1件~15件 (全 29,020件)次のページへ
  • Regraさん
  • Regraさん

5 2024-04-13

購入後、傷もなく、そして早く届けていただけました。リコメン堂さんは他の商品購入でもお世話になっていますが、いつも満足です。ありがとうございます。

【レビュー&報告でジャーポット洗浄用クエン酸プレゼント!】温度調節機能付き ケトル simplus シンプラス SP-KL01 0.6L グースネック ステンレス 電気ケトル ドリップケトル【送料無料】

5 2024-04-13

直ぐに送ってもらい重宝致しておりますのでまた注文させて頂きますのでお願いします
トング送って下さい

【レビュー&報告で燕三条製トングプレゼント!】simplus シンプラス IH クッキングヒーター 1口 1400W SP-IHC01-BK 揚げ物 炒め 調理 IHコンロ 電気こんろ 鍋料理 卓上料理【送料無料】

4 2024-04-13

早急な発送ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

HOZAN(ホーザン)P-958 VVFストリッパー(代引不可)【送料無料】
ありがとうございます。 これで頑張って勉強します

4 2024-04-13

簡易包装ですが特に問題なく、迅速丁寧な対応が気に入りました。

ドリテック DI-217BK IHクッカー ピッコリーノ IHコンロ IHクッキングヒーター 一人用 コンパクト【送料無料】

4 2024-04-13

新学期ギリギリで注文したため混み合うかと思いましたが注文してすく届きました。

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ アイボリー sonic LV-3521-I【送料無料】

5 2024-04-13

購入から発送までの対応が早く、すぐに届きました。ありがとうございました。

3歳で幼稚園に入園した娘のために買いました。ご飯の時間、支度の時間でタイマーを使って行動にメリハリがついた気がします。時計を見て行動出来るよう促してい...

【レビュー記入&メール報告で定規・コンパスセットプレゼント!】【正規販売店】ソニック 学習タイマー トキサポ 時っ感タイマープラス 勉強タイマー キッチンタイマー 勉強法 受験 試験 わかりやすい ストップウォッチ ミントブルー sonic LV-3521-MB【送料無料】

5 2024-04-13

丁寧に発送いただきありがとうございました!

5 2024-04-13

思ったよりも質が良くて取り付けも簡単で良かったです。

アコーデオンドア ファンデ W100×H190cm 間仕切り 遮熱 仕切り パーテーション おしゃれ(代引不可)【送料無料】

• pochi46269さん
  • pochi46269さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2024-04-13

使いやすくて大変よろこばれました。ありがとうございました。次回もよろしく。

優踏生洗いやすいキッチンマット 45×240cm ブラウン (キッチンマット ラグ) (代引不可)【送料無料】

• ina***さん
  • ina***さん

5 2024-04-13

他のお店よりお安く、レビュー書くとおまけに惹かれてこちらのショップを選びました。問題なく配送されました。

インスタでみて興味が出たので購入しました。学校でも同じようなタイマーがあるようなので子供は喜んでました。あとは時間管理がどこまでできるようになるか、、...

4 2024-04-12

誠実なメール対応でした。
ありがとうございました。また、リピートしたいと思います!

新築用の小窓用にホワイトを購入。 注文から5日後に届きました。見た感じ思っていた通りで、幅36cmにぴったりでした!採光も完璧です。 高さ92cmに対して、150cm...

TOSO トーソー ロールスクリーン 採光 35×150cm シンプル 無地 おしゃれ 北欧 遮熱 取付簡単 小窓 目隠し 間仕切り ロールカーテン ロールブラインド カーテン ウォッシャブル(代引不可)【送料無料】

4 2024-04-12

早い発送有りがとうございまた、
梱包もしっかりされていました。

フワフワで肌触りの良いラグで、程よく厚みもありとても良かったです、愛犬2頭がフローリングで滑って怪我をしないようにと購入しました、気持ちが良いらしくず...

洗える シャギー ラグ シャギーラグ 200×200cm シャギーラグマット 長さ25mm 滑り止め付 ホットカーペット対応 長方形 無地 高密度250g/平方メートル 防音 丸洗い ウレタン おしゃれ ナチュラル【送料無料】

5 2024-04-12

発送も早く、商品にも満足しています。また購入させて頂きます。

5 2024-04-12

何度もメール連絡をいただいたので安心して商品を待てました。

自転車通学する高校生の息子用に大型リュックを背負ったまま着られるのが欲しくて買いました。生地は硬すぎず薄すぎず丁度良かったです。袖が手の甲まで伸びるの...

【新商品キャンペーン!足カバープレゼント】THE ROOTS レインスーツ 40Lのリュック対応 回転フード 上下セット ライトグレー リュックインレインスーツ レディース メンズ 収納袋付き 通勤 通学 自転車 フェス レインウェア レインコート【送料無料】

5 2024-04-12

発送と梱包が丁寧でした。
また安心して利用したいと思います。

そろそろ声掛けしなくても時間やスケジュール把握をしてほしいのと、塾の百ます計算の3分を測るのに今までは「Alexa3分のタイマーセット!」と毎回言っていたの...

1件~15件(全 29,020件)