今回は電話でボードのことを質問させてもらい、わかりやすく説明してもらえました。
担当してもらったスタッフさんに感謝です!

早い者勝ち!格安お買い得中古ボード!【中古】DICK BREWER SURFBOARD (ディックブルーワーサーフボード)CLASSIC NRモデル SURFTECH TUFLITE サーフボード [Red] 9'6" ロ...
5.00
ショップでいつもお世話になっていて、丁寧に板の説明やフィンセッティングを的確にしてくれています。 年末の多忙な中丁寧に対応してくれました

5.00 2018-11-04

• 配送:5
実際に車に積んで、海に行くにはケースがないとボードを傷だらけにしてしまいそうで、早い到着を期待していましたが、配送も早くて助かりました。

スタンドアップパドルボード用ケース!【メーカーお取り寄せ】 NSP (エヌエスピー)BOARD CASE SUP AIR 2018 モデル[SILVER]307cm x 97cm S サイズ ボード ケース
5.00
ハードボードを購入した後、駐車場等での取り回しがインフレータブルと違って、かなりデリケートなことを痛感しました。 波乗り用のボードより大きいので、結構...

4.67 2018-11-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりとした梱包で、全てに満足でした。
その後も、追加でボードケースを購入しました。
ボードケースもありますよ的な案内があれば、同時に買ったかと思うので、情報量とスタッフの対応が★4個で。

オールラウンドに使えるSUP!在庫限りの大特価です★【極上中古】NSP (エヌエスピー)NSP ELEMENT SUP  9'8" × 32"  2016 モデル オールラウンド SUP スタンドアップパ...
5.00
一切、傷もなく、どこが中古なのかわからないほどの新品感でした。 毎週、使って楽しんでいます。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
着後早々に使用させていただきました。
有り難うございます。

クイックリリースのウエストベルト★【メーカーお取り寄せ】No logo(ノーロゴ・ノーブランド)SUP リバー用 ウエストベルト 2018モデル [BLACK] スタンドアップパドル
5.00
着後早々に使用させていただきました。 現在使ってるリーシュがそのまま使えるのがいい。

• uta1973さん
  • uta1973さん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
納期について問い合わせしたのですが丁寧な対応でとても安心できました。梱包も丁寧でコメントもひとこと添えてありとても気持ちよくお買い物できました。また利用したいです。

【新品】 Carbon Paddle フルカーボン素材 [176-217cm] アジャスタブル 長さ調節付き 軽量700g SUP用 パドル
5.00
フルカーボンのパドルがこの値段で買えるとはとてもありがたい。保証もついてますので安心。子どもでも楽に使いこなせます。これを使ってしまうともうアルミのパ...

• L.S4308さん
  • L.S4308さん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
直ぐに対応、届けていただきありがとうございました!

【新品未使用】DAKINE(ダカイン) 5PEACEタイプ BRUCE IRONS PROモデル サーフボード用デッキパッド[GAR]デッキパッチ

5.00 2018-08-28

• 配送:5
2度目の購入です。今回も説明文よりキズ、凹み、変色はたいした事なかったです。また利用します。

早い者勝ち!格安お買い得中古ボード!【中古】MIC GROWING SURF(ミック グローイングサーフ) サーフボード [clear] 194cm ショートボード
5.00
思った程凹み、キズが少ない。変色もそれほどでもなかった。良い買い物をしました。

3.33 2018-06-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品の査定は思ってたより良く、使用感の強いボードとありますが個人的には問題なくて良かったです。
購入決定してからメールで営業所止めにしてと二度ほど送ったのですが無視でした。
とても残念です。

早い者勝ち!格安お買い得中古ボード!【中古】 STEWART (スチュワート) BOARDWORKS サーフボード [stripe] 9'4" ロングボード
4.00
思ってたより良かったです。 スチュワートはいい

• snow1817さん
  • snow1817さん

5.00 2018-05-21

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。安心して購入でき満足しています。

【極上中古】 Crystal Dreams AKABA surftech(サーフテック) DOLPHIN FLEX モデル サーフボード 5'8" Gabriel MedinaモデルFCS2 FIN付き