リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (12,538 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.16

4.00 2018-04-19

• 配送:4
特にトラブルなく発送していただけました!

• 2010職長さん
  • 2010職長さん

4.17 2018-04-19

• 梱包:3
  • 配送:5
購入後早い発送ですぐに手元に届きました。また購入機会があったら利用させてもらいます。

ワンダーシェフ e-wonder 電気圧力鍋 4L レシピ本付き GED-A40【送料無料】【smtb-f】【あす楽対応】
4.00
初めて圧力鍋を使ってみました。 これまでどうしても豚の角煮がうまくできなくて、この圧力鍋で柔らかく簡単に出来て大変満足です。

4.00 2018-04-19

• 配送:5
予定通りの配送で良かったです。
各パーツもしっかり包装されてよかったです。

日よけ アーチ型サンシェード 幅2m サンシェード シェード アーチ型 たてす 洋風 洋風たてす 雨よけ 目隠し 窓 ガーデン(代引不可)【送料無料】
3.00
2メートル幅を購入しました。 横桟Aが入れつらかったですね・・・あとネジがいまいち合いにくい・・・・ 見た目は立派でいいです。

4.50 2018-04-18

• 配送:5
注文から配送までとても早く助かりました。
現物が見れないので作りや色などが心配でしたが、写真が多く掲載されていてイメージも湧きやすかったです。

4.83 2018-04-17

• 配送:5
あす楽商品ですぐに届いたので助かりました。

物干し 布団干し ステンレス製 物干しスタンド 室内物干し 室外物干し 物干し竿 ふとん干し 屋外 屋外 ステンレス製布団干し 4枚用【送料無料】【あす楽対応】
5.00
すごく軽くて持ち運びしやすいし使いやすいです。組み立ても簡単でした。あす楽商品ですぐに届いたのも嬉しかったです。

4.83 2018-04-17

• 配送:5
北海道に住んでいるものです。ネットで寝具を購入すると大抵、送料無料にならないんです。
こちらのお店には予め電話をかけて、欲しい商品を告げ、別途送料がかかるのか?かかるとしたら
どのくらいか?をお伺いしてからの購入でした。
結局3点欲しいものがあって、どれも送料無料で助かりました。
ポチッた後に、3点がそれぞれ別のところから発送されるけどそれでも送料はかからないとのメールが
あって幸いでした。
最初に電話で対応して下さった、wさん(女性)ありがとうございました。

• SR000さん
  • SR000さん

3.83 2018-04-16

• 梱包:1
  • 配送:5
注文してから到着まで早くて満足ですが、梱包のダンボールが商品と全く違うので混乱した。
ダンボール内に緩衝材がなかったのが残念。

Richell (リッチェル) キャンピングキャリー折りたたみL ブラウン(BR)・ピンク(P) 中型犬/猫 ペット用【あす楽対応】【smtb-f】【送料無料】
4.00
コンパクトに折り畳む事が出来るので使わない時にしまえるので大変便利。 組み立て工具不要な所も満足だが、組み立て時多少コツがいる。

• hi2013さん
  • hi2013さん

3.00 2018-04-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
商品に対する説明が不足で、配送等については、満足していますが、商品に対する説明が不足で、不満ながらの使用しています。

ROOMMATE ゼロフライヤーミニ レッド ホワイト ノンフライヤー ノンオイル 油 調理家電 コンパクト 新生活 EB-RM9700A【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】
2.00
商品説明には、書いてありませんでしたが、取説には、タイマーがゼロになっても、電源が切れないので、注意が必要、ミニとは書いてあるけど、バケットサイズが、...

4.83 2018-04-16

• 配送:5
注文から配送、その後の様子を
メールにて懇切丁寧に連絡してくださいます。
安心して注文できる会社だと思いました。これからも、信頼を大切にご発展をなされますように

収納ケース プラスチック 引き出し 衣装ケースルームス5段1個組み脚付き ROOM’S リビングチェスト スリムタイプ ROOM'S 【あす楽対応】【送料無料】
4.00
今回は、洗面所のタオル入れにと思い購入しました。色は、白の鏡面タイプがよかったのですが、在庫なくマットを購入しました。やはり、鏡面タイプがよかったかと...

3.00 2018-04-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包についつはホコリなどが配達途中て入らないように段ボールを巻くだけでなく密封して欲しかった。ショップのスタッフ対応には満足しています。

• AY7さん
  • AY7さん

• 配送:5
急な来客に合わせて、急いで注文しました。
希望の日に届くようにご手配いただきありがとうございました。
梱包もきれいにされていて、申し分ないです!

柳宗理 フルーツ スプーン ステンレス 柳宗理 #1250 ステンレス カトラリー フルーツ 14点セット【送料無料】【あす楽対応】
5.00
急な来客に合わせて、急いで注文しました。 希望の日に届くようにご手配いただきありがとうございました。 梱包もきれいにされていて、申し分ないです!

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

• 配送:5
早い発送をしてくださいましてありがとうございました。

ノンフライオーブン シロカ ノンフライヤー オーブン siroca crossline SCO-501 おまけ付き ヘルシー コンベクションオーブン【送料無料】【あす楽対応】
3.00
一番下の段に 網を入れた際 本体のふた(ドア・ レバー)の開け閉めが とても困難です。 (真ん中の段に網を入れた場合は 問題なし) ふたを引く際 引っかかり 本体...

• 配送:5
すぐに発送していただけました。梱包も丁寧でした。

玄関台 幅45cm 玄関 台 踏み台 ステップ 木製 玄関ステップ 段差 軽減 靴 昇降台 補助具 足場 完成品【あす楽対応】【送料無料】
5.00
踏み台としてではなく、ロボット掃除機(ルーロ)のホームにと購入しました。ぴったりです!! 上には充電式掃除機を置いて満足しています。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
注文後すぐに商品が届きました。梱包も丁寧で、価格も他店に比べて安価だったので大満足です

• 悠造さん
  • 悠造さん

5.00 2018-04-14

• 配送:5
急な配送先変更にも対応して頂き、ありがとうございます。

LEDLENSER レッドレンザー 充電式ヘッドライト H8R 500853【smtb-f】【あす楽対応】【送料無料】