リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

対応早くて、メールもていねいでした。以前から別の部屋で同じものを横置きに使用していましたが、いつどこで購入したものかは不明です。

設置場所(三段重ね)の関係上、扉の開きを反対向きに利用。すると当然ながら開く扉が外枠の内側縁をこすり、(剝げて)白い線になってしまいました。が、...

キューブボックス 扉 扉付き オープン ホワイト 北欧 cubebox カラーボックス 棚 ディスプレイラック シェルフ 本棚 2段 ラック 3段 1段 アイデア∞の自由な収納!CUBEBOX[キューブボックス]

2 2020-08-13

商品が何本も入る箱で隙間を埋めるクッション材は一切なし。商品キャップも開いてた。

DRB Dr.ブロナー DR.BRONNER'S マジックソープ 236ml ドクターブロナー フレグランス ボデイソープ 全身シャンプー【送料無料】
夏はこれが必要です。スッキリ サッパリで入浴後でも涼しく感じます。ただ 肌に傷等がある場合はヒリヒリして痛いです。

• 寅87さん
  • 寅87さん

5 2020-08-13

商品無事受け取り使用してます。ありがとうございました。

冷風扇 液晶パネル リモコン付 マイナスイオン 風量3段階 結露受けトレー付き タイマー機能付 メーカー1年保証 保冷剤2個付き【送料無料】
初めての冷風扇購入。他の機種やショップのレビューを参考にこの機種に決めました。上手く説明出来ませんが、扇風機やエアコンとは違う部類になると思います。そ...

5 2020-08-13

梱包がしっかりがっちりでしたし、発送も早かったです。

天馬 アイロン台 スタンド式 折りたたみ ポーリッシュ PI-02 ( アイロンボード アイロン掛け )(代引不可)【送料無料】
レビュー通り大きいし、重たかったですがそこは承知の上での購入。アイロン台は何回も買うものでもないし、丈夫であるにこしたことはないかと思います。逆に、軽...

5 2020-08-13

早い発送で満足です。包装もちゃんとしていて良かったです。

5 2020-08-13

配送の遅れについて、丁寧にメールでのお詫びがくるなど、お客様対応が素晴らしいです。
もちろん梱包も丁寧でした。

ダイヤコーポレーション 型くずれしないハンガー
この商品、なかなか見つけられません(検索の仕方が悪いのかもしれませんが)。 お気に入りでハンガーが必要の都度、探して購入しています。

ダイヤコーポレーション 型くずれしないハンガー

• raykuma316さん
  • raykuma316さん

5 2020-08-13

配達指定日より早くして欲しいとお願いしたところ
早急に対応していただきありがたかったです

D-STYLIST 耳まで焼ける 洗える シングルマルチサンドメーカー 3in1 ホットサンド ワッフル パンケーキ KDHS-011W【送料無料】
いろいろ悩んで悩んで オシャレな外観にこだわるか実用にこだわるか・・・で 結局実用にこだわりました。 耳を切らずに六枚切りのパンで作れることがまず大前提...

5 2020-08-13

コスパ良い品揃えです。梱包、発送とも良かったです。

5 2020-08-13

すぐに届きました。
大変満足です。またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-12

必要なものが購入でき、配送も早く助かりました。

サラヤ SARAYA アルコールジェル サラヤンジェル 1L SH1 指先 消毒 洗浄 アルコール ウィルス対策

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2020-08-12

迅速丁寧な発送対応でした。ありがとうございました。

スケーター つまようじ容器 TW46 PYC5501
非常に使いやすい。見た目もいい感じです。

スケーター つまようじ容器 TW46 PYC5501

5 2020-08-12

良い品揃えだと思います。組み立て方も分かりやすい取説がちゃんとついていました。

4 2020-08-12

ガラスの階段なんで、こんなのを探していました。孫が滑るのではないかと 心配していましたが、これで安心です。

5 2020-08-12

お問い合わせのメールにも親切に対応して頂き、配送もとても丁寧でした。ありがとうございました。

• BOH777さん
  • BOH777さん

1 2020-08-12

問い合わせに返信なし、最悪の対応。二度と利用しません。