りとるまみい[木のおもちゃ雑貨]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (5,593 件)
評価内訳

• key5311さん
  • key5311さん

4.33 2019-06-03

• 配送:3
今日の夕方に両方届きました。
ありがとうございます。

【子供用食器&土鍋】おかゆ炊き土鍋 ぷくぷく【水玉模様】直火なべ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

• nobu2535さん
  • nobu2535さん

4.00 2019-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クーポンも利用できました。配送梱包等々不満はありません。

【知育玩具】スペースワンダー【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
4.00
自分が子供の頃、地球ごまを買ってもらったことを思い出し購入。その時よりも大きいと思います。台の先やひもの上で落ちずに回っているのを自慢げに孫に見せてい...

• kokorotyanさん
  • kokorotyanさん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
しっかりした梱包と、早い発送で、たいへん満足しています。

【ままごと遊び】 [ BorneLund:ボーネルンド ]ダントーイ グリーンガーデン ブレックファーストセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
安全なおもちゃということで、素材を木にしました。孫がままごと遊びを始めたので、喜んでくれると思います。

4.67 2019-03-12

• 配送:5
丁寧な対応でした。良心的なショップと思います。ありがとうございました。

【知育玩具】【メディアで話題!】おおきな森のどうぶつしょうぎ★新装版
5.00
6歳姪の子の誕生日プレゼントに購入しました。動物の顔で、将棋のルールを覚えてくれると思います。 しっかりした良い品です。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
とても早く対応していただき、ステキなお店と出会えました。
有難うございました。

【クリスマス用品】ハンギングLEDライト:キューブライト[ Christmas:クリスマスオーナメント ]
5.00
写真で見るより、実物はもっと美しいです! 手持ちのスタンドにかけて、コーナーの照明に使おうと購入しました。 明るさも大きさもバッチリです。 とても良い買...

3.50 2019-02-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
SNSの活用が無さすぎの様な気がします。

[ MICKI:ミッキィ ]機織り機あす楽対応【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
驚きの出来栄えです。織りのイロハが学べますね。お勧めの逸品です。

4.17 2018-12-23

• 配送:4
今回、注文していたのとは違うリボンが届いてしまい、交換をお願いしたら、交換も手間なので使ってくださいという旨のメールを頂き、ありがたく使わせて頂いてます。そして、すぐに注文していたリボンを送ってもらって、ありがとうございました。

【クリスマス用品 】【RIBBON;リボン】ウサギ柄リボン40mm
5.00
写真の通りのとってもオシャレでユニークなリボンです。大きな手芸店でもこういう可愛いプリントのリボンは見つからないので、一目ぼれして購入しました。 ちょ...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

安心してお砂あそび【砂場フレッシュ】お子さまを守るバイオ酵素で砂場の細菌繁殖防止。
5.00
孫が来た時のために小さな砂場を作っております。ノラ猫防止のために蓋をしてますが衛生面が心配でした。遊びに来る前に一振りしています。欠品のようですがまた...

3.83 2018-11-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから中々発注連絡が無く、やっと送られてきたという感じでしたが、そうは言っても1週間以内なので止む無しですね。SHOPのいろいろな商品の説明を見てみましたが、どうやって使うのか理解できないものがかなりあります。もう少し使い方の説明を具体的な写真やイラスト絵などで表示されると良いと思います。決済も梱包も配送も普通に良いです。

【木のおもちゃ&雑貨】【りとるまみいおススメ♪】木製手回しコマ*実店舗人気商品!【楽ギフ_包装】
4.00
大きさもほどほどでしたが、あまり子供には人気が無かったです。やはりコマは選択を誤ったかな。木で出来ていてしっかりしたきれいな作りです。自分としては、良...

5.00 2018-11-10

• 配送:5
スピィーディな取扱で商品到着も早く送料無料で良い。

【知育玩具】【 BorneLund:ボーネルンド 】木製かな積み木【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】入園入学お祝特集♪
5.00
孫のプレゼント用として購入しました。 まだあげてませんので各レビュー通り楽しく遊びながら覚えてくれるのを楽しみにしています。

4.67 2018-11-04

• 配送:5
とてもいい対応でした。迅速に対応していただきました。

【クリスマス用品・2019年分ご予約!】NEWクリスマスツリー150cm【RS GLOBAL TRADEグローバルトレード:正規輸入品】送料無料!※沖縄北海道他除く
5.00
昨年まで使っていたツリーが枝の葉が落ちて主人が毎年怒るので泣く泣く捨てまして、今年はどうしようかと考えてたくさんのレビューのあるものにしようと思って購...

• qpmamさん
  • qpmamさん

3.33 2018-10-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入時参考になる細かな画像が欲しいです。

【クリスマス用品】 ステキなクリスマスインテリアを演出♪クリスマスシーンLEDツリー
3.00
想像よりとても可愛い素敵な品でしたが残念なことに一番上段のスケートの人形と二段目のツリー?の羽が一枚折れていました。返却も考えましたが手間もかかります...

5.00 2018-10-18

• 配送:5
発送も早く、無料のラッピングも綺麗で嬉しかったです。

[ BorneLund:ボーネルンド ]BOSCH 本物そっくり!ボッシュ アイロン【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
離れて暮らす2歳の孫が遊びに来た時に、私が掛けていたアイロンを横から取ろうとしてやりたそうにしていたけれど危ないので…。可愛らしい包装紙でラッピングし...

5.00 2018-10-13

• 配送:5
初めて利用しました。クーポンもあり、お得に購入できました。

【 BorneLund:ボーネルンド 】ルーピング 汽車【お誕生日・ご出産祝】人気商品【木のおもちゃ】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
5.00
子育て支援センターに開所当初から置いてありますが、さすが海外のブランド品だけあって、木の温もりが感じられ、ワイヤーやビーズの色目も綺麗で丈夫、せっかく...

5.00 2017-12-27

• 配送:5
年末の注文にも 素早く対応していただいて 感謝です。

【オリジナルクリスマス用品】思い出も一緒にやさしく包む♪クリスマスツリー収納バック
4.00
毎年、ツリーの収納に困っていました。適当なダンボールも無く、探していました。 ただ マジックテープの部分はベルト式の方が助かったかも? 年末の注文にも 素...