りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (5,564 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.20

4.83 2019-01-20

• 配送:5
注文した翌日朝10時前に品物が届き、あまりの早さにびっくりしました。ずっと欲しかった品物を手にすることができて大変嬉しかったです。梱包もしっかりプチプチに入れていただいていましたし、オマケも入れていただきまして本当にありがとうございます☆
とても素敵なショップさんです。近くに住んでいたら。。。なんて思いながら投稿しています。

【小黒三郎・ひな人形・入荷!】桜の花坐りびな(小)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2019-01-01

• 配送:5
クリスマスに間に合うかどうかの、注文にも関わらず、迅速に対応策頂き感謝です。
また、ボーネルンド系のプレゼントを購入するときに利用させて頂きます。

【ボーネルンド】お世話人形 ベビー・ステラ おやすみフラワーパジャマ
5.00
娘のクリスマスプレゼントに買いました。 ステラちゃん大好きなので、パジャマに着替えて一緒に寝ています。次は、また別の洋服を買い足してあげたいです。

• YUN3227さん
  • YUN3227さん

2.17 2018-12-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後のメールも遅いし、発送も遅い。安価な買物の際は、発送メールもない。商売の下手な店。二度と買物しない。

• janjan926さん
  • janjan926さん

1.50 2018-11-21

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
翌日から1週間以内と記載がありましたが、届いたのは、注文からちょうど1週間後でした。
急いでいたこともあり、連絡したのに返信も無く
とても対応の悪いショップでした。

【知育玩具】4mバレリーナ ドールメイクキット/クラフト・ソーイング【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
2.00
姪の7才の誕生日プレゼントに購入しました。 人形が好きなので、とても喜んでくれましたが、 説明書が英語で7才の子にはちょっと難しくて一人では作れないかな?...

• neko*さん
  • neko*さん

4.50 2018-11-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
身内の不幸で家を空けることになり、早急に送付してほしい旨を伝えたら急ぎ対応して頂けました。
無事家を出る前に到着して大変助かりました。

【クリスマス用品・入荷しました!】ドイツGerber社製レースオーナメント:雪の結晶スノークリスタル6枚セット[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
5.00
10cmほどあるので存在感もありツリーが華やかになります。 クリスマスシーズンが過ぎても冬のオーナメントとして使えそうです。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
商品の発送が早くて助かりました。配送がヤマト運輸なのも助かりました。

【ケーセンKOESEN:ミニセレクト】うさぎのこ・ぬいぐるみ【楽ギフ_包装】
5.00
最近、我が家のウサギが突然亡くなってしまい、喪失感がひどく涙に暮れる日が続いていました。いつも私の触れる場所に寄り添っていたウサギがいない寂しさが少し...

• junjun_doさん
  • junjun_doさん

4.83 2018-11-18

• 配送:5
クリスマスツリーを注文し、少し後にオーナメント等追加希望のメールをお送りしました。快くご対応いただき、迅速にご発送いただけました。梱包もとても丁寧で、また利用させていただきたいショップです。この度はありがとうございました。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
対応も配送も梱包も丁寧です。良かったです。

【クリスマス用品 】壁掛けツリー:場所を取らない人気のウォールデコツリー【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】
5.00
壁掛けツリー去年から欲しくてやっと買いました。置く場所に困らないしちょうど良かったです。素敵です。

• nhoohk-dsさん
  • nhoohk-dsさん

5.00 2018-10-05

• 配送:5
注文して翌日には届きました!
迅速な対応に驚きました。
10年使ったツリーの葉っぱがボロボロに落ちてきたのでこちらに買い替えました。
これなら葉っぱが落ちる心配はないし、見た目がリアルにモミの木なので気に入りました。
もともとのツリーは120センチでしたが、今回は150センチにしてみました。
オーナメントを買い足さないといけなくなりましたが、
存在感が出たので、正解でした。
クリスマスが楽しみです。

• 84127さん
  • 84127さん

1.00 2018-09-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した時には在庫が1個あったのに入荷待ちとの連絡があり、おかしいなと思いながら待っていたのに、間違った商品の入荷待ちで、本来欲しかった商品はその間に在庫が無くなり、結局購入できませんでした。
こんなミスはあり得ないと思います。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
こちらのお店は徳島で当方東京ですが、7/17夜に注文→7/20昼には届きました。
ポイント10倍な上、たった¥3,500の買い物でも¥300offクーポンが使えただけで有難かったのに、迅速丁寧な対応をしていただいて何だか申し訳ないくらいでした。
情報量は少なかったですが、既知の商品でしたし、他の対応がとてもよかったので☆5にします。
あと、可愛らしいおまけありがとうございました。
今の徳島の様子がうかがえるような言葉が添えられた取引メールが、とても良かったです。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早くメール便対応で助かりました。

【しゃぼん玉フェア★期間限定メール便送料無料!】【PUSTEFIX:プステフィクス】人気者しゃぼん玉Bセット
5.00
メール便対応でお得に購入出来ました。子供達がシャボン玉大好きなので助かりました。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
昨日注文して、翌日に届きました!
とても丁寧な上、早い発送で助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・しゃぼん玉(大)】プチギフト・卒園式や結婚式のシャボン玉シャワーに人気です♪ドイツの壊れにくく安全なしゃぼん玉(シャボン玉)

• Dora5さん
  • Dora5さん

5.00 2018-03-08

• 配送:5
くるみ割り人形の色の希望も聞いてくださって、不良品への返品交換対応もきちんとしていました。
エバート社の野菜・果物を再販している貴重なショップさんです!

【絵本&絵本雑貨】【ふたりはともだち】かえるくんぬいぐるみ日本のメーカーから再発売!
5.00
手触りもよく細部までよく作りこまれていてさすが日本のメーカーが手掛けただけあります!なんとお言えない表情をしていて、がまくんとかえるくん一緒に並べて本...

• k88eyさん
  • k88eyさん

5.00 2018-03-05

• 配送:5
娘の初節句にデコレひな人形を購入しました。
注文画面でのしをお願いしたところ、わざわざご連絡下さり、一応母方からの贈り物でということで初節句お祝いののしをつけていただきました。
注文がひな祭り前日の駆け込み購入にもかかわらず、わざわざご連絡いただき、到着時間帯まで聞いてくださって、とても丁寧に対応いただきました。
また、到着した商品も丁寧に梱包されていて、また、のし紙が和風のとてもかわいらしいものでそちらにも感激しました。
お忙しいところ本当にありがとうございました(*^^*)

【DECOLE】お雛様段飾り【 DECOLE:デコレ・ひな人形・あす楽対応 】ネコびな段飾りセット・木製ひな壇3段飾り数量限定販売!★スーパーSALE全品ポイントアップ!★
5.00
とてもかわいらしい三段飾りでした。 うさぎ雛も別で購入したくなりました。