リコメン堂生活館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (12,844 件)
評価内訳
  • 配送 4.13

4.67 2018-10-22

• 梱包:4
  • 配送:5
早急な対応で注文後すぐ届きました。簡易梱包でしたがちゃんと使用できました。

ビーズクッション 補充用ビーズ 1kg マイクロビーズ 極小ビーズ ビーズソファ ビーズクッション ビーズ 補充用 500g×2 【あす楽対応】【送料無料】

4.00 2018-10-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
別の商品を同じ日に他社に注文しましたが断然届くのが早かったです。

SKジャパン 加湿器 2.2L SKJ-RK22K 加熱式 スチーム式 大容量【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】
4.00
水容量も十分でデザイン的にも、会社に置くには無難で問題ありません。

• yo9308さん
  • yo9308さん

4.67 2018-10-19

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

トイレラック トイレ収納 トイレ ラック 収納 トイレットペーパー ストッカー おしゃれ 木製 収納棚 棚 シンプル ナチュラル【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】

• 配送:5
早急の対応で、すぐに配送されました。ありがとうございます。

3.67 2018-10-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての購入です。連休だったんですが思ったより早く届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
すぐ届いたのでありがたかったです!品物もきれいに届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
思ったより早く届いたのでびっくりでした。
素早い対応ありがとうございました!

オランダ直輸入 ハイネケン樽生 5リットル ドラフト ケグ ハイネケン ビール サーバー 輸入ビール(代引不可)【送料無料】
5.00
酒飲みの友人へプレゼントしました。 暑い夏は終わりましたが、喜んでもらえたので良かったです。 集まりがあるときにはリピートしたいですね。

• 葵toaさん
  • 葵toaさん

4.67 2018-10-18

• 配送:5
包装もしっかりされていて発送も早く、特に問題ありませんでした。

S-cubism DVDプレーヤー HDP-02 据置型 再生専用【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】
4.00
長財布2つ分のコンパクトな大きさなので場所をとらず助かります。トレイの開閉、リモコン動作、特に今の所は不備なく使用できています。 あとは耐久性の問題だけ...

4.50 2018-10-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
日付指定しましたが、ちゃんと指定した日にきました。
梱包もちゃんとしていたのでよかったです。

4.00
組立には30分くらいでできました。説明書の順番通りにやると、とてもやりづらいところもありますが・・・。概ね満足しています。 おしゃれでかわいいと思います...

5.00 2018-10-17

• 配送:5
購入してすぐに届きました。梱包もきれいで気持ち良く受け取りできました。

三友商事 MI-DVR720RC リアカメラ付ドライブレコーダー【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】
5.00
前後カメラ付きで、この価格で満足です。パソコンで動画を確認しましたが、特に問題はありません。SDはclass10の32Gを量販店で安く買いましたが、お買い物マラソ...

5.00 2018-10-16

• 配送:5
初めて購入しました。
ショップの情報もとてもわかりやすく
メール対応もとても親切丁寧な
対応して頂きありがとうございます。

中空わた布団14点セット/掛け布団セット 【シングルサイズ レギュラータイプ 2色組】 マイヤー毛布付き
5.00
夕方に届きました。 丁寧な梱包して頂きありがとうございます。 寒くなる前に届いて嬉しいです。

5.00 2018-10-16

• 配送:5
注文してから、スグに届きました。使いやすかったし、薄くて…直すのにも…場所を取りませんでした。商品も…他店より…安く購入させていただき、ありがとうございました。

BodyFatScale 超薄型 体組成計 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【あす楽対応】【送料無料】【smtb-f】

5.00 2018-10-15

• 配送:5
箱も潰れず綺麗に届きました。すぐ届きました。またよろしくお願いたします。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
とてもお安く出して頂いていて直ぐに欲しかったのでたすかりました。

5.00
家にあった体脂肪計が壊れてしまいどおせなら筋肉量とか測れるものと思い探してました。お安くて感動しました。

4.33 2018-10-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品無事届きました。
梱包丁寧にしていただいて、ありがとうございました〜

5.00
かなりの低価格なのに引かれて購入しました。 届いてから早速使いましたが、身長とか性別とか年齢とかの入力するのがちょっとだけ面倒でした。 体重測ったら、直...