みんなのレビュー

関連サービス
 

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 小田幸市さんの商品レビュー・口コミ

総数:
317,365,154件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール

小田幸市 (40代/男性)  

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件~15件 (全 36件)  1 | 2 | 3  次へ>>

「【SALE】【中古】DVD▼奇蹟 ミラクル デジタル・リマスター版 レンタル落ち」を見る
【SALE】【中古】DVD▼奇蹟 ミラクル デジタル・リマ...
「【SALE】【中古】DVD▼奇蹟 ミラクル デジタル・リマスター版 レンタル落ち」を見る
ショップ: DVDZAKUZAKU

評価 5

購入者投稿日:2024年04月13日

意外にも世界観を変えてみて。

ありがとうございます。映画好きありてただのコレクターマニアな私ですが、シンプルにジャッキー・チェン主演シリーズにて特に平成元年(1989)の夏公開の予告を当時思春期反抗期の中学校の頃の私にとって気になっていた記憶深い事があり近くのレンタル屋で希少扱いにて探していた作品です。ノワールベースにいかにも黒社会の世界観にて演技に味があるなと私は思います。ジャッキー・チェンさんもあれから70歳代になり若かりし頃のスタントアクションで活躍振りの見どころとして再び私は探しました。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【中古】DVD▼インファナル・アフェア レンタル落ち」を見る
【中古】DVD▼インファナル・アフェア レンタル落ち
「【中古】DVD▼インファナル・アフェア レンタル落ち」を見る
ショップ: DVDZAKUZAKU

評価 5

購入者投稿日:2024年04月11日

レンタル落ちにて家宝物です。

ありがとうございます。私のお気に入り作品の最後のピースのコレクションが全て埋まりました。もう20年前の香港ノワールベースの私にとって引かれた作品コレクションです。この3部作は記憶深いです。結末はどうあれしっくりきます。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ポイント UP 期間限定 ◆◆【パイロット】油性ボールペン替芯 0.7mm ブラック BPRF-6F-B【レフィル】【リフィル】」を見る
ポイント UP 期間限定 ◆◆【パイロット】油性ボール...
「ポイント UP 期間限定 ◆◆【パイロット】油性ボールペン替芯 0.7mm ブラック BPRF-6F-B【レフィル】【リフィル】」を見る
ショップ: ぺんしる楽天市場店

評価 5

購入者投稿日:2024年03月23日

止むを得なくと言う理由の私。

ありがとうございます。使用していたインクが固まり新たに決心しました。旧型のスーパーグリップのペンにて近くの文具にはアクロボール、フリクション仕様等しか見当たらなく御社さんのサイトを選びました。丁度マッチしたのでより書く事が楽しいです。


全てのレビューを見る(8件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「2パック【中古】DVD▼キャノンボール デジタル・リマスター版、キャノンボール2(2枚セット)▽レンタル落ち 全2巻」を見る
2パック【中古】DVD▼キャノンボール デジタル・リマ...
「2パック【中古】DVD▼キャノンボール デジタル・リマスター版、キャノンボール2(2枚セット)▽レンタル落ち 全2巻」を見る
ショップ: 遊ING 楽天市場店

評価 4

購入者投稿日:2024年03月23日

名作の金字塔です。

ありがとうございます。私ながら、キャノンボールシリーズの名作がお気に入りとジャッキー・チェンさんシリーズが合わさった作品の為中古レンタル落ちを見掛けたので決心しました。過去作とは言え面白いと私は思います。ブルーレイ、DVD問わず作品があって良かったです。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ポイント UP 期間限定 ◆◆【北星鉛筆】 大人の鉛筆 芯削りセット  OTP-680NST」を見る
ポイント UP 期間限定 ◆◆【北星鉛筆】 大人の鉛筆 ...
「ポイント UP 期間限定 ◆◆【北星鉛筆】 大人の鉛筆 芯削りセット  OTP-680NST」を見る
ショップ: ぺんしる楽天市場店

評価 5

購入者投稿日:2024年03月05日

馴染みの鉛筆感覚。

ありがとうございます。 予備として増やしてしまいました。鉛筆感覚はしっくり握りやすく筆圧気味な私にとってありがたいです。六角形の握りやすさは丸よりも書き易い所と芯が太字にあって濃ゆくて馴染めました。あとは書き潰して替芯のみに注文します。北星さんの鉛筆ペンと極厚の芯は中々身近な店には無いので購入先マークをしときます。書く事が楽しみです。


全てのレビューを見る(4件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ポイント UP 期間限定 ◆◆【北星鉛筆】 大人の鉛筆 替え芯 HB 5本入 OTP-150HB」を見る
ポイント UP 期間限定 ◆◆【北星鉛筆】 大人の鉛筆 ...
「ポイント UP 期間限定 ◆◆【北星鉛筆】 大人の鉛筆 替え芯 HB 5本入 OTP-150HB」を見る
ショップ: ぺんしる楽天市場店

評価 3

購入者投稿日:2024年01月07日

鉛筆ベースの太字筆圧の癖に合った私に。

配送ありがとうございます。私は鉛筆ベースに書き慣れ指にペンだこあってに濃ゆく太字が自分らしさあって北星さんのこだわりが大きく枠はみ出しに合った私にフィットします。病み付きになります。年末年始を挟みの注文で配送が大分日数が掛かりましたが、特にノープロブレムです。鉛筆ベースの書き方に私にとってフィット感がマッチします。


全てのレビューを見る(3件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「「すずめの戸締まり」Blu-rayスタンダード・エディション【Blu-ray】 [ 原菜乃華 ]」を見る
「すずめの戸締まり」Blu-rayスタンダード・エディシ...
「「すずめの戸締まり」Blu-rayスタンダード・エディション【Blu-ray】 [ 原菜乃華 ]」を見る
ショップ: 楽天ブックス

評価 4

購入者投稿日:2023年12月21日

スタンダードでも手頃なプライス。

今更の購入なりますが、お気に入り作品です。私ながら、すずめの戸締まりはスクリーン鑑賞をリピートし新海監督の作品にハマり本編だけのスタンダードで十分にて、あればと言う事で購入のきっかけです。私なから、以前君の名は、天気の子もありますので、コレクションです。またリーズナブルなプライスで御社さんのショップを選びました。また利用します。


全てのレビューを見る(14件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
0046838001154JVC HA-A50T-B 完全ワイヤレスイヤホン ...
「0046838001154JVC HA-A50T-B 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング 生活防水仕様 Bluetooth Ver5.0対応 ブラック」を見る
ショップ: クラウンMARKET

評価 5

購入者投稿日:2023年04月29日

配送の手配、梱包等ありがとうございます。

実は以前、電器屋で購入したのですが、同製品のワイヤレスイヤホンを紛失しまい、スペアとして探しましたが、身近な近所の電器屋には無く、生産終了品だったので偶然御社さんにて初購入しました。ノイズキャンセリング機能もあってお気に入りです。もうこれからは室内用に使用します。意外に置き忘れや落としの紛失になるので、今はワイヤレスヘッドホンで外出します。失くしたイヤホンのケースは充電器の予備とします。ありがとうございました。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
処分品につき、再生確認やクリーニングなしで送付いた...
「処分品につき、再生確認やクリーニングなしで送付いたします。ご了承の上、注文をお願いいたします。【処分特価・未検品・未清掃】2パック【中古】DVD▼プロジェクトA(2枚セット)Vol1、2▽レンタル落ち 全2巻」を見る
ショップ: 遊ING 時津店

評価 5

購入者投稿日:2023年04月23日

名作にして家宝。

名作に在りて、希少価値の中古レンタル落ちにて掘り出し物です。当時映像のオールディーズのフィルムの記憶深いので私にとってお気に入りです。やはりAとA2の2部作が印象深いです。コレクターとして最高です。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「イノセンス INOCENCE /押井守【中古】【アニメ】中古DVD」を見る
イノセンス INOCENCE /押井守【中古】【アニメ】中...
「イノセンス INOCENCE /押井守【中古】【アニメ】中古DVD」を見る
ショップ: テックシアター

評価 5

購入者投稿日:2023年04月08日

名作にして家宝。

ありがとうございます。名作品にて探せる事が出来嬉しいです。再生具合は無しにて鑑賞出来ました。また探してみます。


全てのレビューを見る(2件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
スマートフォンをおしゃれに変身!【在庫処分セール!...
「スマートフォンをおしゃれに変身!【在庫処分セール!】チャーム付け穴付きイヤホンジャック〜3.5mmイヤホン端子用〜」を見る
ショップ: 可飾素屋

評価 5

購入者投稿日:2023年04月08日

自己ワンアイテムとして家宝。

本当にありがとうございます。普段私ながら、アンドロイドのスマートフォンを昔から愛用し、特にソニー製のXperiaでイヤホンの穴を塞ぎでイヤホンジャックを買い求めました。有り難く便利です。中々、店に無く、シンプルに御社さんのショップに決めました。送料入れても缶コーヒー2本位のメリットでお得でした。またアクセサリー探しに利用します。


全てのレビューを見る(4件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
洋画 ・ジャッキー・チェン・ブリジット・リン・マギ...
「洋画 ・ジャッキー・チェン・ブリジット・リン・マギー・チャン・トン・ピョウ【バーゲンセール】【中古】DVD▼ポリス・ストーリー 香港国際警察(3枚セット)2 九龍の眼、3 超級警察 警察故事▽レンタル落ち 全3巻」を見る
ショップ: 遊ING 楽天市場店

評価 5

購入者投稿日:2023年04月08日

名作にして家宝。

ありがとうございます。DVDコレクターな私にとって涎物のポリスストーリーシリーズです。中古レンタルセル問わず何とかメーカー別にコレクト出来ディスカバリーです。特にこの頃のアクションムービーがお気に入りです。パイオニア販売元の仕様は嬉しいです。シンプルなチャプターが良いです。吹替も無く当時のVHSテープの記憶のままが私は懐古的にあり素敵です。これからもゆるりとジャッキー·チェンさんの過去作品巡りが楽しみです。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【中古】【Blu−ray】劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 完全生産限定版 CD・BD2枚・ブックレット・パンフレット・三方背BOX付 / 長井龍雪【監督】」を見る
【中古】【Blu−ray】劇場版 あの日見た花の名前を僕...
「【中古】【Blu−ray】劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 完全生産限定版 CD・BD2枚・ブックレット・パンフレット・三方背BOX付 / 長井龍雪【監督】」を見る
ショップ: ネットオフ 送料がお得店

評価 5

購入者投稿日:2023年04月06日

名作にして家宝。

ありがとうございます。初御社にて購入ですが、もう過去劇場作品の名タイトルにて新品では生産終了にて廃盤、まさかこうやってまだ中古としてあるとは、通常タイプでも有り難いのに意外に限定版まであるとは。私にとってはコレクターとして涎物の家宝物です。転売や中古売買せず我が家の家宝物にします。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
アニメ ・花澤香菜・関智一・野島健児・伊藤静・沢城...
「アニメ ・花澤香菜・関智一・野島健児・伊藤静・沢城みゆき・櫻井孝宏・石塚運昇・神谷浩史・沢城みゆき【中古】Blu-ray▼劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス ブルーレイディスク▽レンタル落ち」を見る
ショップ: 遊ING 楽天市場店

評価 5

購入者投稿日:2023年04月06日

名作にして家宝。

ありがとうございます。私ながら、ディスクコレクターにて、両タイプを揃えたいと思い以前セル仕様のDVDを所有してたのであればと思いブルーレイを探しました。サイコパスシリーズがお気入りな私に特に劇場版は貴重です。近々新作劇場公開もあるので楽しみです。


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ボールペン EVOLT ツープラスワン エボルト パイロット [BTHE-1SR] 0.7mmボールペン+0.5mmシャープ | [送料無料] PILOT 多機能ペン アクロインキ ラッピング資材 プレゼント 疲れない 高級感 金属ボディ ギフト 書きやすい 文房具 多機能 シャープペン」を見る
ボールペン EVOLT ツープラスワン エボルト パイロッ...
「ボールペン EVOLT ツープラスワン エボルト パイロット [BTHE-1SR] 0.7mmボールペン+0.5mmシャープ | [送料無料] PILOT 多機能ペン アクロインキ ラッピング資材 プレゼント 疲れない 高級感 金属ボディ ギフト 書きやすい 文房具 多機能 シャープペン」を見る
ショップ: はんこショップおとべ

評価 5

購入者投稿日:2023年04月01日

貴重なワンアイテム。

ありがとうございます。ボールペンコレクションにしてメーカーにして書きやすい、またくっきりとした線郭とインキの明瞭な字で楽しいです。パイロットさん、三菱鉛筆さんがメインに私のお気に入りです。ただ家庭の貴重な書類記入用に愛用したいと私は思います。筆圧癖が強い私は0·7ミリのおおきさが丁度良さが感じます。金属製のフォルムも流線形で馴染めます。この1つを大切にします。


全てのレビューを見る(3件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件~15件 (全 36件)  1 | 2 | 3  次へ>>

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
72件

レビュアー番付

小田幸市さんは【前頭】です。
    前頭
  • 幕下
  • 前頭
  • 前頭
現在の番付:前頭
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。