1件~15件 (全 1,430件)次のページへ

5 2021-09-09

注文後の対応が早く、良いショップですね。

邦画 ・役所広司・佐藤浩市・桜庭ななみ・山本耕史・風吹ジュン・田中邦衛・伊武雅刀・笈田ヨシ・安田成美【中古】Blu-ray▼最後の忠臣蔵 ブルーレイディスク▽レンタル落...
テレビで感動するといっていたので見ました。涙が流れ、本当に心打たれました。

5 2019-05-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題なく
スムーズな取り引きでした。

アニメ ・古谷徹・勝生真沙子・三田ゆう子・桜井敏治・キートン山田・渡部猛・柴田秀勝・中友子・郷里大輔全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼ドラゴンクエスト 勇者アベ...
レンタル落ちですが 研磨済なので再生面はキレイでした。エンディング曲は 徳永英明さんの 夢を信じて♪

5 2021-10-27

レンタル店に置いていない子供が見たがっていた作品のDVDを購入しました。梱包、配送問題ありませんでした。

別売りDVDケース 白
DISCのみのアニメDVDを購入。子供があつあうので保管のためケースは必要であると思い、同時購入。安いし、悩まず購入でき良いと思います。

別売りDVDケース 白

1.17 2018-12-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
HPには研磨クリーニンをして出荷すると書かれていますが、購入したセット商品の一つは全てのディスク(11枚)に物凄い傷が付いていました。傷を見た感じ、再生ができない可能性が高いです。いくらレンタル落ちでも、ここまで酷い物を売るのは信じられません。今まで他店で、こんなことは一度もありませんでした。もう二度と利用することはないです。セット商品を複数購入すると、こういう不良品を混ぜられるので、お勧めできません。他店購入を勧めます。

5 2021-07-06

何度か利用しています。グループのお店があるようで、それぞれに色々な商品があり、見ていて飽きないですねえ、買ってまだ見てないDVDも沢山ありますが、ついつい買ってしまいます。メール便でケース無しは便利です。

邦画 ・伊藤淳史・原沙知絵・田山涼成・嶋田久作・小倉一郎・脇知弘・上田耕一・利重剛・セイン・カミュ【中古】DVD▼神様からひと言▽レンタル落ち
愉快、痛快、爽快。ただただ面白いです。ストーリーは単純ですが、しっかり構成されていて、最後に爽快。パターンだけど、あまり何も考えずに流し見するのには最...

1 2024-01-08

【藁の楯】
27分のところで止まります。このように再生不良ばかり送られてきて困ります。もちろん、返品や交換してもらえませんのでゴミになります。ゴミを売らないでください。

【中古】Blu-ray▼藁の楯 わらのたて ブルーレイディスク▽レンタル落ち

1.33 2019-09-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最初から最後まで対応が最悪でした。注文のとき、ケース無しのメール便でお願いしたのに通常料金の請求がきて、キャンセルをお願いすると謝罪もなく、新たに計算し直したものを送ってきた。届いた商品は、盤面が傷だらけのものが多数と1点は、間違った商品。不具合品で交換をお願いすると送られてきた代替え品にも不具合があり、電話をすると在庫確認してから折り返しの電話をすると言われて、待っていたが電話がない。こちらから電話し直さなければならなかった。さらには、代替え品の不具合品を返品したのに到着の連絡もなければ謝罪もない上に、返金対応もない。これではお金をドブに捨てているようなもの。
研磨・クリーニング・再生確認を行っているなんて、できないのなら表示しなければいい。バーゲンセール品にそこまでできないのならそれを明記するべきだと思う。スタッフの対応には当たり外れがある。時津店のほうがまだまし。

3.17 2019-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レンタル落ちの品物でしたので、商品を見るまでは、少々、心配でした。バーゲン品でしたので仕方がないのですが、手元に届いたときのDVDを見た際に汚れが目立っていたのが残念です。DVDの画像は、問題ありませんでした。

洋画 ・ヴァル・キルマー・トム・サイズモア・キャリー=アン・モス・ベンジャミン・ブラット・サイモン・ベイカー・テレンス・スタンプ【バーゲンセール ケース無】【中古...
注文してすぐに届きました。手早く対応していただきありがとうございます。

5 2022-03-29

迅速丁寧な対応で、ウルトラスムーズでした。

洋画 ・ブルース・ウィリス・モニカ・ベルッチ・コール・ハウザー・イーモン・ウォーカー・ジョニー・メスナー・ニック・チンランド・チャールズ・イングラム・ポール・フ...
やっぱり ブルースウィリスにはサバイバルが似合うなと。 邦人救出ミッションに臨む米軍のお話しで、部隊が追い詰められてくあたりは、ちょっとローンサバイバー...

1 2022-03-08

中古のCDは何度か購入したことがありますがこんなに酷い状態で届いたのは初めてです。開封してみてとても残念でした。こちらのショップは今後利用しないと思います。

CD、音楽 ・Official髭男dism[エントリー&買いまわりでポイントUP]【中古】CD▼Traveler 通常盤▽レンタル落ち
とても残念な状態で届いたのでショックです。

4.50 2019-03-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
「キズがある場合は、専用の機械で、キズを取り除きます」と商品ページにあったので、レンタルDVDとの事で躊躇しましたが、ショップの説明を信じて購入してみました。
しかし届いた商品は、かなり傷だらけ…の状態でした。
ちなみに購入したDVDは「研磨し過ぎて、これ以上は不可」という様な、人気商品ではありません。
とりあえず視聴は出来たので良しとしますが、こちらのショップは、おそらく視聴確認はされて、問題ないものに関しては、たとえ傷があったとしても、研磨する手間をかけないのかな?と思われます。
ただ、それならそれで、その旨を商品説明に加筆するべきでは?
あの説明では、傷のある全ての商品を綺麗に研磨してから発送すると、誰もが誤解されると思います。
今後も利用するか?となると、ちょっと考えてしまいますね…。

• goyarnさん

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中古品だがもっと真剣に商行為を行ってほしい!

・ゲイリー・オールドマン・コリン・ファース・トム・ハーディ・トビー・ジョーンズ・マーク・ストロング・ベネディクト・カンバーバッチ・キアラン・ハインズ・キャシー・...
diskヲセットして再生機稼働すると「このディスクは再生できません」の表示です。 私の一番嫌いなことです。 出荷まえにせめてアタマだけでもテストしなさい。 ...

• haammayaさん
  • haammayaさん

1 2022-02-17

購入前に確認したが、嘘をつかれた。
そして、再生に不具合があったが、送料は私が負担したまま。その後何も対応しない。
とんでもない店員しかおらんみたい。
あと、日本語が通じない。
名前は偽名だね。だって、質問に答えれない、日本語が伝わらないから。
そして返信しない。
自分らのやってることに責任取れないなら、商売するな。
姉妹店は不具合があっても迅速丁寧でとても良かったのに。

洋画 ・ブルース・ウィリス・アラン・リックマン・ボニー・ベデリア・アレクサンダー・ゴドノフ・レジナルド・ヴェルジョンソン・ポール・グリーソン・ウィリアム・アザー...
他の商品だけど、購入前に確認したが、嘘をつかれ、再生に不具合があったが、送料は私が負担したまま。その後何も対応しない。 とんでもない店員しかおらんみた...

1 2020-07-23

発送後のメールに失礼な文面。問い合わせの回答も、一言適当にあしらう感じがにじみ出ていた。
実店舗を持たない楽天市場店のアルバイトたちが、雑談しながら適当に仕事をしているのかな、
という印象を持った。
この注文の前に、実店舗を持つ系列店からも購入したが、そういった不快なことはなかったので、
やはり実店舗で接客をしているスタッフは接客を知っているが、
楽天市場店のように閉鎖された環境の作業所で同じ作業の繰り返しに飽きたスタッフ固有の問題だと感じた。
少なくとも、商品ページで謡っているような、良いショップではなく、
こちらのショップで二度と購入することはない。

洋画 ・シルベスター・スタローン・タリア・シャイア・バート・ヤング・カール・ウェザース・バージェス・メレディス・ジョー・スピネル・セイヤー・デヴィッド・ジミー・...
クリーニングをうたっているが、拭き残りがディスク面、レーベル面、共に多かった。 このディスク以外に全部で今回9枚注文したが、すべて同じだった。

1 2020-04-04

途中で再生出来なくなりました…。
返品も手間なので諦めますが、商品はきちんとチェックして欲しいです。

・神谷明・伊倉一恵・田中秀幸・玄田哲章・麻上洋子・鷹森淑乃【送料無料】【中古】DVD▼CITY HUNTER シティーハンター 6▽レンタル落ち
対応や配送状態には問題なかったですが、傷のせいなのか、一部再生不良があってきちんと見られなかったので星一つで…。