1件~15件 (全 6,038件)次のページへ

5 2024-03-13

発送も早く、きちんと日付指定をして送ってくれたのですが、指定日に届きませんでした。
急ぎの方は早めに注文された方がいいかも。

1 2024-02-24

1ヶ月以上届くまでに時間がかかりました。
当初の記載と大幅に違っており、とても残念です。
違うところで、買えば良かったと後悔してます。

ボードゲーム・父の日ギフト【☆当店ゲームランキング☆】ウボンゴ スタンダード
ようやく届きましたが、1ヶ月以上届くまでに時間がかかりました。 当初の記載と大幅に違っており、とても残念です。 違うところで、買えば良かったと後悔してま...

5 2024-02-19

迅速な対応と丁寧な梱包で感謝いたします。

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・シャボン玉お楽しみセット】

5 2024-02-04

対応が、早くよかったです。
梱包もよく、ありがとうございました。
大切にします。

【Flower Fairies 100 Postcards】花の妖精たち ポストカード100枚入りBOXセット
迅速な対応でした。商品も思ってた以上に素晴らしいです。お買い得でした。

5 2024-01-18

我が子のもの、出産祝いでよく使わせていただきます。いつもありがとうございます。

【ベビー向けおもちゃ】【 BorneLund:ボーネルンド 】[アンビトイ:ambi toys ]最初のラッパ【トランペット】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
保育園の0歳児クラスに置いてありました。みんな好きで取り合いになるほど喜ばれていたので、今回出産祝いで贈ることにしました。喜んでもらえたらいいなと思い...

• ikue1020さん
  • ikue1020さん

5 2024-01-15

無理をお願いしたにもかかわらず、綺麗にラッピングや梱包してくださり、ありがとうございます。丁寧なショップで安心して取引ができます。

5 2024-01-06

可愛くラッピングしてくださりありがとうございました😊

[Bam&Keros・バムとケロ]バムとケロ小型えほんボックス【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
孫のお年玉として購入しました ラッピングもとても可愛くて すごく喜ばれました 他の商品も購入できたらと思います

5 2023-12-22

綺麗な状態で届きました。

5 2023-12-22

お店の対応や心遣いも良く、いいショップさんだと思います。

しばらく悩んでいましたが、最終値下げということで購入を決めました。我が家は、150センチを購入しました。丁寧に枝を広げるとボリュームが出て見た目も本物感...

最終価格!売り切れまで!収納袋おまけ付♪】RS Global Trade:RS グローバルトレード・クリスマスツリー150cmもれなく丈夫な収納袋プレゼント!・送料無料!※沖縄北海道東北他除く

5 2023-12-18

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

【クリスマス用品】SPオーナメント鳥小屋Special Item[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
12/6注文、12/16届きました。 鳥が大好きなので、ずっと気になっていたオーナメントです。 鳥さんのオーナメントといっしょに買いました。 色は、すごく迷って、...

1 2023-12-17

オーナメントの紐が切れていて使えず残念でした。

• s.k1564さん
  • s.k1564さん

5 2023-12-14

丁寧に梱包していただき、素早い対応で助かりました。

【クリスマス用品・入荷しました!】6cmアップル12個セット[ Christmas:クリスマスオーナメント ]

5 2023-12-13

発送も早かったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-12

注文後すぐにメールが届き、即日発送してくださいました。おまけの収納袋が外箱に貼り付けてあったのですが、それが中に入っていたら尚嬉しかったです。

5 2023-12-12

購入後、お取り寄せになる事がわかり、
ご丁寧にご連絡をいただきました。
時間がかかるとのことでしたが、
予定通り入荷、素敵にラッピングをしていただき無事手元に届きました。
クリスマスに間に合い、嬉しく思っています。プチプレゼントも同封いただきまして、ありがとうございました。
素敵なお店とご縁いただき感謝いたします。また利用させていただきます。

【からだあそび&おうちあそび】【Volley:ボリー】 BorneLund:ボーネルンド・ しわくちゃボール 150mm
大きさも手に持った感じも、小さな子どもにぴったり。軽くて遊びやすいと思います。カラーも綺麗で、キャッキャ言いながら遊ぶのが楽しみです。