りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,514 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.00 2017-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧に対応していただきました。
また、利用させて頂きます。

【ベビー向けおもちゃ】 【 BorneLund:ボーネルンド 】ルーピングフリズル【お誕生日・ご出産祝】人気商品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
他のお子さん宅に遊びに行っていた時に気に入って 長時間遊ぶのを見て購入する事にしました。 楽しそうに遊んでいます。

• バン爺さん
  • バン爺さん

4.50 2017-12-03

• 配送:5
孫へのお祝いを注文したのですがラッピング希望を入力し忘れて発注。慌ててメールでお願いしたら即時に承りの返信を頂き凄く安心しました。又、特に急ぎでもなかったのですが即日発送頂き翌朝には綺麗にラッピングされた商品が届き、しかもお菓子などのプレゼントが同梱されており凄く嬉しかったです。
又お願いしたいと思います。

4.17 2017-10-21

• 情報量:3
  • 配送:5
対応も早くて満足の取引です。サイズは、よく確認してから購入するべきでした。

【オリジナルクリスマス用品】2.5cmアップル12個セット[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
3.00
リンゴのサイズが小さすぎました。もっと大きいのが良かったです。小型ツリーに転用します。現物は軽くて、ちょっと@100/1個だと、満足度は微妙。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
指定した日時に頼んだ商品が無事に届きました。
梱包状態も良く大変欠品もなく安心しました。

【知育玩具】【 BorneLund:ボーネルンド 】マグフォーマー16 ピース
5.00
色々自分で組み合わせて遊ぶことができるとともに、創造力も育成できるので 大変よい商品です

4.33 2017-02-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
紐が太いと思っていましたが、細かったので少し残念です。昔のようなこま回しの紐太いの売ってませんね。

【木のおもちゃ&雑貨】【りとるまみいおススメ♪】木製鉄心コマ・ひも付き*実店舗人気商品!【楽ギフ_包装】
4.00
我が家に遊びに来る孫たちのために購入しました。家内が100円ショップで買ってきたものがすぐにだめになってしまい、木のぬくもりが気に入ってます。まだ保育...

5.00 2017-01-04

• 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。

5.00 2015-11-02

• 配送:5
早速の配送ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【エコノーム】ドイツの安全なみつろう(蜜蝋・ミツロウ)クレヨン・自然素材お口に入れても安全な自然素材。 太いみつろう(蜜蝋)クレヨン10色木箱入り★全品会員ランク...
3.00
2才になったばかりの孫用に購入しました。木箱からの出し入れが楽しいようで、毎日遊んでいます。難点は、見た目のクレヨンの色と書いたときの色が違う点です。...

5.00 2015-09-11

• 配送:5
迅速で 丁寧で あたたかな対応 うれしいです。

【知育玩具】くまのひも通し、数・色のお勉強幼児教室教材としても人気です!★メール便対応【知育玩具】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
孫が二歳のとき くまのひもとおし をプレゼントしました。ひも通し 色遊び 数遊び ネックレス ままごとのクッキー いろいろ遊んでいるのをみて いいおもちゃ!...

• E5255ykさん
  • E5255ykさん

5.00 2015-08-24

• 配送:5
御盆前だったので間に合うか心配でしたが、早い対応で十分間に合いました

【しゃぼん玉フェア★ポイント15倍】【水遊び&しゃぼん玉】【PUSTEFIX:プステフィクス・しゃぼん玉補充液・500ml】ドイツの壊れにくく安全なしゃぼん玉(シャボン玉
5.00
どのような大きさなのか不安であったが、簡単に大きなシャボン玉ができ孫たちは喜んでいた、手がねちゃつくのが気になります

2.83 2015-08-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供が遊ぶには、基本的な形を作る方法を書いた小冊子があるとよいと思う。

造形おもちゃ[ デュシマスナップ]100ピースセット:パステル【メール便送料無料!】
4.00
とてもシンプルなおもちゃで自分で考える力をつけるのにはもってこいのものです。

• 222kkkさん
  • 222kkkさん

4.83 2015-03-31

• 配送:5
発注後の対応は、迅速で気持ちの良いものでした。

2.33 2015-03-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
家の近所で販売されている本の方が2012年製で新しかった。(送られてきたのは2010年製でした)
また、送料がかかったので、楽天での購入のメリットはありませんでした。

【絵本&絵本雑貨】はらぺこあおむし+ぬいぐるみギフトセット 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
3.00
ホワイトデーに孫娘(3歳01か月)にプレゼントしました。 後でわかったのですが、家の近くのお店にも販売しており、絵本の方は2010年製が送られてきたが...

5.00 2014-12-26

• 配送:5
1番目と2番目の孫は、砂場で大はしゃぎです。
とっても喜んで遊んでます。
これからの孫によさそうなものがあれば買いたいと思ってます。

【砂遊び】[ Fuchs:フックス ]砂型セットケーキ型・丈夫なドイツ製お砂遊び用品
5.00
1番目と2番目の孫は、砂場で大はしゃぎです。 とっても喜んで遊んでます。 これからの孫によさそうなものがあれば買いたいと思ってます。

5.00 2014-12-26

• 配送:5
とてもかわいいりんごのオーナメントがプレゼントとして入っていました。思いがけなくとてもうれしかったです。

【クリスマス用品】【ベツレヘムの星★販売累計5万個突破!】[ Christmas:クリスマス ]オーナメント・ベツレヘムのブロンズの星小【ドイツ:ALBIN PREISSLER社・正規輸入品】[ Christmas:クリスマスオーナメント]

4.50 2014-12-25

• 配送:5
在庫切れで、入荷待ちして、やっと購入出来ました。予定通りの入荷で、商品が、入ってからは、すぐ商品受けとれました。ありがとうございました。

【あす楽対応】[ MICKI:ミッキィ ]機織り機【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
ずっと待っていた商品が、やっと入荷して、 すぐ購入しました♪ おもちゃとはいえ しっかりした作り。これから色々な作品を作りたいと思います♪ありがとうござ...