アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
商品無事に届きました。とても親切に何度もご連絡を頂きありがとうございます。発送も梱包もとても丁寧で感謝致します。とても信頼できるショップさんなのでまた機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

【新品】NANUM (ナヌム) ソフトボード サーフボード [MOCHI] 4'6" FIN/リーシュコード付き TWIN SOFT ミニボード
5.00
寸法、素材とも思った通りの商品でした。ショップさんの対応も迅速、親切、丁寧でサービス品まで付けて下さり感謝です。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
大変丁寧なショップの対応有り難うございました
ボードの購入は、2回目でしたがいつもながら丁寧な対応でした

早い者勝ち!格安お買い得USEDボード!【新品】RRD(アールアールディー)AIR WAVE V2 インフレータブル [yellow] 8'8" スタンドアップパドルボード
5.00
レビュー遅れてしまいました ショップの丁寧な対応有り難うございました そろそろウインタースポーツシーズンも終わりに近くなりマリンスポーツSUPの準備

5.00 2018-11-04

• 配送:5
実際に車に積んで、海に行くにはケースがないとボードを傷だらけにしてしまいそうで、早い到着を期待していましたが、配送も早くて助かりました。

スタンドアップパドルボード用ケース!【メーカーお取り寄せ】 NSP (エヌエスピー)BOARD CASE SUP AIR 2018 モデル[SILVER]307cm x 97cm S サイズ ボード ケース
5.00
ハードボードを購入した後、駐車場等での取り回しがインフレータブルと違って、かなりデリケートなことを痛感しました。 波乗り用のボードより大きいので、結構...

4.67 2018-11-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりとした梱包で、全てに満足でした。
その後も、追加でボードケースを購入しました。
ボードケースもありますよ的な案内があれば、同時に買ったかと思うので、情報量とスタッフの対応が★4個で。

オールラウンドに使えるSUP!在庫限りの大特価です★【極上中古】NSP (エヌエスピー)NSP ELEMENT SUP  9'8" × 32"  2016 モデル オールラウンド SUP スタンドアップパ...
5.00
一切、傷もなく、どこが中古なのかわからないほどの新品感でした。 毎週、使って楽しんでいます。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
着後早々に使用させていただきました。
有り難うございます。

クイックリリースのウエストベルト★【メーカーお取り寄せ】No logo(ノーロゴ・ノーブランド)SUP リバー用 ウエストベルト 2018モデル [BLACK] スタンドアップパドル
5.00
着後早々に使用させていただきました。 現在使ってるリーシュがそのまま使えるのがいい。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。安心して購入でき満足しています。

【極上中古】 Crystal Dreams AKABA surftech(サーフテック) DOLPHIN FLEX モデル サーフボード 5'8" Gabriel MedinaモデルFCS2 FIN付き

• dos007さん
  • dos007さん

3.67 2018-05-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
穴あきによる浸水を告げましたが全く連絡なしの対応です、一度でも使用すると交換や返金には大変消極的な様ですので高額商品の購入は慎重にされる事をお勧めします。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていて安心しました。機会があれば次回もよろしくお願いします。

【新品】 Crystal Dreams AKABA surftech(サーフテック) DOLPHIN FLEX モデル サーフボード 5'8" Gabriel MedinaモデルFCS2 FIN付き

5.00 2017-12-17

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき、感時良い感じですね。

【極上中古】CHANNEL ISLAND(チャネルアイランド) AL MERRICK AVERAGE JOE モデル サーフボード 5'7" SURFTECH アルメリック サーフテック TLPC製法

4.33 2017-10-26

• 決済方法:1
  • 配送:5
振込先に郵貯があると振り込み手数料がかからなくて良かった。

【新品】ZEN 9" エフェクトシステム センターフィン [RED] SCHOOL ロングボード スタンドアップパドル SUP 用 ワンタッチフィン
5.00
SUPのレースボード12,6に使用しています。 取り付け取り外しがとても簡単にできます。 とても直進時の安定感があり、ロングレースにも適しています。 特に荒れた...

4.17 2017-10-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
かなり扱いにくい部類の商品ですが、どう扱うべきか知り尽くした丁寧な梱包で発送も速やかでとても満足しました。また出物があれば再度利用したいです。

現品限り!お値打ちなウインドサーフィン用セイルです。【中古】simmer(シマ?) セイル 7.1 WIND SURFIN SAIL ウィンドサーフィン
5.00
経年劣化により長期間使えるかどうかはわかりませんが、年数経過のわりには大きな損傷もなく、程度良好といえそうです。販売価格に照らしてみればかなりのコスト...

5.00 2017-08-06

• 配送:5
満足できる買い物ができました。
ありがとうございます。

ビーチタオルもお洒落に決めたい!!新品未使用!TOMMY BAHAMA トミーバハマ【BLUE×WHITE×GREEN】 BIGビーチタオル アメリカ生まれのライフスタイル・ブランド★大特価アウ...
5.00
すごくしっかりした生地で、かっこいい大判ビーチタオル! タオルケットとしても十分使えるので、いろんな使い方ができそうです。 ちょっとキズありでアウトレッ...

• せい147さん
  • せい147さん

3.83 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応にて、真夏の海に間に合いました。

偏光レンズと高いホールド感で視界をクリアに!【メーカーお取り寄せ】720 armour ( セヴン・トゥエンティーアーマー ) STINGRAY 2017 モデル [GREEN]偏光レンズ サン...
5.00
「メーカーお取り寄せ」になっていたので、時間かかると思っていましたが 迅速な対応にて、真夏に間に合いました。 色合いも派手…海だとこのぐらいの方が映える...

5.00 2017-05-11

• 配送:5
注文が夜中だったにもかかわらず、翌日には発送していただき、次の日には到着しました。梱包も丁寧で、格安で購入できて、喜んでいます。

在庫なくなり次第終了!!大特価!!【新品】FCS(エフシーエス)DAYRUNNER L/B [PRO BLUE] ロングボード用 ハードケース 10’2” ボードケース
5.00
このサイズのケースはなかなか見つからなくて、この値段でこの商品を買えて感激しています。