遊ING 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

注文の当日に素早く発送していただきました。
「未検品・未清掃」の商品も何点か購入しましたが、ディスク・ジャケット共に問題はなさそうです。

• T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

3 2020-07-02

迅速なご対応有難う御座いました。機会があれば次回も宜しくお願い致します。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼Larva ラーバ SEASON2 Vol.1(第1話〜第9話)▽レンタル落ち
コストを考慮すれば、相応の商品でした。 内容は子供が大変満足できる物でした。

5 2020-07-01

発送が早くてすぐに届きました。商品も綺麗で満足です。またこちらで購入したいと思います!

• Bkunさん
  • Bkunさん

5 2020-06-28

良い映画をいつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

【バーゲンセール ケース無】【中古】DVD▼ポセイドン▽レンタル落ち
良い映画をいつもありがとうございます、これからも楽しみです。

5 2020-06-27

迅速かつ丁寧です!とても良いお店です!!

【中古】DVD▼ブレイキング・ドーン Part1 トワイライト・サーガ▽レンタル落ち ホラー

• 1536762さん
  • 1536762さん

5 2020-06-27

迅速なご対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2020-06-25

大好きな映画をこちらでまた探してみたいと思います

【中古】DVD▼プロジェクトA デジタル・リマスター版▽レンタル落ち
当時、小学6年の時に初めて友達と2人で映画館へ観に行きました。当時は何回も見ることが出来ていたのでその日は2回観ました。あれから30年以上たちましたが今で...

5 2020-06-25

丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

• zbf21128さん
  • zbf21128さん

5 2020-06-23

良い商品をどうもありがとうございました。

5 2020-06-22

迅速対応ありがとう御座いました。また、機会がありましたらお願いします。

5 2020-06-21

入金してから発送、到着までがとても早く 梱包も丁寧で ストレスの無い気持ちの良いお買い物が出来ました。 また是非お買い物したいです!

洋画 ・ブラッド・ピット・マリオン・コティヤール・ジャレッド・ハリス・サイモン・マクバーニー・リジー・キャプラン・マシュー・グード・アントン・レッサー・アウグス...

5 2020-06-20

主人公の自然体の演技が良かったです。今だに自然体を貫く感じの俳優さんで、それが彼の魅力だと私は思っています。今後もその線でいってほしい俳優さんです。

邦画 ・柄本佑・小田エリカ・石田えり・香川照之・左時枝・牧瀬里穂・原田芳雄・宮下順子・中島ひろ子【中古】DVD▼美しい夏キリシマ▽レンタル落ち
今人気の柄本佑さんの若かりし日の演技を見る事が出来ました。とても自然で良かったです。今だに自然体の俳優さんなので、そういうところが魅力だと思います。

5 2020-06-20

(●´∀`●)迅速な発送でありがとうございました!また利用したいと思います!

5 2020-06-19

以前、利用させて頂きました。今回も対応が大変良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2020-06-18

とても迅速にかつ適切な梱包で商品が届きました。また利用したいと思います。

アニメ ・アルバート・ブルックス・エレン・デジェネレス・アレクサンダー・グールド・ウィレム・デフォー・ブラッド・ギャレット・アリソン・ジャネイ・オースティン・ペ...
孫がどうしても見たいと言うので探してみた所、割安に購入出来ました。レンタル落ちですが、ケースが無いこと以外、全く問題ありませんでした。