遊ING 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

子供が自動車やトミカにハマっているのでレンタル落ちのDVDを複数購入しました。
傷で見られない、飛ぶなともなかったです。
プチプチ封筒で発送され、破損もありませんでした。到着も早かったです。

5 2021-04-17

商品ページの説明が◎きちんと商品確認してからの支払いメールがきたところも◎信頼できるショップだと思います。また機会があれば是非利用したいです!

3 2021-04-15

いいお店だと思います。ありがとうございました(^o^)

5 2021-04-14

いつも素早い対応を感謝します。
DVDも問題なく視聴出来ました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

配送が早く、嬉しいです。
ありがとうございます。

【中古】DVD▼M-1 グランプリ 2015 完全版 漫才頂上決戦 5年分の笑撃 地獄からの生還…再び▽レンタル落ち

5 2021-04-12

以前も利用させて頂き、大変信頼の置けるお店だと思います。中古製品でしたが、再生も問題なくでき大満足です。また、注文から商品発送を迅速にして頂き大変有難うございました。おかげですぐに商品が手元に届くことができました。また是非利用したいと思っています。

5 2021-04-12

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2021-04-12

とても良い内容でした。商品も遜色なく見ることができましたありがとうございました。

2 2021-04-10

他の遊ING店では商品が丁寧にきちんとビニール袋に入ってくるのに、今回は商品が何にも入っていない状態で届きました。保管に不便です。
品揃えや商品到着までいつも早いので利用しておりますが、今回は残念です。

5 2021-04-08

すごい嬉しいです!
素敵な商品でした!
ありがとうございました^ ^

【バーゲンセール】【中古】DVD▼マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ ピュア 9(第25話〜第27話)▽レンタル落ち

5 2021-04-07

迅速的確に、送付を絵、梱包もよく異常なく受領致しました。有り難うございました。

5 2021-04-07

よかったです^ ^
また利用したいと思います!

【バーゲンセール】【中古】DVD▼マーメイドメロディー ぴちぴちピッチ ピュア 8▽レンタル落ち

5 2021-04-06

スーパーセール中の購入でしたが、とても早い発送でした。

【中古】DVD▼アメトーーク 37メ▽レンタル落ち
安くて早くてと言った感じでした。 商品も問題なく再生できます。ケースがもう少し良いものだとありがたいですが、お値段的にも仕方ないのかなと思います。

【中古】DVD▼アメトーーク 37メ▽レンタル落ち

• in3775さん
  • in3775さん

5 2021-04-05

良い商品ありがとうございます!
面白くてみます。

5 2021-04-03

迅速な対応に感謝しています。とても安値で恐縮しております。またよろしくお願いします。

【中古】DVD▼その女諜報員アレックス▽レンタル落ち
迅速な対応ありがとうございました。 とても満足しています。

【中古】DVD▼その女諜報員アレックス▽レンタル落ち