アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2018-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題なく、スムーズに取引終了しました。また機会がありましたら、お願いします。

3.33 2018-06-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品の査定は思ってたより良く、使用感の強いボードとありますが個人的には問題なくて良かったです。
購入決定してからメールで営業所止めにしてと二度ほど送ったのですが無視でした。
とても残念です。

【中古】 STEWART (スチュワート) BOARDWORKS サーフボード [stripe] 9'4" ロングボード

5.00 2018-05-21

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。安心して購入でき満足しています。

【極上中古】 Crystal Dreams AKABA surftech(サーフテック) DLPHIN FLEX モデル サーフボード 5'8" SURFTECH TLPC

5.00 2018-05-17

• 配送:5
商品を受け取りました。
スムーズなご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• dos007さん
  • dos007さん

3.67 2018-05-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
穴あきによる浸水を告げましたが全く連絡なしの対応です、一度でも使用すると交換や返金には大変消極的な様ですので高額商品の購入は慎重にされる事をお勧めします。

5.00 2018-05-08

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていて安心しました。機会があれば次回もよろしくお願いします。

【新品】 Crystal Dreams AKABA surftech(サーフテック) DLPHIN FLEX モデル サーフボード 5'8" SURFTECH TLPC
5.00
商品届きました。思ったより軽くてビックリ。デザインもよく満足です。

• y,eさん
  • y,eさん

5.00 2018-05-06

• 配送:5
注文して次の日に届きました
安心できるショップでとてもいい買い物が出来ました
またよろしくお願い致します

【新品】FCS(エフシーエス)LEASH リーシュコード 5’ COMP [7カラー] コンペリーシュ
5.00
注文して次の日に届きました GWにも関わらず早い対応でとてもいい買い物が出来ました またよろしくお願い致します

5.00 2018-01-05

• 配送:5
商品届きました。今回はお手数お掛けしました!!

【新品】FCS(エフシーエス)EXPLORER L/B ロングボード ハードケース [GRAY] 9’6” 旅行用 ボードケース

5.00 2017-12-17

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき、感時良い感じですね。

【極上中古】CHANNEL ISLAND(チャネルアイランド) AL MERRICK AVERAGE JOE モデル サーフボード 5'7" SURFTECH アルメリック サーフテック TLPC製法

5.00 2017-10-26

• 配送:5
商品本当に中古?ってくらい傷なし、不備なし、パッケージもスゲーキレイ!また利用したいショップです。

4.33 2017-10-26

• 決済方法:1
  • 配送:5
振込先に郵貯があると振り込み手数料がかからなくて良かった。

【新品】ZEN 9" エフェクトシステム センターフィン [RED] SCHOOL ロングボード スタンドアップパドル SUP 用 ワンタッチフィン
5.00
SUPのレースボード12,6に使用しています。 取り付け取り外しがとても簡単にできます。 とても直進時の安定感があり、ロングレースにも適しています。 特に荒れた...

4.17 2017-10-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
かなり扱いにくい部類の商品ですが、どう扱うべきか知り尽くした丁寧な梱包で発送も速やかでとても満足しました。また出物があれば再度利用したいです。

現品限り!お値打ちなウインドサーフィン用セイルです。【中古】simmer(シマ?) セイル 7.1 WIND SURFIN SAIL ウィンドサーフィン
5.00
経年劣化により長期間使えるかどうかはわかりませんが、年数経過のわりには大きな損傷もなく、程度良好といえそうです。販売価格に照らしてみればかなりのコスト...

4.67 2017-08-30

• 情報量:4
  • 配送:4
お盆休みで配送がお盆明けになりましたが、問い合わせにも迅速に対応頂き、好感がもてました。梱包もしっかりされていてよかったです。また利用したいです。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
たまにお店にも寄らしてもらっています。この度はありがとう御座いました。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
満足できる買い物ができました。
ありがとうございます。

ビーチタオルもお洒落に決めたい!!新品未使用!TOMMY BAHAMA トミーバハマ【BLUE×WHITE×GREEN】 BIGビーチタオル アメリカ生まれのライフスタイル・ブランド★大特価アウ...
5.00
すごくしっかりした生地で、かっこいい大判ビーチタオル! タオルケットとしても十分使えるので、いろんな使い方ができそうです。 ちょっとキズありでアウトレッ...