総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-15

ローンで購入してご迷惑をおかけしました。またご迷惑でなければよろしくお願いします。

【試乗中古】FCS(エフシーエス)GM PC CARBON TRI SET モデル [PINK]Lサイズ トライフィン 3枚セット ls0406
無事にとどきました。ありがとうございます。石原一家で有名な逗子をホームブレイクにしていますが、この時期、潮が引くとリーフがむき出しになってFINを壊しそ...

5 2022-02-24

本日無事に商品を受け取りました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。
中古購入2回目ですが、どちらも状態が期待以上で嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2022-02-13

梱包は丁寧で対応も迅速でした。
商品とその説明が誤って記載されていたのが大変残念でしたが、総じていいお店だと思います。

5 2022-01-26

配送に関して、大型配送のため店舗止めになると事前に連絡があり、いろいろ相談にのってくれました。
安心感あります。

5 2021-12-08

いつも他店より安く購入できるのできにいってます。

• tosteeさん
  • tosteeさん

4 2021-12-01

中古ロングボード買わしていていただきました。梱包も丁寧にしていくれてるし、自宅に配送してもらったのですが、配達員のかたも丁寧に配達してくれて大変良かったです。

【中古】 DICK BREWER(ディックブリューワー) RUSS K ロングボード [CLEAR×BLUE]9’2” サーフボード
状態もすごく良くて、画像で見るより乗りやすそうなボードで早く海で乗ってみたいです。 かなり気に入りました、ありがとうございました。

• ten088さん
  • ten088さん

5 2021-11-23

担当者の対応も早く、こちらの無理も丁寧に対応して頂き、このショップで購入して良かったです。
また購入する時はこちらで購入しようと思います。

【メーカーお取り寄せ】 Bb TALKIN ( ビービートーキン ) 2019モデル アドバンス 本体ユニット 2個セット

5 2021-10-15

無事に届きました。ありがとうございました。西井さん、この値段見たら泣きますよ。

【試乗中古】FCS(エフシーエス)FCS MB PC GRAPHIC TRI サイズS フィン 3枚SET Matt Biolon's 2017モデル
分割払いでご迷惑をおかけいたします。ほぼ新品でこの値段はびっくりです。年間100ラウンド以上海に入りますので大助かりです。

5 2021-10-15

名古屋から無事に届きました。来年はドラゴンズもひいきにしたいとおもいますのでまたよろしくお願いします。

【新品】GORILLA GRIP (ゴリラグリップ) デッキパッド KYUSS OOH AHH モデル TAIL DECKPADS デッキパッチ
無事に届きました。性能もいいですし、しかもオシャレ。それでこの値段は衝撃的です。もう1個買おうかと思いましたもん。

5 2021-10-05

迅速で信頼できるショップです。梱包も丁寧でした。また利用したいとおもいます。

5 2021-09-30

急な納期変更にも、
ご対応いただきありがとうございます
おかげさまで台風スウェルの
リーフアタックに間に合いました
また機会があれば宜しくお願いします

5 2021-09-20

フィンをすぐに発送してくれて、梱包も問題なしです。助かりました。

【新品アウトレット】FUTURE (フューチャー) フィン 325 [WHITE] リアフィン 浅いBOX用 1枚
トライフィンのセンターだけ折れたので急遽購入。レタパですぐに配達されたのも良く、実際に使っていて問題なしです。

• 580ken16さん
  • 580ken16さん

5 2021-09-17

久し振りに利用しましたが、大変迅速で丁寧な対応です。信頼できるショップです。

5 2021-08-01

大変良心的なショップだと思います。迅速丁寧な対応して頂き有り難うございました。

【新品】ノーロゴ・ノーブランド FUTURE ツインフィン グラス素材 [SMOKE] TWIN FIN フューチャー ツイン

5 2021-07-23

いつも素早い対応ですし、梱包も丁寧なので安心して購入できますね。