アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-14

発注してすぐ届きました
仕事が速いです
安価で良いものをお願いします

【新品未使用】DAKINE ダカイン デッキパッド 3PEACEタイプ MUTE PADモデル 【選べる3カラー】
5.00
品質はダカイン製が良いので価格で購入 リピートです 同じデッキパッドの一部が剥がれたので部分修理用に購入 価格が安くて良かったです

5.00 2019-04-20

• 配送:5
商品無事に届きました。とても親切に何度もご連絡を頂きありがとうございます。発送も梱包もとても丁寧で感謝致します。とても信頼できるショップさんなのでまた機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

【新品】NANUM (ナヌム) ソフトボード サーフボード [MOCHI] 4'6" FIN/リーシュコード付き TWIN SOFT ミニボード
5.00
寸法、素材とも思った通りの商品でした。ショップさんの対応も迅速、親切、丁寧でサービス品まで付けて下さり感謝です。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
注文が夜中だったにもかかわらず、翌日には発送していただき、次の日には到着しました。梱包も丁寧で、格安で購入できて、喜んでいます。

在庫なくなり次第終了!!大特価!!【新品】FCS(エフシーエス)DAYRUNNER L/B [PRO BLUE] ロングボード用 ハードケース 10’2” ボードケース
5.00
このサイズのケースはなかなか見つからなくて、この値段でこの商品を買えて感激しています。

3.83 2015-09-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
希望通りの日程で、しかもしっかりとした梱包なのに個人での郵送ではありえない安さの送料でした。ありがとうございます

タカヤマ最後のエポキシライン入荷!9'2" 【中古】 Hawaiian Pro Designs Noah Comp [Bright Green] フィン付 HPD ドナルドタカヤマ人気定番モデル ノア コンプ 中古ロング...
5.00
中古ということでしたが非常にいい状態でした。 さっそく波乗りトリップに持って行きましたがテイクオフが早くなったように思います。これから海に行くのがます...

5.00 2015-06-20

• 配送:5
梱包もしっかりしていてとても迅速丁寧なお取り引きして頂きありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

6’10” 【中古】 アルメリック CHANNEL ISLANDS チャンネルアイランド [クリア] サーフィンデビューにも最適!! 世界的大人気のAl merrick 現品1本限り!早い者勝ち!大特...
5.00
本日海に入り早速ですが、使用してみました(*^^*) 今まで出来なかった様な事が出きるようになり、とても購入して良かったです(^^) 状態も良くて今年たくさん使わ...

5.00 2015-05-19

• 配送:5
私の振込みミスがありましたが、迅速に対応していただきました。商品は写真の通りで満足しました。小物が写真と違ってしまうとのことでしたが、大した違いではなく、おまけを付けていただいたので得した気分です。ありがとうございました。

極上中古 infinity BLURR 8'4'' hydroflex インフィニティ スタンドアップパドルサーフィン ハイドロフレックス ブラー ハンドシェイプ Steve Boehne ハードケース デッ...
5.00
商品は写真の通りできれいでした。乗ってみないとわかりませんが満足な買い物ができました。

3.50 2015-03-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くて早く届き、良かったです。
取り急ぎだったので助かりました。

3.83 2014-07-28

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてネットでサーフボードを購入しましたが
注文してからすぐ、発送して頂き
本当に気持ちの良いご対応だったと思います。
ありがとうございました!!

• catberuさん
  • catberuさん

4.67 2014-02-21

• 配送:5
敏速に対応して頂き、有難うございました。

5.00 2013-11-24

• 配送:5
前にも2回くらい購入していますが対応が早く梱包もしっかりされていて安心して買い物できるプロショップです。静岡なのであまり機会がないですが名古屋へ行ったら絶対お店に見にいきたいです!

タカヤマ最後のエポキシライン入荷!新品同様 極上中古 Hawaiian Pro Designs IN THE PINK SUP 9'6''[ライトグレー/オレンジ/ブルー]ハワイアンプロデザイン ドナルドタカ...
5.00
全くの新品でキズひとつありませんでした。商品が届いた日、早速海へ行きましたが、あいにく膝下のスモールコンディション、しかしこの板は走りますよ〜まるで生...

4.17 2013-08-16

• 梱包:4
  • 配送:4
若干ぶっきらぼうだけど、対応も良く配送も希望に沿って頂いて感謝です。
すでに3回使用して〜思ったとおりの乗りごごちで最高ぅ〜!
次も利用するつもりです。

極上中古 SURFTECH 6'0 PRO TUNE ショートボード ULTRAFLEX ウルトラフレックス 特価アウトレット極上中古 SURFTECH 6'0 PRO TUNE ショートボード ULTRAFLEX ウルトラフ...
4.00
対応も良く配送も希望に沿って頂いて感謝です。 すでに3回使用して〜思ったとおりの乗りごごちで最高ぅ〜!

• anka330さん
  • anka330さん

3.00 2012-11-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ交換をお願いしましたが敏速に対応していただき
満足です。
また器械があれば利用したいです。

大人気ROXYがこの価格!!特価アウトレット送料無料!新品未使用 ROXY LADY'S 水着 女性用 【花柄】オーストラリア直営店にて買付! !SWIM WEAR 三角ビキニ ロキシー レデ...
3.00
ダイビングするのでいつも水着はこの三角ビキニ・タイプ。 現地では毎日水洗いしては手絞りで干す・・・ので水着は すぐにヘタってしまうので・・・安く手に入り...

5.00 2012-10-02

• 配送:5
初めてアラソアンさんを利用した際、スタッフさんの親切な対応や迅速な発送、
梱包の丁寧さに満足して、また利用させて頂きました。
ボードが送られて来た際、ダンボールに大きく大切に扱ってくださいと書いてあったのはものすごく嬉しかったです!お気遣いに感謝です!
今回もメールや電話で質問をさせて頂きましたが、親切に対応して頂きました。
是非また利用したいと思えるショップです!
いや、また必ず利用します!

見ているとうっとりしてしまうほど木目が美しい高級感と美しさのあるサーフテックのウッドシリーズ!新品未使用 VELZY 10'8 CLASSIC WOOD 【ウッド】 ベルジー クラシック...
5.00
デザインがすごく気に入って購入しました。 長さを考えると、さすがにサフテでもそれなりの重さは覚悟していましたが、 思っていた以上に全然軽く満足です。 海...

5.00 2012-07-13

• 配送:5
早い対応でサーフグッズのお買い物するにはいいお店です。

大特価!SANTA CRUZ -mall archbold promodel-6'1'' ショートボード フィン、デッキパッド、リーシュ、ボードケース付 アウトレット サンタクルズ中古大特価サーフボード!
5.00
自分用ではなく家族へのプレゼントなのでどんな感じかわからないけど家族は満足しているので購入してよかったと思います。

• erimaoさん
  • erimaoさん

4.50 2012-06-21

• 配送:5
対応も早く満足しています。
実物を見ずにボードを購入するのは不安もありましたが、状態もまったく問題ありませんでした。
梱包も完璧で解くのが大変なほどでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。