アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
波のないお台場で第一回目の試乗を終えました。非常に乗りやすかったです。当方180cm90krで身体が大きく9×30前後のインフレだと非常に不安定でした。インフレ同サイズも所持していますがやはりハードは安定が違います。とにかく安定するの長時間のクルーズや初心者には向いていると思います。ただし安定の犠牲に幅は36もあるのでスピードはそこまで出ません。インフレは固くするために空気を入れすぎると暑い日にパンクした経験もあり手間や不安を考えるとハードという面では楽です。ボードの厚さはそこそこありますが水上で乗った時には半分以上ボードの厚さが沈むのでインフレは違い陸での厚さほどは感じません。難点としては先ほどの厚さと長さ3メートル以上あるので保管場所に困るかもしれません・・また私は沖縄に頻繁にSUPに行くのですが持ち運びや運送は無理なのでインフレとの使い分けが必要だと感じました。まだ湘南方面の海では試してないので波があった場合のインフレとの差はわかりませんがこれから楽しみです。フィンの取り付けを説明書がなかった為に勘で取り付けましたが間違っていたようでネジと留め具を試乗に紛失しました・・この部分だけでも購入できるのでしょうか・・・?
購入の際に不明点もあり店頭へ電話で相談しましたが担当者さんはあまりSUPに詳しくないと言っていました。がしかしメーカーへ色々連絡を取ってくれ相談には親身に受けていただけたので満足しています。

【メーカーお取り寄せ】STARBOARD(スターボード)2019 SUP 11'2" x 36" AVANTI STARLITE スタンドアップパドルボード FIN付き SUP

5.00 2019-06-14

発注してすぐ届きました
仕事が速いです
安価で良いものをお願いします

【新品未使用】DAKINE ダカイン デッキパッド 3PEACEタイプ MUTE PADモデル 【選べる3カラー】
5.00
品質はダカイン製が良いので価格で購入 リピートです 同じデッキパッドの一部が剥がれたので部分修理用に購入 価格が安くて良かったです

3.83 2019-05-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装の仕方は完璧でしたが、少しスリ傷が何箇所か!なんで?すぐ傷付くからいいけどね^_^

【新品】TOTEM(トーテム)スタンドアップパドルボード [Blue] 9'0" フィン付き SUP

• イタメさん
  • イタメさん

4.83 2019-05-08

• 配送:5
連休前にお届け頂き大変ありがとうございました。
お陰様で休み中にフルに乗ることが出来ました。
迅速かつ丁寧で大変満足しております。

【新品】Rainbow Fin(レインボーフィン) Fish CIモデル Twinフィン
3.00
ボードは完璧だったのですが、フィンがはまらず結構削ってなんとか入りました。 このシリーズはそういうことがあるとのことで星3です。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
3度目の購入です。今回も良い商品でした。ありがとうございます。

早い者勝ち!格安お買い得USEDボード!【中古】 ON-TAP SURFBOARD サーフボード [clear] 6'4" ショートボード
5.00
3度目の購入です。すぐに届きました。商品もとても満足してます。

• uta1973さん
  • uta1973さん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
納期について問い合わせしたのですが丁寧な対応でとても安心できました。梱包も丁寧でコメントもひとこと添えてありとても気持ちよくお買い物できました。また利用したいです。

【新品】 Carbon Paddle フルカーボン素材 [176-217cm] アジャスタブル 長さ調節付き 軽量700g SUP用 パドル
5.00
フルカーボンのパドルがこの値段で買えるとはとてもありがたい。保証もついてますので安心。子どもでも楽に使いこなせます。これを使ってしまうともうアルミのパ...

• L.S4308さん
  • L.S4308さん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
直ぐに対応、届けていただきありがとうございました!

【新品未使用】DAKINE(ダカイン) 5PEACEタイプ BRUCE IRONS PROモデル サーフボード用デッキパッド[GAR]デッキパッチ

5.00 2018-08-28

• 配送:5
2度目の購入です。今回も説明文よりキズ、凹み、変色はたいした事なかったです。また利用します。

早い者勝ち!格安お買い得中古ボード!【中古】MIC GROWING SURF(ミック グローイングサーフ) サーフボード [clear] 194cm ショートボード
5.00
思った程凹み、キズが少ない。変色もそれほどでもなかった。良い買い物をしました。

3.33 2018-06-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品の査定は思ってたより良く、使用感の強いボードとありますが個人的には問題なくて良かったです。
購入決定してからメールで営業所止めにしてと二度ほど送ったのですが無視でした。
とても残念です。

早い者勝ち!格安お買い得中古ボード!【中古】 STEWART (スチュワート) BOARDWORKS サーフボード [stripe] 9'4" ロングボード
4.00
思ってたより良かったです。 スチュワートはいい

• y,eさん
  • y,eさん

5.00 2018-05-06

• 配送:5
注文して次の日に届きました
安心できるショップでとてもいい買い物が出来ました
またよろしくお願い致します

【新品】FCS(エフシーエス)LEASH リーシュコード 5’ COMP [7カラー] コンペリーシュ
5.00
注文して次の日に届きました GWにも関わらず早い対応でとてもいい買い物が出来ました またよろしくお願い致します

5.00 2018-01-05

• 配送:5
商品届きました。今回はお手数お掛けしました!!

在庫なくなり次第終了!!大特価!!【新品】FCS(エフシーエス)EXPLORER L/B ロングボード ハードケース [GRAY] 9’6” 旅行用 ボードケース
5.00
商品届きました。今回はお手数お掛け致しました。

• yosy69さん
  • yosy69さん

4.33 2017-05-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送手配が早く、梱包も丁寧さが感じられ好感がもてた。
機会があればまた利用したいと感じられました。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
いつもお世話になっています。お金が貯まったら、狙っている板もありますのでよろしくお願いします。

在庫なくなり次第終了!!大特価!!【新品】GORILLA GRIP (ゴリラグリップ) デッキパッド WILKO EYE BLEED モデル TAIL DECKPADS デッキパッチ
5.00
知り合いのプロサーファーがゴリラと契約しているので、どうなんだろうって思い、購入しました。リーズナブルな価格にびっくりです。デザインもいいですね。 張...

5.00 2016-08-30

• 配送:5
サーフテックの板を探していました。アンチも多いので品数も限られると思ってましたが、こちらのお店では新品も中古もありました。今回中古ボードを購入、3日ほどで届きました。梱包も丁寧、配送屋さんへの取扱い配慮の貼紙も丁寧で良いお店だなと思いました。

【極上中古】CHANNEL ISLAND(チャネルアイランド) AL MERRICK AVERAGE JOE モデル サーフボード 5'7" SURFTECH アルメリック サーフテック TLPC製法
5.00
エポキシのアベレージジョー。以前使っていたPUのものとの違いは軽くて丈夫な点、これはとてもありがたいです。PUボードの良さはもちろんあるのですが、安い物で...

• wrct58さん
  • wrct58さん

5.00 2015-11-18

• 配送:5
迅速な対応で、安心しました。梱包もしっかりとしておりました。
商品説明も、中古品では重要かと思いますが、よかったと思います。
波乗り楽しみです。