アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
ファンボードを店舗受け取りで、購入しました。当日受け取り出来ました。店舗受け取りの際にオマケも付けて貰えたのと、色々と質問にも丁寧に答えて貰えたので良かったです。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
電話の対応は、とても良いと思います。親切、丁寧です。

【中古】 SIC(エスアイシー) BULLET モデル TECH CNC 12'6" スタンドアップパドルボード [RED×WHITE]SUP ツーリングボード
5.00
価格、商品共に満足です。又、10フィーtのリーシュも付けて頂いてありがたいです。 今回で、SUPの購入は、二本目ですが、月一で、在庫情報を見ています。 ...

5.00 2019-06-26

• 配送:5
波のないお台場で第一回目の試乗を終えました。非常に乗りやすかったです。当方180cm90krで身体が大きく9×30前後のインフレだと非常に不安定でした。インフレ同サイズも所持していますがやはりハードは安定が違います。とにかく安定するの長時間のクルーズや初心者には向いていると思います。ただし安定の犠牲に幅は36もあるのでスピードはそこまで出ません。インフレは固くするために空気を入れすぎると暑い日にパンクした経験もあり手間や不安を考えるとハードという面では楽です。ボードの厚さはそこそこありますが水上で乗った時には半分以上ボードの厚さが沈むのでインフレは違い陸での厚さほどは感じません。難点としては先ほどの厚さと長さ3メートル以上あるので保管場所に困るかもしれません・・また私は沖縄に頻繁にSUPに行くのですが持ち運びや運送は無理なのでインフレとの使い分けが必要だと感じました。まだ湘南方面の海では試してないので波があった場合のインフレとの差はわかりませんがこれから楽しみです。フィンの取り付けを説明書がなかった為に勘で取り付けましたが間違っていたようでネジと留め具を試乗に紛失しました・・この部分だけでも購入できるのでしょうか・・・?
購入の際に不明点もあり店頭へ電話で相談しましたが担当者さんはあまりSUPに詳しくないと言っていました。がしかしメーカーへ色々連絡を取ってくれ相談には親身に受けていただけたので満足しています。

【メーカーお取り寄せ】STARBOARD(スターボード)2019 SUP 11'2" x 36" AVANTI STARLITE スタンドアップパドルボード FIN付き SUP

5.00 2019-06-14

発注してすぐ届きました
仕事が速いです
安価で良いものをお願いします

【新品未使用】DAKINE ダカイン デッキパッド 3PEACEタイプ MUTE PADモデル 【選べる3カラー】
5.00
品質はダカイン製が良いので価格で購入 リピートです 同じデッキパッドの一部が剥がれたので部分修理用に購入 価格が安くて良かったです

3.83 2019-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装の仕方は完璧でしたが、少しスリ傷が何箇所か!なんで?すぐ傷付くからいいけどね^_^

【新品】TOTEM(トーテム)スタンドアップパドルボード [Blue] 9'0" フィン付き SUP

• イタメさん
  • イタメさん

4.83 2019-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
連休前にお届け頂き大変ありがとうございました。
お陰様で休み中にフルに乗ることが出来ました。
迅速かつ丁寧で大変満足しております。

【新品】Rainbow Fin(レインボーフィン) Fish CIモデル Twinフィン
3.00
ボードは完璧だったのですが、フィンがはまらず結構削ってなんとか入りました。 このシリーズはそういうことがあるとのことで星3です。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
商品無事に届きました。とても親切に何度もご連絡を頂きありがとうございます。発送も梱包もとても丁寧で感謝致します。とても信頼できるショップさんなのでまた機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

【新品】NANUM (ナヌム) ソフトボード サーフボード [MOCHI] 4'6" FIN/リーシュコード付き TWIN SOFT ミニボード
5.00
寸法、素材とも思った通りの商品でした。ショップさんの対応も迅速、親切、丁寧でサービス品まで付けて下さり感謝です。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
大変丁寧なショップの対応有り難うございました
ボードの購入は、2回目でしたがいつもながら丁寧な対応でした

早い者勝ち!格安お買い得USEDボード!【新品】RRD(アールアールディー)AIR WAVE V2 インフレータブル [yellow] 8'8" スタンドアップパドルボード
5.00
レビュー遅れてしまいました ショップの丁寧な対応有り難うございました そろそろウインタースポーツシーズンも終わりに近くなりマリンスポーツSUPの準備

5.00 2019-03-20

• 配送:5
3度目の購入です。今回も良い商品でした。ありがとうございます。

早い者勝ち!格安お買い得USEDボード!【中古】 ON-TAP SURFBOARD サーフボード [clear] 6'4" ショートボード
5.00
3度目の購入です。すぐに届きました。商品もとても満足してます。

4.83 2019-01-03

• 配送:4
今回は電話でボードのことを質問させてもらい、わかりやすく説明してもらえました。
担当してもらったスタッフさんに感謝です!

早い者勝ち!格安お買い得中古ボード!【中古】DICK BREWER SURFBOARD (ディックブルーワーサーフボード)CLASSIC NRモデル SURFTECH TUFLITE サーフボード [Red] 9'6" ロ...
5.00
ショップでいつもお世話になっていて、丁寧に板の説明やフィンセッティングを的確にしてくれています。 年末の多忙な中丁寧に対応してくれました

5.00 2018-12-02

• 配送:5
えっもう届いたの?もう少し時間がかかると思ってました。またよろしくお願い申し上げます。

5.00 2018-11-04

• 配送:5
実際に車に積んで、海に行くにはケースがないとボードを傷だらけにしてしまいそうで、早い到着を期待していましたが、配送も早くて助かりました。

スタンドアップパドルボード用ケース!【メーカーお取り寄せ】 NSP (エヌエスピー)BOARD CASE SUP AIR 2018 モデル[SILVER]307cm x 97cm S サイズ ボード ケース
5.00
ハードボードを購入した後、駐車場等での取り回しがインフレータブルと違って、かなりデリケートなことを痛感しました。 波乗り用のボードより大きいので、結構...

4.67 2018-11-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
しっかりとした梱包で、全てに満足でした。
その後も、追加でボードケースを購入しました。
ボードケースもありますよ的な案内があれば、同時に買ったかと思うので、情報量とスタッフの対応が★4個で。

オールラウンドに使えるSUP!在庫限りの大特価です★【極上中古】NSP (エヌエスピー)NSP ELEMENT SUP  9'8" × 32"  2016 モデル オールラウンド SUP スタンドアップパ...
5.00
一切、傷もなく、どこが中古なのかわからないほどの新品感でした。 毎週、使って楽しんでいます。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
着後早々に使用させていただきました。
有り難うございます。

クイックリリースのウエストベルト★【メーカーお取り寄せ】No logo(ノーロゴ・ノーブランド)SUP リバー用 ウエストベルト 2018モデル [BLACK] スタンドアップパドル
5.00
着後早々に使用させていただきました。 現在使ってるリーシュがそのまま使えるのがいい。