りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (5,587 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.20

5.00 2019-04-30

• 配送:5
連休直前の注文にも関わらず、すぐに発送してくださりありがとうございます。
これから沢山遊びたいと思います。

【知育玩具】【メディアで話題!】おおきな森のどうぶつしょうぎ★新装版
5.00
低学年の息子が進級祝いで熱望したのですが、どこの店でも見付からず…連休直前にこちらで発見し購入。 将棋好きの父親と楽しんでいます。 デザインが可愛いのに...

• akinco3さん
  • akinco3さん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
他のお店にキャンセルされて困っていたところ、質問にも丁寧にお返事くださり、期日にまにあうように送ってくださったので、とても助かりました。
おかげで、持って行きたかったイベントに間に合って、子供もニコニコ笑顔でした!ありがとうございます!

【砂遊び】 [ Fuchs:フックス ]三角コテ・丈夫なドイツ製お砂遊び用品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
フックス社のスコップと一緒に購入しました。コテなので、砂山や雪をかためたりするときはもちろん、ほったりすることもしやすいので、何気に一番使えるアイテム...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
注文確定から、家に着くまでが早くて嬉しかったです。 夜中に注文、午前中には発送でした。前回、別のおもちゃも購入しましたが、安心してお買い物ができるお店です。また大型店舗のおもちゃやさんには置いていない商品もたくさんあり、ワクワクします。

【知育玩具】着せ替えパズル【くまファミリー】
5.00
1歳の娘に購入しましたが、パズルの機能だけでなく、くまの親子お揃いで着せ替えしたり、色んな表情の顔を揃えたり、知育としてだけでなく、何より大人も楽しめ...

【知育玩具】着せ替えパズル【くまファミリー】

5.00 2019-01-04

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

[ Selecta:セレクタ社 ]ブロックス・グランドセット【お誕生日・ご出産祝】人気商品木のおもちゃ・積み木【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
結構なお値段なので、買おうか迷いましたが、買って良かったです。子どもは毎日遊んでいます。4センチがいいと知人から聞き、買いました。3歳の子ですが、持ちや...

• アイRさん
  • アイRさん

3.67 2018-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
クリスマスのラッピングをお願いしました。
綺麗にして下さり、梱包も丁寧でした。発送も早く、こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました!

【知育玩具】ZOOB(ズーブ)250【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
通っている歯医者に置いてあり、欲しいと言っていたので購入。想像力を働かせていろいろ作れるので楽しそう。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
ダンボールの外にパッキンが巻いてある梱包を初めてみました!とても丁寧に発送してくださって嬉しく思います。商品も翌々日(関東)には届きました。また利用したいです。

【クリスマス用品 】壁掛けツリー:場所を取らない人気のウォールデコツリー【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】
5.00
ダイソーのリボン&綿と、コストコのチョコ入りオーナメントを飾って手軽に。葉?も枝も密度が濃く、とても立体的。色もグラデーションがかかっており綺麗で、ニ...

4.50 2018-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
1歳2か月の息子がいるので置き型のクリスマスツリーだと触ってしまうと思って悩んでたのですが、壁に飾るタイプのツリーを購入させていただいたところ息子も触ることもなく上を見上げています(^^)
また決済の際にクーポンを使うのを忘れて1度購入キャンセルしたのですが、対応も早く丁寧だったのでとても気持ちよく購入できました。
ありがとうございました(o^^o)

5.00 2018-11-24

• 配送:5
丁寧な梱包で注文から2日で届きました。以前も購入したことがある店鋪だったので安心して注文できました。
機会があればまた利用したいなと思えるお店です。

• ね10さん
  • ね10さん

4.33 2018-11-06

• 配送:5
クリスマスのラッピング、1つ1つ丁寧にしてありとても満足しています。子ども達も喜んでくれると思います。ありがとうございました!

5.00 2018-09-29

• 配送:5
とても綺麗にラッピングしてあり、さらにその上からプチプチで包まれていて、とても良い状態で届きました。ありがとうございました。

【 BorneLund:ボーネルンド 】魚つりパズル【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
色鮮やかで、大きさも程よく、しっかりとした造りでした。よく見ると少し雑な所はありますが(端がチクチクしたり、青い魚の端に黄色の魚部分が残っていたり)、...

5.00 2018-09-24

• 配送:5
他にない商品も沢山あり、発送も早くて良かったです。

【木のおもちゃ】ユシラ/Jussila:ハンマートーイ赤【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
息子の通う保育園に、置いてあって、とても楽しんで遊んでいてなかなか帰りたがらないので購入してみました。 とても、喜んでくれました!が! 保育園では気にな...

• mayuheidiさん
  • mayuheidiさん

4.67 2018-08-08

• 配送:5
いつもシャボン玉液を購入するのに利用させていただいています。
いつも配送も早く問題なく届くので、またなくなったら購入させていただきます。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
購入後の連絡もスムーズで、安心してお買い物ができました。

【絵本&絵本雑貨】キンダーブック:シールせいさく
5.00
楽しそうなシールブックを見つけ、友人の子供たちようと、うちの子供にもプレゼントしてみました。大きさがあるのでシールは貼りやすく、とっても楽しい様子。子...

【絵本&絵本雑貨】キンダーブック:シールせいさく

• saa8535さん
  • saa8535さん

4.50 2018-01-16

• 情報量:3
  • 配送:5
ちょっとしたオマケも付いていてその心遣いが嬉しく思いました。梱包も丁寧でお気に入り商品が入荷した時はまた同じショップで購入したいなと思います。

3.67 2017-11-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
1点1点袋に入っていて、小箱での梱包が可愛かったです。
リンゴのおまけもクリスマスプレゼントの用で嬉しかったです。

4.00
ずっと気になってたベツレヘムの星。 ツリーを飾るスペースが無くて諦めていましたが、置き飾りとして使おうとお迎えしました。 木製の飾りと一緒に飾ったら、一...

【ベツレヘムの星★販売累計5万個突破!】ベツレヘムの星大1個小2個の3個セット【ドイツ:ALBIN PREISSLER社・正規輸入品】リンゴのおまけ付き♪[ Christmas:クリスマスオーナメント ]