1件~15件 (全 32,771件)次のページへ

1 2007-04-11

このショップは最低です。予約購入した商品が延期になっても、キャンセルの連絡を寄越さないばかりか、購入履歴から商品のリンクを外し、楽天トップページへ飛ばされる仕組みにしていました。ずっと待ち続けていた私に謝罪の連絡も無く、他で発売延期を知って気付きました。二度とこのショップを利用したくありませんし、楽天ショップのサイトから撤退していただきたいです。非常に不愉快です。

1 2008-04-08

商品が確保できないのに出品しないで下さい。

1 2008-03-10

1ヶ月待って問い合わせしたら何時入荷するか不明とのメール。もちろんキャンセルさせて貰った。この店では二度と買わないでしょう。

• china21さん
  • china21さん

1 2007-04-02

絶対にオススメしません。
別のお店で購入をおすすめします。
予約商品を発注したにも関わらず、発売日から5日経った今でも商品は到着してません。
非常に危ないお店です。
苦情の電話をしても悪気ナシの対応で驚きました。
平謝りしたり、お詫びの品でもと言うなら分かりますが全くその様子もなしです。
絶対に利用しない方が良いと心から思います。
ご注意下さい!!!!!

バラード・ベスト -25th Anniversary Selection- [DVD付限定盤] / 中森明菜
きっと素敵なCDに違いありません!!!!! 楽しみで楽しみで・・・。 ここのお店から購入さえしなければ最高だと思います。 2007年3月23日 16時57分33秒に発注した...

• ガジ姫さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文を受け付けといてキャンセルとは。
楽天のカード利用お知らせまで届いているのに。。。
なぜ事前にわからないのでしょうか。
楽しみにしていただけにショックです。

• te-te-teさん
  • te-te-teさん

1 2008-04-08

最低ですね!
注文していたものが店側の都合でキャンセルになり、連絡も遅いし。。。
絶対にオススメできません!!!!

1 2007-07-31

長旅で子供があきないようにCDを注文。在庫があると思って購入したのになく、これだったら注文しなかったのにな。間に合わないし、キャンセルもできないなんて…。最悪すぎる。在庫の有無表示くらいしてほしい。

1 2008-03-12

発売日から5日(土日もありましたが・・)商品が用意できないかも知れないとメールがきました。
できないならでないと早く言ってもらえれば、近くの本屋で買ったのに。。
さっき行ってきましたが、もうすでに売り切れでした。
注文後メーカーに発注依頼とのことですが、販売できるかどうか確認されてから注文ボタンを付けられた方がいいと思います。

1 2007-04-19

ちょっと商品到着が遅すぎるように思い、注文状況を調べてみると入荷待ち…。注文時には3〜7日で出荷と書いてあったのに。うーん。正直不安です。

1 2008-08-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後1週間経過した後に「注文商品の入荷が 3-4週間後 に変更となりました」と非常に簡単な文面のメールのみが一通届き、さらに3週間待っていたら「メーカーから再入荷の具体的な予定日は未定との回答を受けたので」と一方的にキャンセル扱いされた。
なら最初から商品を注文可能/在庫ありにしないで欲しい。
1ヶ月待ち損をしました。

1 2008-03-27

正直★1つもあげたくない。注文して1週間連絡ナシ。こちらから催促してようやく連絡ありました。しかも誠意の欠片も無いメール。19日発売のCDを14日に予約したのに手元に届いたのは27日。ここで買うのは止した方が良いです。

• gon8419さん
  • gon8419さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

1 2007-05-13

今回、某大手ショップで売り切れで、不安もありましたが、送料無料ということで初めてこちらのショップを利用しました。待ちに待って、やっと商品が届き、喜んだものつかの間、梱包されていた箱が、商品と梱包材の厚みで膨らんでいるのに気づき不安になりました。おそるおそる開封すると、やはり・・・背表紙には折り目がついてしまっていました。(CDは紙製でした)その後手間と時間のかかる手続きを経て、結局、購入してから無事、CDを聴けたのは一週間以上たってからでした。また、会社からの謝罪の対応も、メールと納品書のコメントのみでした。
今回、梱包、対応、すべてにおいて、やはり大きいショップにはかなわないということが勉強になりました。

1 2007-03-30

はじめてのショップなので、
発売日に届くのか楽しみです。
今後の購入の参考になりますね。
発売日に夕方に発送メール・・・遅いでしょ!
で、案の定やっぱり発売日に届かない。
2日たってもまだ、届かない。
明日になっても届かなかったらキレますよw

1 2007-07-19

最悪でした。
商品の在庫が在るのか無いのか分かりにくいです。
改善してもらいたいです。

2 2006-12-14

10日の0時台に注文して14日の17時過ぎに発送って…遅すぎませんか?
楽天の他のお店でそこまで待たされたことはありません。
なんだかちょっと不安になりました。