1件~15件 (全 20,387件)次のページへ

3 2022-06-25

本当にほしい色があったのですが、今回買う事が出来なかったのが、残念です。次点の色があったのが幸いです。

• 弁慶1416さん
  • 弁慶1416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-06-25

精巧な数字と軽さ、第一安い!!体重と体脂肪率だけで良かったのが7項目も表示されて驚きました。

• ひかnnnさん
  • ひかnnnさん

5 2022-06-24

早くの発送ありがとうございました。商品の質共に大変満足です

【在庫処分特価】1級遮光カーテン 2枚組 遮光 1級 一級 ウォッシャブル 遮熱 カーテン 遮熱カーテン 北欧 防音 洗える 一級遮光 ドレープカーテン【送料無料】
オレンジピンク購入。霞んだオレンジ色っぽかったです。 程よい遮光加減です。安かったので2セット購入しましたがお得に買えて良かったです。総合的に満足です。

• NR王子さん
  • NR王子さん

5 2022-06-24

対応も迅速で商品到着後の確認メール等も来て、とても丁寧な対応でした。商品もコンパクトにビニールに包まれてきて、良かったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

炭入り 消臭 収納ケース 敷布団 セミダブル ケース 炭入り消臭 収納袋 竹炭 竹炭収納 消臭 調湿 布団袋 布団用バッグ 敷き布団【送料無料】
しっかりとした作りで色などもイメージ通りの商品でした。特に変なにおいも無いですし、長持ちしてくれればうれしいです。

5 2022-06-24

明日楽対応エリア外にも関わらず、翌日に到着し、予想以上に早い到着に、家族も驚いておりました。

20型 液晶テレビ 外付けHDD録画対応 SP-20TV01TW 20V 20インチ simplus LED液晶テレビ(1波) シンプラス 20V型 【送料無料】
驚きの低価格です。 まだ使用からさほど日は経っていませんが今のところ不具合は出ていません。

• 大猫8さん
  • 大猫8さん

5 2022-06-24

すぐに届けていただき ありがとうございました
設置してすぐに 3匹の猫が 奪い合い🐾
皆、爪を研いだあと 伸びながらくつろぎ
大きな猫も 中くらいの子も 程よいウェーブで
気持ち良さそうに寝ています
思わず ニャン数分欲しくなります
追加購入検討中 です

5 2022-06-24

迅速に発送頂きました。
また価格も他のショップと比べて安かったので有り難かったです。
また利用させて頂きます。

せんべろメーカー 焼き鳥 おでん 熱燗 炙り 網付き コンパクト ホームパーティー 晩酌 家飲み KDGC-005B 自宅 卓上調理【送料無料】

5 2022-06-24

発送も早く迅速な対応です
リピートさせて頂きます

【2枚組】 バスタオル 綿100% 140×80cm 抗菌防臭 エコテックス認証 低ホルム コットン 吸水性 通気性 オールシーズン ふっくら bt8014085002【送料無料】
厚みはないものの 枕カバーに使うために購入したので申し分なく 色も思っていたよりも好みで ダブルサイズの枕にピッタリでした お値段もお安くリピ確定です

3 2022-06-24

綺麗な状態で届いたので満足です。ありがとうございました。

5 2022-06-24

いつもお世話になっていますが、迅速丁寧な対応をしていただけるので安心して購入することが出来ます

ショップの対応は丁寧で
配送も早いので助かりました

1級遮光 裏地ライナー 縫製不要取り付け簡単 1枚単品 遮光1級 UVカット 断熱 保温 防音 丸洗い可能 ウォッシャブル 簡単取り付け 4サイズ展開 幅105 丈100 丈130 丈173 丈195 後付け裏地カーテン カーテン【送料無料】

5 2022-06-24

全てに迅速な対応で大満足なショップです。

カシムラ Bluetooth イヤホンマイク 1日連続通話できる BL-72 ハンズフリー通話
何時もありがとうございます。 バッテリーの持ちが本当に良いので、2個持ち歩いて通話用とラジオや音楽用に分けてますが、1個で間に合ってしまいます。

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,692

5 2022-06-24

対応が早く、梱包もしっかりとしており良いと思います。

水筒 500ミリリットル MIND FREE 直飲み 通販 洗いやすい 広口 ステンレスボトル おしゃれ 1l マグボトル 保冷 保温 シンプル マイボトル スポーツ アウトドア ホワイト カクセー【送料無料】

3 2022-06-24

発送は割と早くて助かりました。。。。。。

省スペース ランドリー収納 チェスト 幅45 隙間収納 すきま収納 ラック おしゃれ 引き出し 45幅 ランドリー 四段 4段 白 ホワイト(代引不可)【送料無料】
値段の割に高そうに見えてしっかりした感じでよかったが 汚れは消しゴムで消えたのでよかったけど 底板?が割れてて残念だった

5 2022-06-24

迅速にお届け頂きありがとうございました。

使用していない部屋用に購入しました。早くこのカーテンにすれば良かったと後悔しきりです。それまでは、薄い透け感のあるカーテンを使用していました。交換途中...

1件~15件(全 20,387件)