りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.63

5.00 2018-10-13

• 配送:5
初めて利用しました。クーポンもあり、お得に購入できました。

【 BorneLund:ボーネルンド 】ルーピング 汽車【お誕生日・ご出産祝】人気商品【木のおもちゃ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
子育て支援センターに開所当初から置いてありますが、さすが海外のブランド品だけあって、木の温もりが感じられ、ワイヤーやビーズの色目も綺麗で丈夫、せっかく...

• nhoohk-dsさん
  • nhoohk-dsさん

5.00 2018-10-05

• 配送:5
注文して翌日には届きました!
迅速な対応に驚きました。
10年使ったツリーの葉っぱがボロボロに落ちてきたのでこちらに買い替えました。
これなら葉っぱが落ちる心配はないし、見た目がリアルにモミの木なので気に入りました。
もともとのツリーは120センチでしたが、今回は150センチにしてみました。
オーナメントを買い足さないといけなくなりましたが、
存在感が出たので、正解でした。
クリスマスが楽しみです。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
とても綺麗にラッピングしてあり、さらにその上からプチプチで包まれていて、とても良い状態で届きました。ありがとうございました。

【 BorneLund:ボーネルンド 】魚つりパズル【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
色鮮やかで、大きさも程よく、しっかりとした造りでした。よく見ると少し雑な所はありますが(端がチクチクしたり、青い魚の端に黄色の魚部分が残っていたり)、...

5.00 2018-09-24

• 配送:5
他にない商品も沢山あり、発送も早くて良かったです。

【木のおもちゃ・あす楽対応】ユシラ/Jussila:ハンマートーイ赤【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
息子の通う保育園に、置いてあって、とても楽しんで遊んでいてなかなか帰りたがらないので購入してみました。 とても、喜んでくれました!が! 保育園では気にな...

5.00 2018-09-07

• 配送:5
迅速に発送して頂きました。
梱包も丁寧でまたぜひお願いしたいです。

• 84127さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した時には在庫が1個あったのに入荷待ちとの連絡があり、おかしいなと思いながら待っていたのに、間違った商品の入荷待ちで、本来欲しかった商品はその間に在庫が無くなり、結局購入できませんでした。
こんなミスはあり得ないと思います。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
対応が早く良かったです。安く買えました。

• mayuheidiさん
  • mayuheidiさん

4.67 2018-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもシャボン玉液を購入するのに利用させていただいています。
いつも配送も早く問題なく届くので、またなくなったら購入させていただきます。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
こちらのお店は徳島で当方東京ですが、7/17夜に注文→7/20昼には届きました。
ポイント10倍な上、たった¥3,500の買い物でも¥300offクーポンが使えただけで有難かったのに、迅速丁寧な対応をしていただいて何だか申し訳ないくらいでした。
情報量は少なかったですが、既知の商品でしたし、他の対応がとてもよかったので☆5にします。
あと、可愛らしいおまけありがとうございました。
今の徳島の様子がうかがえるような言葉が添えられた取引メールが、とても良かったです。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
明日楽を見て注文したのですが、注文した時間が明日楽の対応時間を過ぎていて、お店に問い合わせした所、お休みにもかかわらず、すぐにご対応していただき無事商品を受けとることができました。
店長さんの神対応に大変感謝しております。
また、こちらで購入させて頂きたいとおもいます。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早くメール便対応で助かりました。

【しゃぼん玉フェア★期間限定メール便送料無料!】【PUSTEFIX:プステフィクス】人気者しゃぼん玉Bセット
5.00
メール便対応でお得に購入出来ました。子供達がシャボン玉大好きなので助かりました。

• BPMMさん
  • BPMMさん

4.67 2018-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ラッピングをお願いしましたが、無料でとても可愛い柄のラッピングペーパーで包んでいただけて嬉しかったです^ ^
配送も早く安心してお買い物ができました!

【ぬいぐるみ&人形】ジルケ:折りたたみ式人形用ベビーカー
5.00
3歳になる息子にねだられえ買いました^ ^ 赤とシルバーなので男の子でもかっこよくもてておススメです!

【ぬいぐるみ&人形】ジルケ:折りたたみ式人形用ベビーカー

5.00 2018-04-17

• 配送:5
昨日注文して、翌日に届きました!
とても丁寧な上、早い発送で助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・しゃぼん玉(大)】プチギフト・卒園式や結婚式のシャボン玉シャワーに人気です♪ドイツの壊れにくく安全なしゃぼん玉(シャボン玉)

5.00 2018-03-26

• 配送:5
他の店舗とは違ったおもちゃ等があり、選んでいても楽しいです。また、是非利用したいです。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5.00 2018-03-08

• 配送:5
くるみ割り人形の色の希望も聞いてくださって、不良品への返品交換対応もきちんとしていました。
エバート社の野菜・果物を再販している貴重なショップさんです!

【絵本&絵本雑貨】【ふたりはともだち】かえるくんぬいぐるみ日本のメーカーから再発売!
5.00
手触りもよく細部までよく作りこまれていてさすが日本のメーカーが手掛けただけあります!なんとお言えない表情をしていて、がまくんとかえるくん一緒に並べて本...