りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,504 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.63

5.00 2017-12-27

• 配送:5
年末の注文にも 素早く対応していただいて 感謝です。

【オリジナルクリスマス用品★ポイント10倍】思い出も一緒にやさしく包む♪クリスマスツリー収納バック
4.00
毎年、ツリーの収納に困っていました。適当なダンボールも無く、探していました。 ただ マジックテープの部分はベルト式の方が助かったかも? 年末の注文にも 素...

4.83 2017-11-30

• 配送:5
二日目に宅配されました。早く着いたので、早速飾り、楽しんでいます。

【クリスマス用品・あす楽対応】ヌードミニクリスマスツリー【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】小さなスペースにもクリスマスの演出を♪
5.00
小さいけど、大人も満足するツリーです。孫にプレゼントするツリーを探していて、見つけました! 子供が大きくなり、クリスマスをしばらく忘れていましたが、飾...

5.00 2017-10-24

• 配送:5
りとるまみいさん、迅速にメール便にてお届けいただきありがとうございました。

お出かけにオススメ!造形おもちゃ[ ロンディ &ポケットキューブ]各2個セット【メール便送料無料!】
5.00
娘の出産後の里帰り中の上の子のおもちゃに購入してみました。送料無料がいいですね。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
すぐに送ってもらえよかったと思います。 先方もとても良かったと言ってました

【 BorneLund:ボーネルンド 】キッチンプレイタイム【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
東京に住んでいる姉の孫のために購入しました。 すぐに送ってもらえ 毎日あそんでいるそうです。 動画も送られてきて ニコニコしながら遊んでいる姿がなんともい...

4.67 2016-12-19

• 情報量:3
早く到着!素早い丁寧な対応!梱包も丁寧でした

【クリスマス用品】ニッセフェルトガーランドS[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
5.00
めっちゃ!可愛い!配色、デザインばっちり!部屋の雰囲気が上がります

5.00 2016-11-06

• 配送:5
商品は気に入って選んだものですが、
数量を決めるポイントは「箱」でした。
あの説明書きで、最低でもこの数購入しようと決めました。
とても親切な説明だったと思います。
商品が傷つかないよう “細心の注意” で梱包され、
最も心を掴まれたのは “優しい心遣い”
『なんで分かったんだろう ?』
ものすごく気になっていた商品に、
思いがけずそれも直接、見て触れることが出来て大感激♪
嬉しいサプライズでいっぱいでした。

【クリスマス用品】【ベツレヘムの星★販売累計5万個突破!】ベツレヘムの金の星小【ドイツ:ALBIN PREISSLER社・正規輸入品】[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
5.00
実際に手にすると何倍もの魅力を発揮する星です。 こちらの大きなサイズと小さなサイズをセットで購入。 ツリーの上部に小さなもの、下に行くほど大きく、 そん...

4.83 2016-10-29

• 配送:5
投稿が遅くなりましたが無事予定通り到着しました。きわめて迅速かつ丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します

5.00 2016-04-09

• 配送:5
早く届きました。開けてみたらおまけまで付いていてかかれている内容も何か温かみを感じました。とても好印象を受けました。

• chibinkeさん
  • chibinkeさん

4.17 2016-01-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包、配送は問題なしです。オーナメントがすぐ売り切れていて残念です。

5.00
とっても可愛いです。値段の割には安く見えない。クリスマスの後はお正月飾りをして楽しんでいます。コンパクトで扱いやすい。買ってよかった。

• タコ44さん
  • タコ44さん

5.00 2015-12-05

• 配送:5
安価な物の購入でしたが、親切丁寧な対応をして頂きました。梱包もきちんとしてくださり、良かったです。
又良い物があれば、購入したいと思います。

シロホン付きクーゲルバーン補充用【玉約50個入り】
5.00
29年前にシロフォン付きクーゲルバーンを購入しました。玉も有りますが、数が少し少なくなったのと、孫に使わせたいと言われたので補充用を探して居ました。お...

シロホン付きクーゲルバーン補充用【玉約50個入り】

4.83 2015-11-26

• 梱包:4
  • 配送:5
枝の下の部分に袋が付いていますが、その辺りが少し湿気で箱にシミがついていました。箱の中身は大丈夫でしたが、中身が動かないような工夫があると安心かなと思いました。

【クリスマス用品・あす楽対応】壁掛けツリー:場所を取らない人気のウォールデコツリー【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】
5.00
大きめで壁飾りとしてはとても華やかになります。 枝を開くのも簡単で開き具合も自由に決められます。鉢に飾れば植木のようなクリスマスツリーになるなと思って...

5.00 2015-11-22

• 配送:5
ブロンズ、シルバー共に箱に入れて頂いてキチンと梱包されて届きました。
とても好感の持てるショップさんです。
満足です。また機会があればぜひ、購入したいと思います。

5.00
素敵ブロガーさん達がこぞって購入されてたので、こちらとシルバーを4っ 購入してみました。 実物はやはり素敵ですね〜。ただお値段が・・・。 少しずつ増やして...

【ベツレヘムの星★販売累計5万個突破!】ベツレヘムの星大1個小2個の3個セット・今なら値上がり前価格!【ドイツ:ALBIN PREISSLER社・正規輸入品】リンゴのおまけ付き♪[ Christmas:クリスマスオーナメント ]

4.67 2015-10-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
紐落としを迎える孫へのプレゼント用なので、中身はまだ確認してないのですが、とっても可愛らしい包装紙で丁寧にラッピングして頂きありがたく思います。

【絵本&絵本雑貨】 木製 紙芝居舞台【送料無料!】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
先日、孫に持って行ってやりました。見るなり、目がギラギラして紙芝居の内容よりも、この木枠に興味津々。扉を開けたり閉めたり、まだ文字も読めないのにムニャ...

5.00 2015-07-28

• 配送:5
早くて 丁寧な梱包で本当にうれしかったです
また 安全なおもちゃを豊富にそろえておられるので 利用したいです

【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・シャボン玉お楽しみセット】★期間限定!宅配便特別送料300円!
5.00
小さい子供でも 安全に沢山のシャボン玉が簡単にできて 大喜びで何度も何度もやってました 高いですが 買ってよかったです

4.00 2015-07-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回購入した商品はともかく、木のおもちゃが沢山あるようなので、気に入った商品が見つかった際はよろしくお願いします。

【大変お待たせ致しました!】お出かけに大人気!造形おもちゃ[ ロンディ &ポケットキューブ]セット【メール便送料無料!】
3.00
大人気と表示されていたものの、使い方がよくわからず、孫にはあまり評判が良くなかったです。