りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,504 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.63

5.00 2018-02-11

• 配送:5
購入後の連絡もスムーズで、安心してお買い物ができました。

【絵本&絵本雑貨】キンダーブック:シールせいさく
5.00
楽しそうなシールブックを見つけ、友人の子供たちようと、うちの子供にもプレゼントしてみました。大きさがあるのでシールは貼りやすく、とっても楽しい様子。子...

【絵本&絵本雑貨】キンダーブック:シールせいさく

• saa8535さん
  • saa8535さん

4.50 2018-01-16

• 配送:5
ちょっとしたオマケも付いていてその心遣いが嬉しく思いました。梱包も丁寧でお気に入り商品が入荷した時はまた同じショップで購入したいなと思います。

3.67 2017-11-21

• 配送:3
1点1点袋に入っていて、小箱での梱包が可愛かったです。
リンゴのおまけもクリスマスプレゼントの用で嬉しかったです。

4.00
ずっと気になってたベツレヘムの星。 ツリーを飾るスペースが無くて諦めていましたが、置き飾りとして使おうとお迎えしました。 木製の飾りと一緒に飾ったら、一...

【ベツレヘムの星★販売累計5万個突破!】ベツレヘムの星大1個小2個の3個セット・今なら値上がり前価格!【ドイツ:ALBIN PREISSLER社・正規輸入品】リンゴのおまけ付き♪[ Christmas:クリスマスオーナメント ]

3.50 2017-11-08

• 梱包:1
  • 配送:3
商品にほつれがあったので(少しひどいほつれ。。)、検品をちゃんとして欲しかったです。注文から発送まではとても早かったです。

【クリスマス用品】 HW・ホーゲボーニング:ナチュラルパインツリー160H送料無料![ Christmas:クリスマスツリー ]
3.00
最初に見た時から一目惚れでした。よくあるモコモコのタイプとすごく迷いましたが、ナチュラル系の部屋なのでこれにしました。結果、部屋の雰囲気にとっても合い...

5.00 2017-10-25

• 配送:5
質問メールにもきちんとお返事していただき、梱包も丁寧、商品もとても素敵なものが届きました。とても良いショップだと思います。また是非利用したいです。

【クリスマス用品・あす楽対応】NEWクリスマスツリー120cm【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】今ならもれなくとっても丈夫な収納袋プレゼント!送料無料!
5.00
予約していて楽しみに待っていました。 本日届き、ちょっと気が早いですが、早速飾り付けました。 組み立ても簡単で、ぱらぱら落ちたりせず、とっても素敵なツリ...

5.00 2017-08-21

• 配送:5
質問したら必ず答えてくれて好感の持てるショップです。(返事返せなくてすみません…)配送も早いです。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速丁寧でした。どうもありがとうございました。

【知育玩具】【HABA:ハバ社】カラービーズ6シェイプ/ひも通し【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
1歳半の息子が保育園で紐通しがブームと知り購入しましたが、保育園のプラスチック製のと違い、紐が引っかかりなかなか難しいようです。が、紐通しとしてではな...

4.17 2017-04-18

• 配送:4
レビューが遅くなりました。注文後、すぐに届き助かりました。商品も写真、詳細通りでした。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
レビューが大変遅くなり、申し訳ありませんでした。
この度は丁寧な包装や迅速なご対応をありがとうございました。
他の商品も気になるので、また拝見させていただきます。
とても良い買い物ができて、満足しています。

【外遊び・ママ雑貨】コットンメッシュバック新色入荷しました!
5.00
クリスマス会のプレゼントとして購入しました。 色味もとても可愛らしく(ビビットなピンク)、活用してもらえそうです。 喜んでもらえてよかったです。

• lumo413さん
  • lumo413さん

4.00 2017-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃いが豊富なのがとてもいいなあと思います。

【オリジナルクリスマス用品】4cmアップル12個セット[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
4.00
木の作りが、ツリーをよりあたたかいものにしてくれて、子供も林檎に喜んでいます。

4.67 2017-03-26

• 配送:5
とってもかわいい包装をしてもらいれしかったです。配送も早くてたすかりました。ひとつ商品がさびていたのが気になりましたが、、。

【カラフルウッドチップ】500gバケツ入り・木のおもちゃ・ままごと【ままごと遊び】【カラフルウッドチップ・あす楽対応】500gバケツ入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】★...
5.00
ままごとように。お弾きなどをもっていたのですが、やっぱりこちらのほうがいい。重みがあるので子どもも好きで遊んでいます。木のままごとセットによくにあいま...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
発送も早いしスタッフの対応も良いです。機会があればまた利用します。

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・しゃぼん玉補充液・250ml】ドイツの壊れにくく安全なしゃぼん玉(シャボン玉)

4.33 2017-01-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
海外発送をお願いしたのですが、メールでの質問にも迅速に返信頂き、無事に商品を受け取ることができ、満足です!手続き等大変だったと思いますが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

【知育玩具】いろいろな遊び方♪プラステン☆日本語説明書付【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
1歳2か月になる息子へのクリスマスプレゼントに購入しました!まだ集中しては遊びませんが、差したり抜いたり指にはめたりして楽しんでいます。ありがとうござ...

3.17 2016-12-24

• 梱包:3
  • 配送:3
クリスマス前に届いてよかった。梱包も問題なかったです。

【クリスマス用品】【ベツレヘムの星★販売累計5万個突破!】ベツレヘムの銀の星小【ドイツ:ALBIN PREISSLER社・正規輸入品】[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
4.00
前回に続き2回目の購入です。1回目は、壁掛ツリーと金、ほかのオーナメントを買いました。 今回は、銀を買います。高いのでたくさんは無理です。が一つでも、...

3.17 2016-12-24

• 梱包:3
  • 配送:3
思ったより早く届いたのでよかったです。梱包も問題なく商品にキズとかなかったです。

【クリスマス用品・あす楽対応】壁掛けツリー:場所を取らない人気のウォールデコツリー【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】
4.00
大きさも丁度よく壁に吊るしてます。自分でひもをつけて飾る高さを調整してます。枝を自由に動かせるので、立体的にできますよ。小さいけど、オーナメントでボリ...