りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (5,594 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.04
  • 情報量 3.96
  • 決済方法 4.37
  • スタッフの応対 3.94
  • 梱包 4.28
  • 配送 4.19

前のページへ16件〜30件 (全 5,595件)次のページへ

2.33 2019-04-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品を注文して2日後に在庫がないからキャンセルになると連絡がありました。
在庫がないなら早くに連絡して欲しかったです。その間で他のお店のも売れ切れになっていて結局他店に足を運んで買いに行きました。
キャンセル連絡に返信をしてとのことだったので返信したのにそれに対して返事もなく不快でした。今後はあまり利用したくありません。

4.33 2019-04-01

• 配送:5
注文翌日に商品発送通知があったので、荷物の追跡をしましたが、いくらしても登録されていないと表示が。追跡番号が合っているかお店に問い合わせメールを2回したのにもかかわらず、全く返信をくれませんでした。
無事に商品は届いたし、梱包も丁寧だったので問題ありませんでしたが、店の対応に不快に思いました。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
他のネットショップでは売っていない商品が買えました。
到着も早かったです。ありがとうございました。

4.67 2019-03-12

• 配送:5
丁寧な対応でした。良心的なショップと思います。ありがとうございました。

【知育玩具】【メディアで話題!】おおきな森のどうぶつしょうぎ★新装版
5.00
6歳姪の子の誕生日プレゼントに購入しました。動物の顔で、将棋のルールを覚えてくれると思います。 しっかりした良い品です。

4.50 2019-03-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧で、親切な対応をして頂きました!
商品の到着も早く、とっても嬉しかったです。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
他のお店にキャンセルされて困っていたところ、質問にも丁寧にお返事くださり、期日にまにあうように送ってくださったので、とても助かりました。
おかげで、持って行きたかったイベントに間に合って、子供もニコニコ笑顔でした!ありがとうございます!

【砂遊び】 [ Fuchs:フックス ]三角コテ・丈夫なドイツ製お砂遊び用品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
フックス社のスコップと一緒に購入しました。コテなので、砂山や雪をかためたりするときはもちろん、ほったりすることもしやすいので、何気に一番使えるアイテム...

3.67 2019-02-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
二重ダンボールの上からプチプチと包装紙という非常に丁寧な梱包でした。
1〜7営業日内に発送と書かれていたので、遅くても翌週には届くかなと思っていましたが、ちょうど1週間後に「今週入荷予定だったが入荷日が未定になった」との連絡が。
それなら最初から在庫なしか予約商品にしておいてほしかったです。
その間に他のショップでも完売になってしまい、本当に入荷されるんだろうか、ひな祭りに間に合うのだろうかと、とてもに不安になりました。
発送メールも、何事もなかったかのような定型文のみ。
せめて返信に対するお礼の一言ぐらいあれば印象が違ったのにと思います。
商品と梱包がとても良かっただけに残念です。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
家族でのお祝いの席がありプレゼントを注文しました。ギリギリに発注したので、間に合わないだろうなーと思いながらも急ぎである旨を伝えると、即日発送してくださり感動しました!!ご丁寧にラッピングまでしてくださりました!とても可愛いく、綺麗に梱包してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

3.67 2019-02-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
息子へのプレゼントでした。希望日通りにとどけていただき、ありがとうございました。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
とても早く対応していただき、ステキなお店と出会えました。
有難うございました。

【クリスマス用品】ハンギングLEDライト:キューブライト[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
5.00
写真で見るより、実物はもっと美しいです! 手持ちのスタンドにかけて、コーナーの照明に使おうと購入しました。 明るさも大きさもバッチリです。 とても良い買...

5.00 2019-02-07

• 配送:5
取り寄せから発送となるので、到着がいつなのか不安なところがありましたが、メールでの到着予定日など丁寧な対応で安心して購入できました。

3.50 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
SNSの活用が無さすぎの様な気がします。

[ MICKI:ミッキィ ]機織り機あす楽対応【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
驚きの出来栄えです。織りのイロハが学べますね。お勧めの逸品です。

4.50 2019-02-01

• 梱包:4
  • 配送:5
保育園で使う為、木製グリップのなわとびが急に必要になりました。注文した当日に送ってくださり、メール便で2日後に当方へ到着しました。急ぎに応えて頂き、ありがとうございました。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
注文確定から、家に着くまでが早くて嬉しかったです。 夜中に注文、午前中には発送でした。前回、別のおもちゃも購入しましたが、安心してお買い物ができるお店です。また大型店舗のおもちゃやさんには置いていない商品もたくさんあり、ワクワクします。

【知育玩具】着せ替えパズル【くまファミリー】
5.00
1歳の娘に購入しましたが、パズルの機能だけでなく、くまの親子お揃いで着せ替えしたり、色んな表情の顔を揃えたり、知育としてだけでなく、何より大人も楽しめ...

【知育玩具】着せ替えパズル【くまファミリー】

5.00 2019-01-26

昨日の昼に注文したのに
本日、届きました♪
とても早く発送していただき
ありがとうございました(^^)