りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (5,593 件)
評価内訳

• key5311さん
  • key5311さん

4.33 2019-06-03

• 配送:3
今日の夕方に両方届きました。
ありがとうございます。

【子供用食器&土鍋】おかゆ炊き土鍋 ぷくぷく【水玉模様】直火なべ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5.00 2019-04-30

• 配送:5
連休直前の注文にも関わらず、すぐに発送してくださりありがとうございます。
これから沢山遊びたいと思います。

【知育玩具】【メディアで話題!】おおきな森のどうぶつしょうぎ★新装版
5.00
低学年の息子が進級祝いで熱望したのですが、どこの店でも見付からず…連休直前にこちらで発見し購入。 将棋好きの父親と楽しんでいます。 デザインが可愛いのに...

• ano5114さん
  • ano5114さん

4.50 2019-04-23

• 配送:5
ネットショップでもほとんど扱いがなくやっとこちらで見つけました!ありがとうございます!梱包も良く、ほとんどクッキーも割れてません、湿気てもないのでサクサクです!1キロですが、ソッコー無くなりそうです!自分の体重と相談しながらまた、リピします!

【スイーツ&ギフト】ベアスタイル*ミルククッキー【1kg入り業務用大袋】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
ちびクマのクッキー、ずっと探してやっと見つけて即購入!やっぱり美味しいミルク感が最高です!湿気てもないし、食感がサクサクしててやみつきです!

• kokorotyanさん
  • kokorotyanさん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
しっかりした梱包と、早い発送で、たいへん満足しています。

【ままごと遊び】 [ BorneLund:ボーネルンド ]ダントーイ グリーンガーデン ブレックファーストセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
安全なおもちゃということで、素材を木にしました。孫がままごと遊びを始めたので、喜んでくれると思います。

4.67 2019-03-12

• 配送:5
丁寧な対応でした。良心的なショップと思います。ありがとうございました。

5.00
6歳姪の子の誕生日プレゼントに購入しました。動物の顔で、将棋のルールを覚えてくれると思います。 しっかりした良い品です。

• akinco3さん
  • akinco3さん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
他のお店にキャンセルされて困っていたところ、質問にも丁寧にお返事くださり、期日にまにあうように送ってくださったので、とても助かりました。
おかげで、持って行きたかったイベントに間に合って、子供もニコニコ笑顔でした!ありがとうございます!

【砂遊び】 [ Fuchs:フックス ]三角コテ・丈夫なドイツ製お砂遊び用品【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
フックス社のスコップと一緒に購入しました。コテなので、砂山や雪をかためたりするときはもちろん、ほったりすることもしやすいので、何気に一番使えるアイテム...

5.00 2019-02-13

• 配送:5
とても早く対応していただき、ステキなお店と出会えました。
有難うございました。

【クリスマス用品】ハンギングLEDライト:キューブライト[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
5.00
写真で見るより、実物はもっと美しいです! 手持ちのスタンドにかけて、コーナーの照明に使おうと購入しました。 明るさも大きさもバッチリです。 とても良い買...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
注文確定から、家に着くまでが早くて嬉しかったです。 夜中に注文、午前中には発送でした。前回、別のおもちゃも購入しましたが、安心してお買い物ができるお店です。また大型店舗のおもちゃやさんには置いていない商品もたくさんあり、ワクワクします。

【知育玩具】着せ替えパズル【くまファミリー】
5.00
1歳の娘に購入しましたが、パズルの機能だけでなく、くまの親子お揃いで着せ替えしたり、色んな表情の顔を揃えたり、知育としてだけでなく、何より大人も楽しめ...

【知育玩具】着せ替えパズル【くまファミリー】

4.83 2019-01-20

• 配送:5
注文した翌日朝10時前に品物が届き、あまりの早さにびっくりしました。ずっと欲しかった品物を手にすることができて大変嬉しかったです。梱包もしっかりプチプチに入れていただいていましたし、オマケも入れていただきまして本当にありがとうございます☆
とても素敵なショップさんです。近くに住んでいたら。。。なんて思いながら投稿しています。

小黒三郎:コンパクトで温かい組み木の雛人形・ひな人形・お雛様・おひな様・初節句祝いや季節のインテリアに♪【小黒三郎・ひな人形・入荷!】桜の花坐りびな(小)【楽ギ...
5.00
娘も大変喜んでいます!永く大切にしたいと思います。

4.50 2019-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの、渡す時期が早まった為、お電話で問い合わせたところ、本日発送していただけました。
丁寧で迅速な対応に感謝致します!(・▽・)

【絵本&絵本雑貨】 【レオ・レオニ】フレデリック ぬいぐるみM【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
ネズミ年の相方さんに。 今夜も帰宅するのでベッドに忍ばせておきます。 プチプチに綺麗に包まれて届きました! フレデリックを可愛がってくれることを祈ります...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

[ Selecta:セレクタ社・次回7月入荷分ご予約 ]ブロックス・グランドセット【お誕生日・ご出産祝】人気商品木のおもちゃ・積み木【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
結構なお値段なので、買おうか迷いましたが、買って良かったです。子どもは毎日遊んでいます。4センチがいいと知人から聞き、買いました。3歳の子ですが、持ちや...

5.00 2019-01-01

• 配送:5
クリスマスに間に合うかどうかの、注文にも関わらず、迅速に対応策頂き感謝です。
また、ボーネルンド系のプレゼントを購入するときに利用させて頂きます。

【ボーネルンド】お世話人形 ベビー・ステラ おやすみフラワーパジャマ
5.00
娘のクリスマスプレゼントに買いました。 ステラちゃん大好きなので、パジャマに着替えて一緒に寝ています。次は、また別の洋服を買い足してあげたいです。

4.17 2018-12-23

• 配送:4
今回、注文していたのとは違うリボンが届いてしまい、交換をお願いしたら、交換も手間なので使ってくださいという旨のメールを頂き、ありがたく使わせて頂いてます。そして、すぐに注文していたリボンを送ってもらって、ありがとうございました。

【クリスマス用品 】【RIBBON;リボン】ウサギ柄リボン40mm
5.00
写真の通りのとってもオシャレでユニークなリボンです。大きな手芸店でもこういう可愛いプリントのリボンは見つからないので、一目ぼれして購入しました。 ちょ...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

安心してお砂あそび【砂場フレッシュ】お子さまを守るバイオ酵素で砂場の細菌繁殖防止。
5.00
孫が来た時のために小さな砂場を作っております。ノラ猫防止のために蓋をしてますが衛生面が心配でした。遊びに来る前に一振りしています。欠品のようですがまた...

• アイRさん
  • アイRさん

3.67 2018-12-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
クリスマスのラッピングをお願いしました。
綺麗にして下さり、梱包も丁寧でした。発送も早く、こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました!

【知育玩具】ZOOB(ズーブ)250【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
通っている歯医者に置いてあり、欲しいと言っていたので購入。想像力を働かせていろいろ作れるので楽しそう。