りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,504 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.63

前のページへ16件〜30件 (全 5,504件)次のページへ

4.17 2018-01-02

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送がやや遅かったですが、商品については問題はありませんでした。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
年末の注文にも 素早く対応していただいて 感謝です。

【オリジナルクリスマス用品★ポイント10倍】思い出も一緒にやさしく包む♪クリスマスツリー収納バック
4.00
毎年、ツリーの収納に困っていました。適当なダンボールも無く、探していました。 ただ マジックテープの部分はベルト式の方が助かったかも? 年末の注文にも 素...

4.50 2017-12-26

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で、気持ちのよい買い物ができました。梱包がとても丁寧で、大変嬉しかったです。
欲しいものがある時は、ぜひこちらで購入していこうと思います。
ただ、オンラインショップのページがごちゃごちゃしていて非常に見にくいのが残念です。

• pine_keiさん
  • pine_keiさん

4.67 2017-12-25

• 情報量:4
  • 配送:5
忙しい時期だったのにもかかわらず、大変迅速な対応をありがとうございます。おかげさまでクリスマスプレゼントに間に合いました。梱包も丁寧で姪っ子家族に大変喜んでもらえました。

【ままごと遊び】[ Fuchs:フックス ]コンロツールセット丈夫なドイツ製ままごと用品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
姪っ子へのクリスマスプレゼントとして購入。ドイツの老舗フックス社の製品は、割れにくい性質、手触り、耐久性、安全性に非常に優れているとのことで安心して遊...

4.67 2017-12-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
木のお品物がたくさんあります。
クリスマスなどはこちらでオーナメントなどを買い足していこうと思いました。

5.00 2017-12-23

• 配送:5
ボーネルンドが買えるお店が近くに無かったので、楽天で買えて助かりました。
連絡、梱包共に満足です。ありがとうございました!

5.00 2017-12-22

• 配送:5
子供がどうしてもほしいというので、買うならちゃんとしたツリーが欲しくてこちらのショップに辿り着きました。
本物のような色で作りもしっかりしていて、お値段は高かったけど買って良かったです。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂き、クリスマス間近でしたが、安心して商品を待てました。

4.83 2017-12-20

• 配送:5
壁掛けクリスマスツリー、満足しています。駒もクリスマスの個装うれしかったです。ただ壁掛けクリスマスツリーの商品のディスプレイ写真が、木の枝が間抜けに広がった感じで少し格好悪いかも。他店の同じ商品の写真がすごく品よく見えるので、もっと立体的に枝を振り分けたら、見栄えが良くなってさらに売れるんじゃないかと思いました。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
迅速で包装も良く大満足です
ありがとうございました

5.00 2017-12-16

• 配送:5
プレゼントでお願いしたのですが、梱包も丁寧で、ラッピングに使われていたクリスマスの包装紙も、とても素敵でした。
りんごの形のオーナメントまでつけて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
こちらの勘違いが原因なのにもかかわらず、無理なお願いに真摯に対応してくださり感謝いたします。
発送も早く、助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00 2017-12-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧に対応していただきました。
また、利用させて頂きます。

【ベビー向けおもちゃ】 【 BorneLund:ボーネルンド 】ルーピングフリズル【お誕生日・ご出産祝】人気商品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
他のお子さん宅に遊びに行っていた時に気に入って 長時間遊ぶのを見て購入する事にしました。 楽しそうに遊んでいます。

• wansuiyeさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
欲しい商品を扱っている他の店が佐川急便のところが多く、まともな配送業者で送ってくれるこちらを利用しました。が、ウェブサイトがうるさすぎる。写真ばかりあふれ、必要な情報が見つからない。
こういうページを作れば販促になる、と考えているのであればセンスがなさすぎる。配送業者の関係がなければたぶんここでは買い物しなかったでしょう。

• kuw712さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真からセット販売と思い購入しましたが、人形1体のみでした。説明文を再度見たら最後に7番のみと書いてあり、こちらの確認漏れもありますので泣き寝入りです。