りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (5,593 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.07
  • 情報量 3.98
  • 決済方法 4.40
  • スタッフの応対 3.97
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.22

前のページへ31件〜45件 (全 5,594件)次のページへ

4.33 2019-01-12

• 配送:5
商品、配送に関しては全く問題ないですが
返品の問い合わせにまったく反応がなく不快でした。繁忙期とはいえ、残念。

4.50 2019-01-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの、渡す時期が早まった為、お電話で問い合わせたところ、本日発送していただけました。
丁寧で迅速な対応に感謝致します!(・▽・)

【絵本&絵本雑貨】 【レオ・レオニ】フレデリック ぬいぐるみM【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
ネズミ年の相方さんに。 今夜も帰宅するのでベッドに忍ばせておきます。 プチプチに綺麗に包まれて届きました! フレデリックを可愛がってくれることを祈ります...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

[ Selecta:セレクタ社・次回7月入荷分ご予約 ]ブロックス・グランドセット【お誕生日・ご出産祝】人気商品木のおもちゃ・積み木【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
結構なお値段なので、買おうか迷いましたが、買って良かったです。子どもは毎日遊んでいます。4センチがいいと知人から聞き、買いました。3歳の子ですが、持ちや...

5.00 2019-01-01

• 配送:5
クリスマスに間に合うかどうかの、注文にも関わらず、迅速に対応策頂き感謝です。
また、ボーネルンド系のプレゼントを購入するときに利用させて頂きます。

【ボーネルンド】お世話人形 ベビー・ステラ おやすみフラワーパジャマ
5.00
娘のクリスマスプレゼントに買いました。 ステラちゃん大好きなので、パジャマに着替えて一緒に寝ています。次は、また別の洋服を買い足してあげたいです。

3.83 2018-12-29

• 梱包:4
  • 配送:3
薄い絵本を二冊買いました。念のため宅配便にしましたが、商品の厚さ情報があればメール便を選択できたので、そこがちょっと残念。
でも、可愛く包装していただき、事務連絡メールにも一言添えられていて、全体としては満足です!

5.00 2018-12-26

• 配送:5
ありがとうございました。とても感謝しております。これからも益々ご活躍されますようにお祈りしております。

3.83 2018-12-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着まで1週間程かかりましたが、その他で問題はありませんでした。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

4.17 2018-12-23

• 配送:4
今回、注文していたのとは違うリボンが届いてしまい、交換をお願いしたら、交換も手間なので使ってくださいという旨のメールを頂き、ありがたく使わせて頂いてます。そして、すぐに注文していたリボンを送ってもらって、ありがとうございました。

【クリスマス用品 】【RIBBON;リボン】ウサギ柄リボン40mm
5.00
写真の通りのとってもオシャレでユニークなリボンです。大きな手芸店でもこういう可愛いプリントのリボンは見つからないので、一目ぼれして購入しました。 ちょ...

4.83 2018-12-21

• 配送:5
クリスマスプレゼントにあまり店頭で見ないバムとケロのサブキャラぬいぐるみを購入しました。クリスマス直前のため、他店では24日着受付終了されてたので、りとるまみぃさんに楽天サイトから問い合わせしたもののエラーでメール問い合わせできなかったので直接お電話させていただきました。問い合わせ内容を伝えて、折り返しお電話いただき、明日発送で対応いただけるとのこと。電話連絡済と備考欄に書いて購入しましたら、明日発送ではなくその日に発送していただけたようで、次の日には届きクリスマスに間に合いホッとしました。ラッピングも可愛く包装していただきました。ただ、申し訳ないのですがサンタさんからのプレゼントでしたので、ラッピングに付いていたりとるまみぃさんの可愛いシールは剥がさせていただきました(^^; 早急の対応に可愛いラッピング本当にありがとうございました!クリスマス喜んでもらえるのが楽しみです。また機会があればぜひお願いします。

1.00 2018-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールにてキャンセルの連絡をいたしましたが、そちらに対する返信メールはなく、購入履歴で確認したところ、既にキャンセルされていました。
せめてメール受信の返信なり、キャンセル処理完了のメールがあるべき。
店舗の質は、レスポンスの速さと対応内容で、ある程度判断できると思っています。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

安心してお砂あそび【砂場フレッシュ】お子さまを守るバイオ酵素で砂場の細菌繁殖防止。
5.00
孫が来た時のために小さな砂場を作っております。ノラ猫防止のために蓋をしてますが衛生面が心配でした。遊びに来る前に一振りしています。欠品のようですがまた...

5.00 2018-12-19

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、無事にクリスマスツリー諸々届いて我が家で良い雰囲気を演出してくれています。
収納袋のおまけも片付けに良さそうですし、お店からのメッセージも良かったです。

2.00 2018-12-18

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入から一週間経っても音沙汰なく、こちらから問い合わせメールを送っても返信なし。メールを送った翌日に発送されたようで商品が届きましたが、発送メールもなし。ダンボールには商品のみで伝票もなし。こんなお店は初めてでとても残念です。

• アイRさん
  • アイRさん

3.67 2018-12-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
クリスマスのラッピングをお願いしました。
綺麗にして下さり、梱包も丁寧でした。発送も早く、こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました!

【知育玩具】ZOOB(ズーブ)250【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
通っている歯医者に置いてあり、欲しいと言っていたので購入。想像力を働かせていろいろ作れるので楽しそう。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
とても丁寧にメールの問い合わせに対応していただきありがとうございました。商品もすぐに届きました。
包装も外箱にも緩衝材が巻いておりとても気持ちいい買い物ができました。また利用したいです。

【クリスマス用品】楽天ショップ14周年記念ツリーセットRSグローバルトレード150Hに特選オーナメント&ツリー用品セット付消費税込みジャストプライス!
5.00
本物のツリーみたいで素敵です。子供達も喜んで飾り付けしてました。 葉を広げるとさらにボリュームのある美しいツリーになり、眺めていて幸せな気持ちになりま...