前のページへ61件~75件 (全 197,937件)次のページへ

5 2024-05-08

注文して、配達予定日にちゃんと届けてくださった。きれいな状態で、購入から約1か月半、ちゃんと動いてます。

Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド
子ども(小5)が以前から使用していた小型のゲーム機の画面がぶれるようになってきた。目に悪いと思うようになり、思い切ってゲーム機の買い替えを考えた。正直...

直ぐに届きました。しかも安く買えて大満足です

人間失格改版 (新潮文庫) [ 太宰治 ]
直ぐに届きました。しかも安く買えて大満足です

人間失格改版 (新潮文庫) [ 太宰治 ]

• REXYさん
  • REXYさん

5 2024-05-08

素晴らしく早い到着でした。おかげさまで素敵なプレゼントを贈る事ができました。ありがとうございます!

天国の階段 コンプリート・シンプルDVD-BOX [ チェ・ジウ ]
義母がまた観たいと言っていたので母の日のプレゼントとして購入。観るのをやめられない!と大変好評でした。ディスクはちゃんとナンバリングしてありますが、何...

• yufeさん
  • yufeさん

5 2024-05-07

いつも綺麗な梱包で受け取るのが楽しみです。

ヨガジャーナル日本版 2024年 5月号 [雑誌]
表紙モデル、花さんの身体の柔らかさに一目惚れ。中身も素晴らしい花さんが沢山で購入して良かったです。ヨガに興味があるのでじっくり読んで堪能してます。

ヨガジャーナル日本版 2024年 5月号 [雑誌]

5 2024-05-07

すぐに読みたかったので迅速に発送していただきありがとうございました。ポイントもつき、嬉しいです。

はじめ時はいつも今 主婦にやさしいお金の増やし方BOOK [ りりな ]
分かりやすく、イラストもあるので読み進めやすいです。色々な漠然とした不安がなくなりました!参考にして、まさに、今始めたいと思います。

5 2024-05-07

謎めいて、読んでるとドキドキします。面白いなと読んでいたら映画にまでなってしまってるし、謎解きとか推理するの好きな人とかにオススメしたい思います。

変な家(3) (HOWLコミックス) [ 雨穴(飛鳥新社刊) ]

• Lunanananさん
  • Lunanananさん

5 2024-05-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

mofusandの英会話 [ ぢゅの ]
大好きです。元々本屋さんで購入していて、プレゼント用に買いました。絵も可愛くて、英語もなかなか良いセレクションだし、きちんと受け答えも書いてあったので...

mofusandの英会話 [ ぢゅの ]

5 2024-05-07

発送が早くて助かりました!
ありがとうございます。

ANNA SUI mini 15th anniversary BOOK おおきなLESSON TOTE BAG
ジッパーがついてないことに気がつかずに購入。 閉じられたら最高でした。

5 2024-05-07

5月7日発売で、今日商品届きました。
ありがとうございます
初めて注文してみましたが、包装もちゃんとされてて、安心しました。
また、注文します^_^

5 2024-05-07

連絡・発送ともとても早くて丁寧で良かったです。

千紫万紅 [ デラックス×デラックス ]
車を運転中に聞けるように。ようやく買えた。

千紫万紅 [ デラックス×デラックス ]

2 2024-05-07

雑誌は店舗で購入するようにします。梱包は通常通りなので、準備の段階でなっていたものだと思います。

Tarzan (ターザン) 2024年 05/09号 [雑誌]
表紙も中身もぐちゃとなった商品が届いた。(少しだけど、、、)雑誌は店舗で購入します。とても残念な気持ちになった。 【追記】中も破れてました。

5 2024-05-07

フラゲに届いたので、早くCDが聴けて良かったです。

【先着特典】ハート / FATE (通常盤)(10th Anniversary クリアファイル(A4サイズ)【重岡大毅】) [ WEST. ]
重岡くんのクリアファイルが欲しくて、ここで購入しました。フラゲできて、良かったです。 ・tenは、メンバーが作詞作曲しているので、嬉しいです。 天空エスカ...

5 2024-05-06

梱包、対応ともに問題ありません。また利用させてください。

BORUTO-ボルトー 2 -TWO BLUE VORTEX- (ジャンプコミックス) [ 池本 幹雄 ]
NARUTOから愛読しています。子供たちの成長にドキドキワクワクしながらマンガもアニメも観ています。

5 2024-05-06

本はいつもこちらのショップさんにお世話になっています。とても早くて梱包が丁寧なので安心して買い物ができます。

「そのままの自分」を生きてみる 精神科医が教える心がラクになるコツ [ 藤野 智哉 ]
今回の本も文字が濃紺になっており、圧迫感がありません。1つ1つが短いので、少しずつ読み進めたい方にもお薦めです。こうしなきゃ、ああしなきゃ…というもので...

4 2024-05-06

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ひと目でわかる 心のしくみとはたらき図鑑 (イラスト授業シリーズ) [ 黒木 俊秀 ]