• 巨人75さん
  • 巨人75さん

5 2021-04-23

発送が早くて良かったです。特には問題はありません。

フラワースタンド 幅60cm 3段 チョコブラウン
プラ製のためグラグラするかと思いましたが 付属のバッテンの補強をつけたらしっかり しました。 値段を考えるとお得です。近くのホームセンターに欲しい色が無...

フラワースタンド 幅60cm 3段 チョコブラウン

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2021-04-23

迅速かつ丁寧な発送で好感が持てます。また機会があったら利用したいです。

D-STYLIST 耳まで焼ける 洗える シングルマルチサンドメーカー 3in1 ホットサンド ワッフル パンケーキ KDHS-011W【送料無料】
おうち時間をもっと楽しもうと購入しました。プレートが数種類あるものを探していたので、ワッフルにホットサンド・・と大活躍です。盛り付け方によってはカフェ...

5 2021-04-23

迅速な発送で助かりました。ショップ評価が高いお店で購入すると安心できますね。

5 2021-04-23

私が買ったあと、この製品の価格が急に上がり、安い価格で購入できるのか、ちょっと心配でした。でも、ちゃんと、荷物が届きました。安く購入できて良かったです。

パナソニック 衣類スチーマー スチームアイロン NI-FS560-P ピンク【送料無料】
この上位機種がテレビで宣伝されてます。水のタンクが小さいですが、うちの利用では充分です。ハンガーにかけたままでアイロンがかけられること、とても便利です...

2 2021-04-23

お金を入れるのに固いし、ゆっくり入れたらお金を認識しない。
500円玉を入れてるのに100円とか50円と認識されてしまう。
たくさん貯められるからいいかなと思い2個買ったけど1個にしとけば良かった…と後悔。

1 2021-04-22

御忙しいとは思いますが、返信頂けないのはどうかと思います。

4 2021-04-22

ブラック×ブラックを注文しました、とても可愛いデザインでシンプルですが、白色のカルフが可愛いかったです、くるぶしと足首回りがまだ、固いので履き慣れたいと思います、紐が外れやすいです。有り難うございました。

カルフ スニーカー アルバトロス レディース メンズ KARHU Albatoross 靴 カルフ カーフ KARHU【送料無料】
注文して、直ぐに到着しました、とても可愛いデザインで、気にいりました、有り難うございました。

3 2021-04-22

プレゼントで購入を考えていた為問い合わせをしたのですが返信が来なかった為、先に商品を購入しました。
ダメ元で要望を備考欄に書いたのですが、きちんと要望には応えて下さっていました。
ですが商品が届いた後の問い合わせの返信が、「そう言った要望にはお応えできません」との事で???となりました。
せっかく納品も早く商品も魅力的なのに残念だなと思いました。
ショップ様もお忙しい中大変かと思いますが、出来たら問い合わせの返信は早くいただきたいです。

タングルティーザー TANGLE TEEZER COMPACT Styler コンパクト スタイラー カバー付き ヘアブラシ クシ ヘアケア 持ち歩き【送料無料】
友人の誕生日プレゼントで購入しました。 カバーが付いているので持ち運びにも便利で色味も素敵です。 お値段も手頃でプレゼントに良いと思います。 髪の毛がも...

• ako0417さん
  • ako0417さん

5 2021-04-22

こちらのショップは対応も、梱包も丁寧だと思います。

小物チェスト NOTICE ノーティス 5段 5杯 幅35cm 引き出し 完成品 おしゃれ ミニチェスト レターケース 収納家具 収納 インテリア 【送料無料】
箱が大きかったので、サイズを勘違いしたのかと思ったら、緩衝材が入っていて丁寧な梱包でした。 画像通り、オシャレで素敵でした!

注文番号 273476-20210415-02583825
お店の対応は問題ないです!
商品もたくさん扱っており、こちらのお店で新生活に向けて色々揃えられました!
また利用しますので、よろしくお願いします!

3 2021-04-22

ありがとうございました。とても良いです。

汚れが目立ってしまうところが−1ですが、あとは色などはとても落ち着いていて良かったです。少し透けているのが良かったです!

テーブルクロス 撥水 正方形 140×140cm 無地 北欧風 撥水加工 洗える ウォッシャブル 洗濯可 キャンバス 生地 北欧 おしゃれ ホテル仕様 シンプル ナチュラル ポリエステル テーブルマット (代引不可)【メール便配送】【送料無料】

• ユイ○さん
  • ユイ○さん

4 2021-04-22

注文後すぐに届いたので良かったです。
ありがとうございます。

スーツラック スーツラック ハンガーラック スタイリッシュ シンプル スーツかけ 学生服 収納 滑り止め スーツ(代引不可)【送料無料】
学ランをかける用に購入しました。 面倒臭くて脱ぎっぱなし、床に置きっぱなしになるのを防ぐ為、簡単に掛けれる物を探していました。 部屋に置いていてもスタイ...

5 2021-04-22

この度は迅速なご手配ありがとうございました。

• K.D8784さん
  • K.D8784さん

5 2021-04-22

生地が、合成繊維で丈夫で大変満足しています。

値段の割りに生地がしっかりしていて、部屋をおしゃれに演出できると思います。 私は、ベースにこの商品を使いピース敷きにしています。

テーブルクロス 撥水 長方形 140×180cm 無地 北欧風 撥水加工 洗える ウォッシャブル 洗濯可 キャンバス 生地 北欧 おしゃれ ホテル仕様 シンプル ナチュラル ポリエステル テーブルマット (代引不可)【メール便配送】【送料無料】

• smay35さん
  • smay35さん

3 2021-04-22

届いております。気に入ったのに残念です。

天然素材のコットン100% 掛け布団カバー 布団カバー 単品 シングル 綿100% おしゃれ 和式 掛布団カバー 掛けふとんカバー 掛ふとんカバー 掛カバー北欧 【送料無料】
色はハーブ、画像の色でした、布地は綿とあって柔らかくて気持ちいいです。 でも、洗ってから布団にカバーをし次の日が晴天でだったのでカバーをしたまま布団を...