アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 441件)次のページへ

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な対応に感謝致します。どうもありがとうございました。

ショートボード用フィン【FUTURE】フューチャーフィン【V2 RUSTY1】Black Stix2.0 ラスティチームライダーにより開発された最強FIN!!

4.17 2016-03-17

• 情報量:3
  • 配送:2
休みが多いようで、やり取りに多少時間がかかりますね。

伝説のレジャンドシェイパーMUNOZのロングボード!!11'0" 【極上中古】 Mickey munoz ミッキームニョス ULTRAGLIDE BLUE モデル SURFTECH タンデムもSUPも可能な長LONG!! サ...
5.00
浮力の有る板を探していたところ、カラーの面白さに目が留まり購入しました。 まだ使ってないので乗り味はわかりませんが、SUPにも使えますね。

5.00 2016-02-16

• 配送:5
直接 お店に 商品を取りに行ったので、梱包 搬送には 星を付けるのはおかしいのですが、商品 サービス 店員の方々の対応 全て 予想以上に素晴らしかったので、この評価とさせていただきます。特に商品は極上中古との事だったので、少々の傷はしょうがないと思っていたのですが、自分には新品にしか見えませんでした。

5.00 2016-01-22

• 配送:5
スタッフの方は事前に問い合わせをした際、とても親切に教えて下さいました。
とても気持ち良く買い物ができました。
また、是非宜しくお願いします。

4.50 2015-12-30

• 情報量:2
  • 配送:5
品揃え梱包等申し分なしですが売り切れた商品は早めに削除してほしいです!今回も発注してから売り切れのメールをもらったので情報量については☆2つにいたします

5.00 2015-11-23

• 配送:5
こちらのお店では二本めです。親切な対応ありがとうございます!安さに負けていつもかっちゃいます!

5.00 2015-11-23

• 配送:5
迅速な対応で、気持ちよく購入することが出来ました。
機会があれば、また取引したいと思います。

• wrct58さん
  • wrct58さん

5.00 2015-11-18

• 配送:5
迅速な対応で、安心しました。梱包もしっかりとしておりました。
商品説明も、中古品では重要かと思いますが、よかったと思います。
波乗り楽しみです。

4.00 2015-11-09

• 決済方法:2
  • 配送:2
離島で仕方がないかもなのだけど、送料が高いのびっくり。結局倍の値段で購入したことになったのでガッカリ。宅急便、ゆうパックも使えるようにしてもらいたい。商品は最高です!

4.00 2015-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしてました。
発送も早くて良かったです。

• tenbouさん
  • tenbouさん

5.00 2015-09-30

• 配送:5
3回も質問しましたが丁寧に速くお答えいただきありがとうございました。

7'2" 新品アウトレット Hawaiian Pro Designs Scorpion [Bright Green]ハワイアンプロデザイン ドナルドタカヤマ人気モデルスコーピオン!ノーズもパフォーマンスも楽しめ...
5.00
塗装飛びもステッカーで隠れるほどで問題なく乗れました。

• KITEFLYさん
  • KITEFLYさん

4.67 2015-09-23

• 配送:5
購入決定後の追加処置にも的確に対応してくれて安心しました。デリバリーも思ったより早く、すぐに使うことができました。

【新品】Proline Paddle (プロライン)ファイバーグラス アジャスタブル パドル 長さ調節可能 プロライン スタンドアップパドル
5.00
軽量で、ブレード面積もやや小ぶりで、快適にツーリングできます。また水のキレも抜群で、余計な力もかからず年配者には最適だと思います。女性にもうってつけ、...

5.00 2015-09-19

• 配送:5
今回、10ftのロングボードを購入いたしました。
商品について、2回質問のために電話で問い合わせを致しました。
その時に対応してくださった2名のスタッフさん(1回目:男性・2回目:女性)は、迅速にかつ丁寧に答えていただきました。
通販でボードなどを買うのは、色々と分からない点や気になることがあり心配になりますが、分からないことがあったら気軽に相談できて、商品に対する知識も豊富で非常に頼りになるショップだと思いました。

• iriedayさん
  • iriedayさん

4.50 2015-09-05

• 配送:5
注文後に写真と現品が一部異なりますとの連絡があったのですが、納得のいくしっかりした対応だったので良かったと思います。

写真の一本限定!特価アウトレットお買い得商品です中古品 Laguna Bay ラグーナベイ 8'6 DOGMAN ドッグマン SUP スタンドアップパドルサーフィン ハンドシェイプ 特価アウ...
5.00
ロングをやっていますがもっとショートの要素を含み、小波でも遊べる板を探してたところこちらの商品がありました。実際に使用したらイメージ通りで波があっても...

3.33 2015-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
三年前に購入さしてもらいました、
板にかんしては、クラッシュしたときの、
スペアで使っていましたが、乗りかえた最初は、滑りだしが遅く感じ、take off前のパドルも余分に、2〜3回こいで乗れる感じだったんですが、使って行く中で、いわかんがなくなってきて、何本かいい感じでとらえれたりするのが増えたりして、よかったです。