アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-14

発注してすぐ届きました
仕事が速いです
安価で良いものをお願いします

【新品未使用】DAKINE ダカイン デッキパッド 3PEACEタイプ MUTE PADモデル 【選べる3カラー】
5.00
品質はダカイン製が良いので価格で購入 リピートです 同じデッキパッドの一部が剥がれたので部分修理用に購入 価格が安くて良かったです

3.50 2015-03-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安くて早く届き、良かったです。
取り急ぎだったので助かりました。

5.00 2013-11-24

• 配送:5
前にも2回くらい購入していますが対応が早く梱包もしっかりされていて安心して買い物できるプロショップです。静岡なのであまり機会がないですが名古屋へ行ったら絶対お店に見にいきたいです!

タカヤマ最後のエポキシライン入荷!新品同様 極上中古 Hawaiian Pro Designs IN THE PINK SUP 9'6''[ライトグレー/オレンジ/ブルー]ハワイアンプロデザイン ドナルドタカ...
5.00
全くの新品でキズひとつありませんでした。商品が届いた日、早速海へ行きましたが、あいにく膝下のスモールコンディション、しかしこの板は走りますよ〜まるで生...

4.17 2013-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
若干ぶっきらぼうだけど、対応も良く配送も希望に沿って頂いて感謝です。
すでに3回使用して〜思ったとおりの乗りごごちで最高ぅ〜!
次も利用するつもりです。

極上中古 SURFTECH 6'0 PRO TUNE ショートボード ULTRAFLEX ウルトラフレックス 特価アウトレット極上中古 SURFTECH 6'0 PRO TUNE ショートボード ULTRAFLEX ウルトラフ...
4.00
対応も良く配送も希望に沿って頂いて感謝です。 すでに3回使用して〜思ったとおりの乗りごごちで最高ぅ〜!

• anka330さん
  • anka330さん

3.00 2012-11-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ交換をお願いしましたが敏速に対応していただき
満足です。
また器械があれば利用したいです。

大人気ROXYがこの価格!!特価アウトレット送料無料!新品未使用 ROXY LADY'S 水着 女性用 【花柄】オーストラリア直営店にて買付! !SWIM WEAR 三角ビキニ ロキシー レデ...
3.00
ダイビングするのでいつも水着はこの三角ビキニ・タイプ。 現地では毎日水洗いしては手絞りで干す・・・ので水着は すぐにヘタってしまうので・・・安く手に入り...

5.00 2012-10-02

• 配送:5
初めてアラソアンさんを利用した際、スタッフさんの親切な対応や迅速な発送、
梱包の丁寧さに満足して、また利用させて頂きました。
ボードが送られて来た際、ダンボールに大きく大切に扱ってくださいと書いてあったのはものすごく嬉しかったです!お気遣いに感謝です!
今回もメールや電話で質問をさせて頂きましたが、親切に対応して頂きました。
是非また利用したいと思えるショップです!
いや、また必ず利用します!

見ているとうっとりしてしまうほど木目が美しい高級感と美しさのあるサーフテックのウッドシリーズ!新品未使用 VELZY 10'8 CLASSIC WOOD 【ウッド】 ベルジー クラシック...
5.00
デザインがすごく気に入って購入しました。 長さを考えると、さすがにサフテでもそれなりの重さは覚悟していましたが、 思っていた以上に全然軽く満足です。 海...

5.00 2012-07-13

• 配送:5
早い対応でサーフグッズのお買い物するにはいいお店です。

大特価!SANTA CRUZ -mall archbold promodel-6'1'' ショートボード フィン、デッキパッド、リーシュ、ボードケース付 アウトレット サンタクルズ中古大特価サーフボード!
5.00
自分用ではなく家族へのプレゼントなのでどんな感じかわからないけど家族は満足しているので購入してよかったと思います。

• erimaoさん
  • erimaoさん

4.50 2012-06-21

• 配送:5
対応も早く満足しています。
実物を見ずにボードを購入するのは不安もありましたが、状態もまったく問題ありませんでした。
梱包も完璧で解くのが大変なほどでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

3.83 2012-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
普通車の車内にもつめてどこにでも持って行けて。乗りやすくて面白い商品です。

限定一本大特価アウトレットセール!GSソフトテック のロングボード ボードはとってもやわらかく、初心者の方がケガなく安心してサーフィンを楽しむ事ができます☆ワックス...
5.00
普通車の車内につんでどこにでも持って行ける。 乗ってみると良く乗れ走り面白い商品です。

4.50 2012-02-26

• 配送:4
いいお店がみつかったと思いました。また利用したいと思います。

新品未使用 SURF PRESCRIPTION 5'8 DOC NEW TOY check サーフボード フィン付 展示品特価アウトレット!高品質のタフライト サーフテック製 正規輸入品!新品未使用 SURF ...
5.00
ほしかったボードが安く買えました。状態もきれいで大変よかったです。

5.00 2011-12-22

• 配送:5
何度か問い合わせをしましたが、店員さんの対応はとても早く親切です!初めての利用で高額商品という事もあり、不安もありましたが、店員さんの親切な対応で安心して買い物ができました。また利用しようと思えるショップです!!

見ているとうっとりしてしまうほど木目が美しい高級感と美しさのあるサーフテックのウッドシリーズ!新品未使用 VELZY ベルジー 10'0 Classic WOOD クラシック ウッド ロン...
5.00
ウッドのデザインがナイスで、見ていて惚れ惚れします! サーフテックは、フォームボードより強度があるので、少し小突いた程度では問題無いのはありがたいです...

5.00 2011-11-15

• 配送:5
価格も対応も非常に満足です。
展示品とは思えないほどきれいでした。
梱包もしっかりされていました。
価格もとても安くまた購入したいと思いました。

半額以下!MARK RICHARDS 6'6'' SUPER TWIN Blue サーフボード フィン付 新品未使用展示品特価アウトレット!サーフテック製 マークリチャーズ サーフボード正規輸入品【Y...
5.00
サーフィンを始めて1年ちょっとですが腰の波でテイクできました。 初心者でも非常に乗りやすいと思います。

5.00 2011-07-09

• 配送:5
とても迅速で満足しています。梱包もしっかりして安心でした。

新品未使用 HAP JACOBS ハップジェイコブス 9'0 properformance  ロングボード アウトレット 高品質のサーフテック 写真の現品限り一本限定!特価アウトレット!新品未使...
5.00
主人のです。以前同じ物を使ってましたがお値段はこちらの方がずっと安かったと言って大変満足しています。大変軽くて乗りやすく気に入ってるようです。