りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (5,564 件)
評価内訳

4.50 2019-01-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの、渡す時期が早まった為、お電話で問い合わせたところ、本日発送していただけました。
丁寧で迅速な対応に感謝致します!(・▽・)

【絵本&絵本雑貨】 【レオ・レオニ】フレデリック ぬいぐるみM【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
ネズミ年の相方さんに。 今夜も帰宅するのでベッドに忍ばせておきます。 プチプチに綺麗に包まれて届きました! フレデリックを可愛がってくれることを祈ります...

• w.ruchanさん
  • w.ruchanさん

5.00 2018-12-01

• 配送:5
ダメ元で明後日までに商品がほしくて、早くいただけると助かりますと書いておくと次の日には発送、明後日には無事到着しました。プチクリスマスパーティーにオーナメントが間に合って本当に助かりました!こんなに早い対応していただけて大変感謝しておまります。商品も写真以上に可愛く、中身も丁寧に包まれていました。素晴らしいショップさんだと思います。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

• BPMMさん
  • BPMMさん

4.67 2018-04-21

• 情報量:4
  • 配送:5
ラッピングをお願いしましたが、無料でとても可愛い柄のラッピングペーパーで包んでいただけて嬉しかったです^ ^
配送も早く安心してお買い物ができました!

【ぬいぐるみ&人形】ジルケ:折りたたみ式人形用ベビーカー
5.00
3歳になる息子にねだられえ買いました^ ^ 赤とシルバーなので男の子でもかっこよくもてておススメです!

【ぬいぐるみ&人形】ジルケ:折りたたみ式人形用ベビーカー

• megumik88さん
  • megumik88さん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
きれいに包装してくださり、しかもオーナメントが1つプレゼントで入っていたのがとてもうれしかったです!子供が大きくなったら今度は大きいツリーと可愛いオーナメント買いたいです、本当にありがとうございました!

【クリスマス用品・入荷しました!】ヌードミニクリスマスツリー【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】小さなスペースにもクリスマスの演出を♪
5.00
1歳の子供がいるため小さいツリーを探していました。定番の髪の素材に比べ高級感があり素敵です!レビューで自立しないと書いてありましたが、意外に底の部分が...

• クル2593さん
  • クル2593さん

5.00 2016-02-22

• 配送:5
1歳半になる息子のために買いました。
すぐに発送して下さり、早速遊ぶことができています。
次回もよろしくお願いします。

4.83 2015-12-22

• 配送:5
クリスマスに間に合うか不安だったのですが
できるだけ間に合わせたいと
無茶なお願いを聞いてくださり
次の日には到着しました。
本当にありがとうございました。

【知育玩具】くまのひも通し、数・色のお勉強幼児教室教材としても人気です!★メール便対応【知育玩具】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2015-12-03

• 配送:5
リフレクターを買えて良かったです。可愛いマトリョーシカのです。
木の食器やおもちゃなどが豊富で、暖かいイメージのあるお店です。
発送も早かったです。

4.00 2015-03-25

• 決済方法:3
  • 配送:1
キンダーブックのシールせいさくを購入しました。
こちらはメール便が使えるのですが、他の品は七千円以上購入しないと送料が無料にならないので買いにくいです。
他にも気になっている品があるのですが、購入をためらってしまいます。
送料無料上限を下げてほしいです。

【絵本&絵本雑貨】キンダーブック:シールせいさく
5.00
一度自分の子用に購入し、とても気に入っていたので、今度は友達にプレゼントしました。 きっと喜んでもらえると思います。 こちらはメール便が使えるのですが、...

【絵本&絵本雑貨】キンダーブック:シールせいさく

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
12月にこちらのショップを利用し連絡の行き違い等があり商品が届かないトラブルがありました。
このようなトラブルは初めてでした^^;
私のメールの確認ミスやメールの仕方にも問題があったようで申し訳なく思っております。
店長様が丁寧に対応してくださり、好感が持てました。

5.00 2014-12-07

• 配送:5
注文から到着までスムーズで良かったです。

【クリスマス用品・入荷しました!】【ベツレヘムの星★販売累計5万個突破!】ベツレヘムの金の星小【ドイツ:ALBIN PREISSLER社・正規輸入品】[ Christmas:クリスマスオーナメント ]

4.50 2014-12-04

• 配送:5
注文間違えや同梱希望、数量の変更等のお願いをこころよく引き受けてくださって、本当に助かりました。ありがとうございます!
ぜったいまた利用したいです♪

【クリスマス用品・2019年分ご予約! 】NEWクリスマスツリー90cm【RS GLOBAL TRADEグローバルトレード:正規輸入品】送料無料!※沖縄北海道他除く
5.00
今までの安っぽいものから比べて本当に素敵なツリーです! オーナメントも『良いもの』が欲しくなります。 鉢カバーは必須だと思います。 私はこちらのショップ...

• 超跳躍さん
  • 超跳躍さん

5.00 2014-11-23

• 配送:5
梱包も丁寧で破損もありませんでした。
配送も手早く、娘のハーフバースデーに間に合ってよかったです。

【ベビー向けおもちゃ】【 BorneLund:ボーネルンド 】スクイッシュ【ご出産祝】人気商品【木のおもちゃ・知育玩具】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
娘のハーフバースデーのプレゼント用に買いました! 木のおもちゃは初めてですが、玉がカラカラ移動する音がやさしく、癒されます♪ ゴム部分はホントにゴムでし...

5.00 2014-10-28

• 配送:5
梱包も丁寧でした。具体的な発送の日がわかるともっと嬉しかったです

【クリスマス用品・2019年分ご予約! 】NEWクリスマスツリー120cm【RS GLOBAL TRADEグローバルトレード:正規輸入品】今ならもれなくとっても丈夫な収納袋プレゼント!送料無料!※沖縄北海道他除く

• mi---kunさん
  • mi---kunさん

5.00 2014-10-21

• 配送:5
配送もとても早く大満足でした。
配送方法もメール便でお願いしたら送料もかからず届けてくれてとても助かりました。
子供へのお菓子とメッセージ付きで丁寧さを感じました。
また機会があれば利用したいです。

【絵本&絵本雑貨】 はらぺこあおむしピクチャーパズル
5.00
2歳娘が好きになったら親の私も大好きになってしまいました。他のお店は欠品でやっと届いたときには嬉しかったです。はらぺこあおむしの歌を歌いながらいっしょ...

【絵本&絵本雑貨】 はらぺこあおむしピクチャーパズル

3.67 2014-09-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
海外のおもちゃやクリスマスグッズがたくさん品揃えがあり見ていて楽しいショップです。

4.00
まだ届いていませんが。 去年も買おうと思っていたら売り切れていたので、今年は早々と購入しました♪ みなさん素敵に飾り付けられているので、楽しみです。