りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,504 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.63

5.00 2018-04-24

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早くメール便対応で助かりました。

【しゃぼん玉フェア★期間限定メール便送料無料!】【PUSTEFIX:プステフィクス】人気者しゃぼん玉Bセット
5.00
メール便対応でお得に購入出来ました。子供達がシャボン玉大好きなので助かりました。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
昨日注文して、翌日に届きました!
とても丁寧な上、早い発送で助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・しゃぼん玉(大)】プチギフト・卒園式や結婚式のシャボン玉シャワーに人気です♪ドイツの壊れにくく安全なしゃぼん玉(シャボン玉)

• Dora5さん
  • Dora5さん

5.00 2018-03-08

• 配送:5
くるみ割り人形の色の希望も聞いてくださって、不良品への返品交換対応もきちんとしていました。
エバート社の野菜・果物を再販している貴重なショップさんです!

【絵本&絵本雑貨】【ふたりはともだち】かえるくんぬいぐるみ日本のメーカーから再発売!
5.00
手触りもよく細部までよく作りこまれていてさすが日本のメーカーが手掛けただけあります!なんとお言えない表情をしていて、がまくんとかえるくん一緒に並べて本...

• k88eyさん
  • k88eyさん

5.00 2018-03-05

• 配送:5
娘の初節句にデコレひな人形を購入しました。
注文画面でのしをお願いしたところ、わざわざご連絡下さり、一応母方からの贈り物でということで初節句お祝いののしをつけていただきました。
注文がひな祭り前日の駆け込み購入にもかかわらず、わざわざご連絡いただき、到着時間帯まで聞いてくださって、とても丁寧に対応いただきました。
また、到着した商品も丁寧に梱包されていて、また、のし紙が和風のとてもかわいらしいものでそちらにも感激しました。
お忙しいところ本当にありがとうございました(*^^*)

【 DECOLE:デコレ・ひな人形・あす楽対応 】ネコびな段飾りセット・木製ひな壇3段飾り数量限定販売!

5.00 2018-01-03

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・シャボン玉お楽しみセット】★期間限定!宅配便特別送料300円!
4.00
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 たくさんシャボン玉がでるラッパみたいなものはとても喜んでくれますが、お皿が浅くて、まんべんなく液をつけるの...

• pine_keiさん
  • pine_keiさん

4.67 2017-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
忙しい時期だったのにもかかわらず、大変迅速な対応をありがとうございます。おかげさまでクリスマスプレゼントに間に合いました。梱包も丁寧で姪っ子家族に大変喜んでもらえました。

【ままごと遊び】[ Fuchs:フックス ]コンロツールセット丈夫なドイツ製ままごと用品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
姪っ子へのクリスマスプレゼントとして購入。ドイツの老舗フックス社の製品は、割れにくい性質、手触り、耐久性、安全性に非常に優れているとのことで安心して遊...

• takoechinさん
  • takoechinさん

4.33 2017-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
小さく、送料が無料だったのに、きれいに梱包され届きました。ありがとうございました。

木製オーナメント クリスマス飾り クリスマス雑貨 クリスマスツリー クリスマスイブ クリスマスプレゼント北欧 Christmas Xmas クリスマスマーケット【楽天スーパーSALE...
4.00
PLASTIFLORのツリーのオーナメントを一新したく、以前から欲しかったのですが、お高いのでなかなか思い切れませんでした。ポイントが付くこの機会に購入。ツリー...

5.00 2017-12-07

• 配送:5
レビューへの書き込みが、たいへん遅くなりまして、すみませんでした。期日には届いています。

【トムテ オーナメント】ノースクリスマスベルサンタ3個セット[ Christmas:クリスマスオーナメント ]

5.00 2017-12-06

• 配送:5
昨日届きました!早い発送ありがとうございます。早速ツリーに飾り、子どもたちも喜んでいます。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
良い商品を作って頂き、ありがとうございます。
迅速な対応で、とても良かったです。

【オリジナルクリスマス用品】シャビー仕上げ木製おけ★Tree Base cover[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
5.00
数年前に買ったグローバルトレード?の90cmのツリーは、 足元のポットが小さく不安定で、味気なかったので、 植木鉢や箱などに入れていましたが、なんとなく...

5.00 2017-11-20

• 配送:5
梱包・配送・連絡すべて的確でした。ありがとうございました。

【オリジナルクリスマス用品】思い出も一緒にやさしく包む♪クリスマスツリー収納生成り袋Mメール便送料無料!
5.00
90センチのクリスマスツリー用に購入。同時購入した木製おけにツリーを入れて、この袋に入れて収納しました。ツリーに糸くずが少しだけ付きましたが、取れば大...

5.00 2017-11-07

• 配送:5
迅速丁寧で可愛い梱包で商品が届きました。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
可愛いものが沢山あって、梱包も丁寧で早く届きました。
ちょっとしたプレゼントもあり、また利用したいショップです。

【クリスマス用品】レスイヴィエールLEDスターライト20球[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
5.00
とてもかわいいです。単3電池二つで使用できます。点滅式のものもあったらよかったなと思いました。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
いつも丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございます。

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・くまのしゃぼん玉】ドイツの壊れにくく安全なしゃぼん玉(シャボン玉)
2.00
押せば吹き口が出てくるので、子どももこぼさないか?と思い購入したのですが、吹き口(リング部分)にまんべんなくシャボン玉液をつけるために、1回ずつ、ふた...

5.00 2017-04-14

• 配送:5
迅速な対応をして下さりありがとうございました。

【絵本&絵本雑貨】野の花えほん【春と夏の花】
5.00
研究熱心な息子への贈り物として購入。野花が好きで見つけては止まりを繰り返すのでなかなか進んではもらえませんが、嬉しそうに眺めているので彼の研究のお手伝...

【絵本&絵本雑貨】野の花えほん【春と夏の花】