1 2006-11-27

購入商品に対し、クレームをしてもなしのつぶてです。

• 29歳 男さん
  • 29歳 男さん

1 2016-03-16

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最悪のお店、電話の連絡をお願いしたにも関わらず電話対応しないの返答。
ウェブ対応のみなのに商品(在庫あり)の商品が現実には無し、管理も最悪。
謝りもしないし認めない。
他のお客さんにこんな気持ちになってほしくないので絶対ここで買わないで下さい。

• goojobさん
  • goojobさん

3 2007-05-08

一生ものだと思いながら
個人的には、かなり高価な(20万円超)子供用机を3月29日購入。
その後、子供の誕生日にあわせて5月初旬に組立しました。
物はいいのですが、2箇所に輸送時にぶつけたと思われるヘコミが見つかりました。
しかも机上なので目立つ、、、
利用していれば傷はつくものですが、新品状況でこのようだと残念です。
商品は安くてよかったのですが、、、(TOT)

3 2006-08-04

いい物を扱っているので、利用させていただいてます。ただ、ページには在庫切れとは書かれていないので、すぐに届くものと思って注文すると、入荷予定が??日なので、それからの発送です、と待たされることがここのところ何回か続いてます。なので今回は星は少なめです。
在庫状況をみて注文することもあるので、注文ページの在庫状況は正しい状態を表示する様にしてください。

ナンヒェン あひる
気に入って、くわえてます。

• bobuharuさん
  • bobuharuさん

1 2022-06-26

段ボール包装されず、紙包装できたためか商品が角潰れできた。子供にプレゼントのためだったのにがっかり

HABA:[ハバ社] 果樹園ゲーム【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
角が潰れて、その中のボードの角(しかもボードを開いた時にど真ん中)も潰れていた。最悪です。 段ボールで梱包せずに紙包装してきたのがまずかったのでは?

1 2022-05-07

2回利用3つ商品購入。
初回はちゃんと届きました。2種類の商品を1つずつ買いましたが「売り切れ」となります。在庫数は基本1つのようです。
2回目
1ケ購入。「売り切れ」の表示にかわる
4/30購入、5/1店舗受付、5/6在庫切れの連絡
一方的に、メーカーでも終売なのでキャンセルいたしますと告げられました。
在庫切れを認知しながら、欠品の連絡を購入者にもせず発注をかけて、発注したけど仕入れできませんキャンセルしますって会社やばくないですか?
欠品しています納期遅れますどうしますかって確認が先なのでは。
メールのやり取りを数回しました。5/6お昼ごろお店からのキャンセルメールに対しすぐに拒否をしたんですがその日は音沙汰なく…。翌日改めて「お届け不能」という長文が届きました。レスポンスが非常に悪いです。
このように牛歩のようにメールのやりとりされるのは届かないうんぬん抜きにストレスがたまります。なのでキャンセルを了承しました。
またメールでは私の名前を間違えているし、注意不足がひどいです。在庫管理もずさんで信頼をおける会社ではありません。
そもそも1個購入すると売り切れ表示になるので、今後も私のような在庫切れで届かないという事は起きかねません。
いつまでにほしいという明確に日時が決まっている方は、こちらでの買い物は控えたほうがよいかと思われます。待たされたあげく届かないこともあるのでね!
追記
5/7 10:30頃のキャンセル了承を伝えていたんですが、13:49に何の連絡もなく発送通知がきました。この店舗さんは意思疎通ができません。メールの確認も疎かです。
やり取りを経て不信感しかなかったので、楽天さんに介入していただき16:30に店舗よりキャンセル処理をした旨の連絡が通知される。
が、実際には処理をしておらずいつ戻ってくるやら。

1 2022-05-07

2回利用3つ商品購入。
2回目
1ケ購入。「売り切れ」の表示にかわる
4/30購入、5/1店舗受付、5/6在庫切れの連絡

1 2022-04-01

検品してから梱包していただきたいのですが、ボールペン痕は普通なのでしょうか?

【知育玩具】【メディアで話題!】おおきな森のどうぶつしょうぎ★新装版【☆当店ゲームランキング☆】
新品購入のはずですが、ボールペンで書かれた痕がありました。 早く届いたのですが、残念です。

1 2024-02-24

1ヶ月以上届くまでに時間がかかりました。
当初の記載と大幅に違っており、とても残念です。
違うところで、買えば良かったと後悔してます。

ボードゲーム・父の日ギフト【☆当店ゲームランキング☆】ウボンゴ スタンダード
ようやく届きましたが、1ヶ月以上届くまでに時間がかかりました。 当初の記載と大幅に違っており、とても残念です。 違うところで、買えば良かったと後悔してま...

• wansuiyeさん
  • wansuiyeさん

3 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
欲しい商品を扱っている他の店が佐川急便のところが多く、まともな配送業者で送ってくれるこちらを利用しました。が、ウェブサイトがうるさすぎる。写真ばかりあふれ、必要な情報が見つからない。
こういうページを作れば販促になる、と考えているのであればセンスがなさすぎる。配送業者の関係がなければたぶんここでは買い物しなかったでしょう。

4.50 2013-02-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
太鼓にばちが1本ついていますが、2本欲しかったので、別売りがあったので良かったです。
配送も速やかでした。

【最初のたいこ】プラントイ ソリッドドラム
1歳の子供の誕生日プレゼントで購入しました。 木の音も心地いいです。 切れ目が入っているので木琴のように叩く場所によって音が変わります。 1歳、3歳の子...

【最初のたいこ】プラントイ ソリッドドラム

3.33 2008-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。対応も満足、おまけも和ませて頂いて、よかったです。ラッピングをお願いしたのですが、かわいい包装紙で、その上の梱包もしっかりしていたものの、包装紙の上も下も破れていて、そのままプレゼントできる状態ではなく 残念でした。エアクッションに包んでありましたが、商品を2個購入してテキストブックの方が配送途中に上下して その衝撃だと思います、(右上、右下、左下と中身が見える程の破れ)かなり薄い包装紙だったので・・・せっかくかわいいのにそのままプレゼントできずに残念でした。

Sビーズボードセット 子ども
パンダやクマが作りたかったので、とても気に入ってます。 発送もスムーズでした。

• kuw712さん
  • kuw712さん

1 2017-12-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
写真からセット販売と思い購入しましたが、人形1体のみでした。説明文を再度見たら最後に7番のみと書いてあり、こちらの確認漏れもありますので泣き寝入りです。

5 2023-12-22

お店の対応や心遣いも良く、いいショップさんだと思います。

しばらく悩んでいましたが、最終値下げということで購入を決めました。我が家は、150センチを購入しました。丁寧に枝を広げるとボリュームが出て見た目も本物感...

最終価格!売り切れまで!収納袋おまけ付♪】RS Global Trade:RS グローバルトレード・クリスマスツリー150cmもれなく丈夫な収納袋プレゼント!・送料無料!※沖縄北海道東北他除く

5 2022-12-21

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

【知育玩具】着せ替えパズル【くまファミリー】
保育園でよく遊んでいると知り、家用に購入しました。家でもよく遊んでいますが、やっぱり保育園でもよく遊んでいるようです。 見てると3歳児のこだわりが面白...

【知育玩具】着せ替えパズル【くまファミリー】