アラソアン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-04

サーフボードを宅配で受け取るのは初めてだったので、少し心配していましたが、厳重な梱包で全く問題ありませんでした。到着も早くて満足しています。
ありがとうございました☆

5 2020-07-23

中古とのことでしたが、ほぼ新品でした!展示品だったのかもしれませんが、あのお値段でいいのかと思うくらいのクオリティに驚きです!梱包も完璧で新品同様の梱包でまったく問題なかったです!
しかも届くのが早かった!2週間と書いてありましたが、次の週の平日テレワーク中に届き仕事が手につきませんでした(笑)
ありがとうございました😊

【極上中古】 JP-AUSTRALIA(ジェイピーオーストラリア)2018 SURF WIDE WE 8’2” × 31.5" スタンドアップパドル フィン付き

5 2020-07-08

配送に関して、問い合わせしました時、担当者が丁寧に応対してくれました。
気持ちが良かったです。

【極上中古】 Carbon Paddle フルカーボン素材 [176-217cm] アジャスタブル 長さ調節付き 軽量700g SUP用 パドル

5 2020-06-28

すぐに欲しい人は早めに購入すれば大丈夫です。梱包はしっかりとしてくれます。

4 2020-06-27

少しシミが有りましたが、半額以下で購入しましたので、文句無しです。

【新品】FCS(エフシーエス)CLASSIC SUP [WHITE×TARPEE]10’6” スタンドアップパドル 用 ハードケース
白いボードケースは、熱くなり難いは本当でした。 キャリアに積んでも安心です。 副産物でキャリアの紐のビビリ音まで、すごく軽減されました。

5 2020-06-22

早い対応して頂きありがとうございました。気持ち良く買い物が出来ました。また宜しくお願い致します。

【新品】CT WAX(シーティーワックス)デッキパッド Santiago Muniz モデル [WHT/BLK/PINK] トラクションパッド デッキパッチ
商品が届きました。安く買えたので心配してたけど全然良い商品でした、ありがとうございました。

• 331205738さん
  • 331205738さん

4 2020-06-14

とても良い製品です。フィン鳴りは有りません。良い製品です。

【新品アウトレット】FUTURE (フューチャー) フィン 450 EA [NATURAL] エリックアラカワ TRI FIN トライ3枚SET

5 2020-05-23

:ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• hseh8310さん
  • hseh8310さん

4 2019-12-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応で満足しています。次の機会があればまたこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

3.67 2019-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧に梱包されて大切に取り扱いください。などの表示がありよかったのですが梱包の段ボールが大きいのにクッション材が入っていないので隙間が多いのが少し残念!スタッフの対応などはよかったです!

1.50 2019-10-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入の際、非常に不快な思いをさせられた。

• sikodaoreさん
  • sikodaoreさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4.50 2019-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
敏速、かつ、スムーズな対応 有難う御座いました。ボートも自分のイメージより、良かったので
大変満足しています。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

【新品アウトレット】Clyde Beatty Jr(クライド・ビーティー・ジュニア)サーフボード [Blue/green] 10'0" FIN付き ロングボード
指定日の10/10運送会社へ取りに行きました。手に取って握った感じはとても良かった。家に帰って早速 ワックスを塗りましたが3mのロングは大変・・・フィンを取...

5 2019-09-28

翌日発送していただき、すぐ受け取れました。調べた中で最安値でいい買い物ができて満足です!

5 2019-09-28

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
ええ板が安いので 周りに宣伝しときます。ありがとうございました!

【新品アウトレット】Clyde Beatty Jr(クライド・ビーティー・ジュニア)サーフボード [clear/Red] 7'0" ファンボード
この値段で この板は本当びっくり ドルフィンはしやすそうだし 浮力もバッチリ 久しぶりに南紀和歌山にチャレンジしてみたくなりますね 感動をありがとうござい...

• drew7777さん
  • drew7777さん

5 2019-09-21

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
在庫切れでしたが、問い合わせに電話まで貰って、柔軟な対応をしてもらって良かったです。

【新品】BOARDWORKS(ボードワークス)インフレータブル スタンドアップパドルボード [WHT/ORG] 10'6" FIN・パドル・ポンプ・収納バッグ付 SUP
問い合わせに対して電話で対応してもらって、色々聞けて、納得して買い物ができて満足しています。ありがとうございまさた。 初心者なので説明書とかあると開封...