DVDZAKUZAKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

子供が 気に入って欲しい商品がレンタル落ちであるか大変だったのですが 商品もあり品物の状態もよく すぐに届いたので大変喜んでいます。

5 2020-05-24

ちょっとした質問も電話でちゃんと対応していただきありがたかったです。
発送もポストにて投函していただき居なくても届きとても良かったです。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼きみはペット▽レンタル落ち【韓国ドラマ】【チャン・グンソク】
またこの映画が見たかったのですが、近くのレンタルショップにも近くの中古屋さんにも販売していなくネットにて購入出来て良かったです。

4 2020-05-23

レンタル落ちを不安に思いながらの購入でしたが、問題なく見ることができました。
また購入したいです。

5 2020-05-22

とても早い対応でした。今後もよろしくお願いいたします。

5 2020-05-22

親切丁寧でとても良かったです。また買いたいと思います。

【中古】DVD▼マジすか学園3 Vol.1(第1話〜第3話)▽レンタル落ち【東宝】
今日届いたのですがとても良かったです。また買いたいと思います。

5 2020-05-21

大変満足です。機会があればまたよろしくお願いいたします。

5 2020-05-21

無事届きました。梱包も丁寧で、商品の状態も良かったです。

• D3305さん
  • D3305さん

5 2020-05-21

迅速にご対応いただき誠にありがとうございます

【中古】DVD▼素晴らしきかな、人生▽レンタル落ち
手元に置いておきたかった映画です。問題なく再生できました。ありがとうございました

【中古】DVD▼素晴らしきかな、人生▽レンタル落ち

• DAICHI99さん
  • DAICHI99さん

5 2020-05-20

品物に対し、丁寧な対応で安心致しました。

【中古】Blu-ray▼ブレイキング・ドーン Part2 トワイライト・サーガ ブルーレイディスク▽レンタル落ち

• fxs1978さん
  • fxs1978さん

5 2020-05-17

ほしい物が思った通り手に入りました。ありがとうございます🙇😊✌

【中古】DVD▼ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀▽レンタル落ち
早急、迅速に対応下さいました!ありがとうございます。又次回、機会がありましたら宜しくお願いいたします🙇

5 2020-05-15

レンタル使用済のBlu-rayでしたが、傷もなく綺麗でした、なかなかジブリの作品は中古でも安くない中、手頃な値段で手に入れることができました。
また利用したいです

5 2020-05-15

ちょくちょくご利用させて頂いてます今日頼んでたDVD届きました!梱包もでかすぎずいつもちょうどいいので助かってます。
5000円以上の買い物でおまけがついてたので使わせて頂きます。
今回はありがとうございました。

4 2020-05-14

発送を含め、迅速に対応していただいたことは、安心感と信頼感に繋がると思います。
またのご縁を楽しみにしたいですね。
このたびは、安心でスムーズなお取り引きをありがとうございました。

【中古】DVD▼怨み屋本舗 スペシャルI 家族の闇 モンスター ファミリー▽レンタル落ち
テレビで放映時も楽しく見ておりましたが、やはり今見返しても面白かったです。 商品自体はレンタル落ちなので、その点気にされる方向きではないかもしれません...

5 2020-05-11

何度か利用されていただいてますが試聴不良なく状態の良い商品が多く楽しませていただいてます。またリピしたいと思います。

5 2020-05-11

低価格での提供ありがとうございます。
満足です。