りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,504 件)
評価内訳

4.00 2018-02-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから発送までスムーズです。機会があればまた利用したいです。

【砂遊び】[ BorneLund:ボーネルンド ]スーパータフスコップL【楽ギフ_包装】
4.00
冬の雪遊びよくスコップをこわした思い出がありますがなかなか良いのがなく先日たまたま目に入り注文しました。使い勝手はわかりませんがとりあえず喜んでました

5.00 2018-02-01

• 配送:5
注文して次の日に届きました!素早い対応ありがとうございます!おまけのプレゼントもついており嬉しいです!ありがとうございます

• wansuiyeさん
  • wansuiyeさん

3.00 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
欲しい商品を扱っている他の店が佐川急便のところが多く、まともな配送業者で送ってくれるこちらを利用しました。が、ウェブサイトがうるさすぎる。写真ばかりあふれ、必要な情報が見つからない。
こういうページを作れば販促になる、と考えているのであればセンスがなさすぎる。配送業者の関係がなければたぶんここでは買い物しなかったでしょう。

• kuw712さん
  • kuw712さん

1.00 2017-12-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真からセット販売と思い購入しましたが、人形1体のみでした。説明文を再度見たら最後に7番のみと書いてあり、こちらの確認漏れもありますので泣き寝入りです。

• yuka halさん
  • yuka halさん

4.83 2017-11-15

• 配送:5
配送、梱包 完璧です。
高額な商品でしたが、こちらで購入してよかったです!

【クリスマス用品】NEWクリスマスツリー195cm【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】今ならもれなくとっても丈夫な収納袋プレゼント!送料無料!
5.00
2年悩んでついに購入しました。あこがれの見上げるツリー! お店の対応も素晴らしく、本当に買ってよかったです。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
注文から商品到着までとても早く、梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

5.00 2016-04-20

• 配送:5
いつも指定日通りに届きます!
丁寧な梱包です。

【外遊び・ママ雑貨】コットンメッシュバック新色入荷しました!
5.00
以前も購入しておりとても良かったのでお兄ちゃん用も購入。 お砂遊び道具以外にも入るし、ガンガン使えます!

• 29歳 男さん
  • 29歳 男さん

1.00 2016-03-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のお店、電話の連絡をお願いしたにも関わらず電話対応しないの返答。
ウェブ対応のみなのに商品(在庫あり)の商品が現実には無し、管理も最悪。
謝りもしないし認めない。
他のお客さんにこんな気持ちになってほしくないので絶対ここで買わないで下さい。

• shirochunさん
  • shirochunさん

4.83 2015-12-19

• 配送:5
注文後すぐに配送して頂き大変助かりました。
梱包もきれいでした。

【クリスマス用品・限定早期販売】NEWクリスマスツリー150cm【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】送料無料!
5.00
3歳の子供の初めてのクリスマスツリーを検討していたところ、こちらの商品を見つけました。予算オーバーでしたが、思い切って購入しました。 葉はビニールのも...

• Gyunyuさん
  • Gyunyuさん

4.50 2015-12-13

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後に迅速に商品を届けていただき、感謝しています。
商品の質感も申し分なく、とても本物に近い感じで満足です。
特に嫌なにおいもしていませんので、これから飾り付けが楽しみです。
毎年梱包して保管するので、箱がもう少ししっかりしていたら満点です。

4.00
注文後に迅速に商品を届けていただき、感謝しています。 商品の質感も申し分なく、とても本物に近い感じで満足です。 特に嫌なにおいもしていませんので、これか...

5.00 2015-12-08

• 配送:5
注文後、迅速に納品してくれました。価格もポイントがついてお買い得でした。

5.00
届いた時は枝がたたまれた状態でしたが、丁寧に広げて形を整えるとホンモノそっくりのモミの木になりました。娘たちも大喜びです。

4.50 2015-12-06

• 情報量:3
  • 配送:5
送料を無料になるように手配して頂きありがとうございました!
オーナメントが品切れだったのは残念でしたが・・・親切な対応ありがとうございます。
ラッピングも素敵ですね^^
商品の画像ですが小さくてちょっと見にくいかな
もっと大きくして頂けると嬉しいです
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

【クリスマス用品・あす楽対応】壁掛けツリー:場所を取らない人気のウォールデコツリー【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】
5.00
まだ子供が小さいので今年のクリスマスの飾りは見送ろうかと悩んでたところ、こちらを発見し購入しました。 思った通りのお品ですごく素敵です。 スノーピックや...

5.00 2015-12-04

• 配送:5
ツリーがはいっていた箱にもプチプチで丁寧に梱包されており問題なく届きました。

【クリスマス用品・あす楽対応】NEWクリスマスツリー120cm【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】今ならもれなくとっても丈夫な収納袋プレゼント!送料無料!
5.00
以前から、ずっと気になっていたクリスマスツリーでしたが、子供が小さいのでなかなか購入できずにいたのですが、やっと2歳になったので思い切って購入しました...

5.00 2015-11-30

• 配送:5
迅速丁寧に配送してくださいました。非常に満足しています。

5.00
土曜深夜にオーダーし月曜に届きました。 他の方のレビューにあった匂いも全く気にならず、組み立てが簡単なのですが葉の質感、ボリューム、全てが本物と思える...

• soupamさん
  • soupamさん

4.33 2015-11-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
前はオーナメントを購入しましたが、箱も丁寧で梱包も良く、気に入っています。
又利用したいです、

5.00
何年も悩みながら、そろそろ前もっているクリスマスツリーも枝が折れたりして買い時?とポイント10倍のときにぽちりました。 サイズは150㎝にしたけ...