りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (5,587 件)
評価内訳

• kokorotyanさん
  • kokorotyanさん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
しっかりした梱包と、早い発送で、たいへん満足しています。

【ままごと遊び】 [ BorneLund:ボーネルンド ]ダントーイ グリーンガーデン ブレックファーストセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
安全なおもちゃということで、素材を木にしました。孫がままごと遊びを始めたので、喜んでくれると思います。

4.67 2019-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応でした。良心的なショップと思います。ありがとうございました。

【知育玩具】【メディアで話題!】おおきな森のどうぶつしょうぎ★新装版
5.00
6歳姪の子の誕生日プレゼントに購入しました。動物の顔で、将棋のルールを覚えてくれると思います。 しっかりした良い品です。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
とても早く対応していただき、ステキなお店と出会えました。
有難うございました。

【クリスマス用品】ハンギングLEDライト:キューブライト[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
5.00
写真で見るより、実物はもっと美しいです! 手持ちのスタンドにかけて、コーナーの照明に使おうと購入しました。 明るさも大きさもバッチリです。 とても良い買...

4.17 2018-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
今回、注文していたのとは違うリボンが届いてしまい、交換をお願いしたら、交換も手間なので使ってくださいという旨のメールを頂き、ありがたく使わせて頂いてます。そして、すぐに注文していたリボンを送ってもらって、ありがとうございました。

【クリスマス用品 】【RIBBON;リボン】ウサギ柄リボン40mm
5.00
写真の通りのとってもオシャレでユニークなリボンです。大きな手芸店でもこういう可愛いプリントのリボンは見つからないので、一目ぼれして購入しました。 ちょ...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

安心してお砂あそび【砂場フレッシュ】お子さまを守るバイオ酵素で砂場の細菌繁殖防止。
5.00
孫が来た時のために小さな砂場を作っております。ノラ猫防止のために蓋をしてますが衛生面が心配でした。遊びに来る前に一振りしています。欠品のようですがまた...

4.67 2018-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもいい対応でした。迅速に対応していただきました。

【クリスマス用品・2019年分ご予約!】NEWクリスマスツリー150cm【RS GLOBAL TRADEグローバルトレード:正規輸入品】送料無料!※沖縄北海道他除く
5.00
昨年まで使っていたツリーが枝の葉が落ちて主人が毎年怒るので泣く泣く捨てまして、今年はどうしようかと考えてたくさんのレビューのあるものにしようと思って購...

• qpmamさん
  • qpmamさん

3.33 2018-10-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入時参考になる細かな画像が欲しいです。

【クリスマス用品】 ステキなクリスマスインテリアを演出♪クリスマスシーンLEDツリー
3.00
想像よりとても可愛い素敵な品でしたが残念なことに一番上段のスケートの人形と二段目のツリー?の羽が一枚折れていました。返却も考えましたが手間もかかります...

5.00 2018-10-18

• 配送:5
発送も早く、無料のラッピングも綺麗で嬉しかったです。

[ BorneLund:ボーネルンド ]BOSCH 本物そっくり!ボッシュ アイロン【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
離れて暮らす2歳の孫が遊びに来た時に、私が掛けていたアイロンを横から取ろうとしてやりたそうにしていたけれど危ないので…。可愛らしい包装紙でラッピングし...

5.00 2018-10-13

• 配送:5
初めて利用しました。クーポンもあり、お得に購入できました。

【 BorneLund:ボーネルンド 】ルーピング 汽車【お誕生日・ご出産祝】人気商品【木のおもちゃ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
子育て支援センターに開所当初から置いてありますが、さすが海外のブランド品だけあって、木の温もりが感じられ、ワイヤーやビーズの色目も綺麗で丈夫、せっかく...

5.00 2017-12-27

• 配送:5
年末の注文にも 素早く対応していただいて 感謝です。

【オリジナルクリスマス用品】思い出も一緒にやさしく包む♪クリスマスツリー収納バック
4.00
毎年、ツリーの収納に困っていました。適当なダンボールも無く、探していました。 ただ マジックテープの部分はベルト式の方が助かったかも? 年末の注文にも 素...

4.83 2017-11-30

• 配送:5
二日目に宅配されました。早く着いたので、早速飾り、楽しんでいます。

【クリスマス用品】ヌードミニクリスマスツリー【RS GLOBAL TRADE:正規輸入品】小さなスペースにもクリスマスの演出を♪
5.00
小さいけど、大人も満足するツリーです。孫にプレゼントするツリーを探していて、見つけました! 子供が大きくなり、クリスマスをしばらく忘れていましたが、飾...

5.00 2017-10-24

• 配送:5
りとるまみいさん、迅速にメール便にてお届けいただきありがとうございました。

お出かけにオススメ!次回5月入荷分ご予約!造形おもちゃ[ ロンディ &ポケットキューブ]各2個セット【メール便発送可能!】

5.00 2017-01-09

• 配送:5
すぐに送ってもらえよかったと思います。 先方もとても良かったと言ってました

【 BorneLund:ボーネルンド 】キッチンプレイタイム【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
東京に住んでいる姉の孫のために購入しました。 すぐに送ってもらえ 毎日あそんでいるそうです。 動画も送られてきて ニコニコしながら遊んでいる姿がなんともい...

4.67 2016-12-19

• 情報量:3
早く到着!素早い丁寧な対応!梱包も丁寧でした

クリスマス飾り クリスマス雑貨 クリスマスツリー クリスマスイブ クリスマスプレゼント北欧 Christmas Xmas クリスマスマーケット【クリスマス用品】ニッセフェルトガ...
5.00
めっちゃ!可愛い!配色、デザインばっちり!部屋の雰囲気が上がります

5.00 2016-11-06

• 配送:5
商品は気に入って選んだものですが、
数量を決めるポイントは「箱」でした。
あの説明書きで、最低でもこの数購入しようと決めました。
とても親切な説明だったと思います。
商品が傷つかないよう “細心の注意” で梱包され、
最も心を掴まれたのは “優しい心遣い”
『なんで分かったんだろう ?』
ものすごく気になっていた商品に、
思いがけずそれも直接、見て触れることが出来て大感激♪
嬉しいサプライズでいっぱいでした。

【クリスマス用品】【ベツレヘムの星★販売累計5万個突破!】ベツレヘムの金の星小【ドイツ:ALBIN PREISSLER社・正規輸入品】[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
5.00
実際に手にすると何倍もの魅力を発揮する星です。 こちらの大きなサイズと小さなサイズをセットで購入。 ツリーの上部に小さなもの、下に行くほど大きく、 そん...