りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

対応が丁寧で早く、また利用させて頂きたいと思うショップです。

5 2020-05-28

お店は迅速な対応で安心できました。またお願いしたいです。

【絵本&絵本雑貨】【 バムとケロ 】ぬいぐるみ ヤメピ(S)
絵本のバムとケロがお気に入りで、ぬいぐるみも欲しくなり購入しました。 中でもヤメピが可愛くて、実物も触り心地も良く、サイズも小ぶりでキュートです。 大変...

4 2020-05-25

コロナの影響で商品が入荷できないことをすぐ連絡してくれました。
商品入荷後も即送ってくれました。

5 2020-05-19

迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

【水遊び】【[ BorneLund:ボーネルンド ]人気NO1の水遊び♪アクアプレイ アクアワールド
納期が遅れるとのことでしたが、迅速に対応していただき、無事、手元に届きました。子どもたちも大喜びです!ありがとうございました。

• demi1111さん
  • demi1111さん

5 2020-05-19

このご時世で海外からの輸送も大変かと思います。
セットで購入しましたが海外から送られてきたときに1つ足りないものがあり、すぐにメールがきて何通りか提案していただき、私はキャンセルなどではなく後から足りないものを送って下さいと返事しました。
そうしたらすぐに商品も届き、足りない商品もその後思っていたより早く届きました。

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・トランペット】シャボン玉シャワーにも♪ドイツの壊れにくく安全なしゃぼん玉
トランペットの形で子供は喜びましたが、4歳の力では吹いても出ませんでした。 他のかたもレビューにあったので想定内です。 結局親が吹いて楽しんでました。

5 2020-05-17

翌日には発送され、楽しむことができました。
可愛いおもちゃがたくさんあり、また利用したいと思います。

5 2020-05-15

注文してからすぐに発送していただき、本当に助かりました。
発送をお知らせくださるメールにもさりげない気遣いの言葉を入れてくださって、うれしかったです。
またこちらのお店でお買い物したいと思います。
本当にありがとうございました!

【子供用食器&土鍋】おかゆ炊き土鍋 ぷくぷく【水玉模様】直火なべ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
赤ちゃんの離乳食用に小さな土鍋を探していて、この商品にたどり着きました。 注文してからすぐに手配していただき、大変助かりました。 すぐに届きました! 思...

5 2020-05-13

HPを拝見し、可愛い木の雑貨が沢山並んでいました。
早い対応で有り難うございました。

2 2020-05-13

こちらのショップさんは初めてでしたが送料が高いのでリピートはないと思います。

5 2020-05-10

GWの忙しい時期にもかかわらず、お早めに発送いただき大変助かりました。ありがとうございました。商品の品揃えもよく、また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

• atsubaby19さん
  • atsubaby19さん

5 2020-05-10

商品が届きました。子供へのプレゼントだったのですが商品を可愛い包装紙で包んであり、その上にも二重で包装してありとても綺麗な状態で届きました!
またこちらで購入したいです

• kitty0704さん
  • kitty0704さん

5 2020-05-07

祝日でお休みかと思っていましたが翌日のこどもの日に届きました。
早い発送ありがとうございました。

【知育玩具】【 BorneLund:ボーネルンド 】マグ・フォーマー ディスカバリーBOX(71ピース)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
数年前に1人目の孫に90ピースを購入しました。 2人目が3歳になって一緒に作る物が大きなものへと変わってきた為追加で購入です。 長い期間使えてどんどん作る...

2 2020-05-05

倉庫に長らくあったのか、内袋の商品側にホコリが溜まっていました。赤ちゃんから遊ぶものなので、品質管理が心配です。

5 2020-05-05

早急に対応していただきありがとうございました。

【絵本&絵本雑貨】 ねえ だっこしてこれだけは揃えたい絵本厳選50冊。メール便発送可能!
妹が生まれて、ちょっぴり寂しがり屋になった孫にプレゼントしました。こころ温まる素敵な絵本です。

4 2020-05-01

入荷待ちだったので到着までにとても時間がかかりましたが、発送前に途中経過の状況メールも届き、きちんと丁寧な対応のショップだと思います!