りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,504 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
3歳の甥っ子にプレゼント用で購入しました。包装までしっかりとしていただいたのですが、くまのシャボン玉の容器が割れており、シャボン玉液は漏れ、使えませんでした。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
雰囲気にあったラッピングを選んで頂きありがとうございました
子供も大喜びでした。対応も非常に丁寧でスムーズな取引ができました

無料wrapping と+プラス★ゴージャス★¥100wrapping について
5.00
雰囲気にあったラッピングを選んで頂きありがとうございました 子供も大喜びでした

• E-BNGさん
  • E-BNGさん

5.00 2015-12-24

• 配送:5
2回目の利用です。ひとつひとつ丁寧に包まれて届きました。ラッピングもお願いしましたら、とっても可愛く仕上げてくださり、見て嬉しい気持ちになりました。また利用させてください。

【知育玩具】いろいろな遊び方♪プラステン☆日本語説明書付【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
1歳8ヶ月の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。早速、リングを棒にさして遊び始めました。がしゃーんっと本体をひっくり返して、ばら撒いたリングを...

5.00 2015-12-01

• 配送:5
対応もよく、丁寧でした。他にも購入していますが、いつも満足です。

【クリスマス用品・あす楽対応】NEWクリスマスツリー120cm【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】今ならもれなくとっても丈夫な収納袋プレゼント!送料無料!
5.00
とてもリアルで気に入っています。昨年小さいサイズを購入しましたが、やはり大きいサイズも欲しくなり、購入してよかったと思っています。

4.83 2015-07-25

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧で素敵なお店です。日本語の説明書もうれしかったです。

くまのひも通し、数・色のお勉強幼児教室教材としても人気です!【知育玩具】くまのひも通し、数・色のお勉強幼児教室教材としても人気です!ゆうメール対応【知育玩具】【...
5.00
一時期どこのお店でも品切れでしたが、手に入って喜んでいます。 カラフルなくまがとてもかわいいです。 小さなこどもの指先の遊びにとてもいいです。 2才の子...

4.00 2015-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに発送してくれたのでとても助かりました。

【知育玩具】くまのひも通し、数・色のお勉強幼児教室教材としても人気です!★ゆうメール対応【知育玩具】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2013-12-23

• 配送:5
迅速に対応して頂き、本当に助かりました。
仕事が忙しいので、近場のコンビニで入金してすぐに発送作業に入ってもらえたので良かったです。

【クリスマス用品】【ベツレヘムの星★販売累計5万個突破!】ベツレヘムの金の星小【ドイツ:ALBIN PREISSLER社・正規輸入品】[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
4.00
小サイズですがなかなかの存在感があります。 小さめの卓上ツリーにと思って購入しましたが、やっぱり少し大きすぎたかも(苦笑) でもしっかりとゴールドで塗装さ...

5.00 2013-06-08

• 配送:5
早くに届いて、子供も楽しんでます。大満足です。
ただ、市販の安い液では、本来のジャボン玉が出来づらいかな。

5.00 2012-08-17

• 配送:5
注文から到着まで、大変迅速で助かりました。
また機会があったらよろしくお願いいたします。

【しゃぼん玉フェア★ポイント10倍】【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・トランペット】シャボン玉シャワーにも♪ドイツの壊れにくく安全なしゃぼん玉
4.00
デザインも可愛らしく、よく見ればチープな造りですがなかなか面白い品です。 3歳児は非常に楽しそうに遊んでいます。 2歳児にはまだちょっと難しいですね。吹...

4.33 2012-08-09

• 情報量:3
  • 配送:4
発送も早く,梱包もとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・シャボン玉お楽しみセット】★期間限定!宅配便特別送料300円!
5.00
大人も楽しめそうでいい感じです。使うのが今から待ち遠しいです。 ちょっとしたプレゼントもついていて心温まりました。

5.00 2012-07-31

• 配送:5
すぐに発送していただき、大変うれしかったです。

5.00
よつばとに出ていたので購入しましたが、とってもいい感じ。テンション上がる上がる。子供じゃなくて大人だって楽しめます。

• キョ炎さん
  • キョ炎さん

5.00 2012-06-18

• 配送:5
組み立てて配送頂いたので手間入らずで助かりました!

【絵本&絵本雑貨】木の香りに包まれます。木遊舎・絵本棚 M【組立&送料無料!】
5.00
素材、色、デザインが気にいっています。 和室に置いていますが、畳とも相性が良いです。 娘の絵本やおもちゃをディスプレイして、家族全員気に入っています。

4.67 2012-03-04

• 配送:5
注文してすぐに送っていただきました。
包装もしっかりしていて安心です。

【エコノーム】ドイツの安全なみつろう(蜜蝋・ミツロウ)クレヨン・自然素材お口に入れても安全な自然素材。 太いみつろう(蜜蝋)クレヨン10色木箱入り★全品会員ランク...
5.00
喜んで使ってくれてます。 口に入れても安心なのと、太いので持ちやすいのがいいですね。

• kaz_yuさん
  • kaz_yuさん

5.00 2012-01-27

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。お店の品揃えや対応、どれも五つ星です(^^)ありがとうございました。

4.00 2012-01-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いた商品にサイコロとひもがついておらず。。。
問い合わせたら数日でご対応いただけ、なんとか年内に不足分も届いたので満足です。

髪の毛や布などが切れない安全な【幼児用はさみ】手先の発達を促す知育玩具♪【知育玩具】髪の毛や布などが切れない安全な【幼児用はさみ】★全品ポイントアップ祭!★
3.00
子供が使って手とかがきれないのでいいのですが、大人が使ってみても紙が切りにくい。。なんかかざりって感じですね。 子供ははさみもって満足しているようなの...