遊ING 時津店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (295 件)

5 2020-08-11

先日は良いお買い物をさせて頂きました。
レンタル落ちでもディスクが綺麗で、嬉しかったです。

• Mgk312さん
  • Mgk312さん

5 2020-08-07

支払い完了後すぐに発送頂きありがとうございます。
また利用させていただきます。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼時をかける少女▽レンタル用
好きなアニメだったのでお手頃価格で購入出来ました。 何度観てもいいアニメです。

5 2020-08-06

すぐ発送していただけました。ありがとうございました。

• nehutaさん
  • nehutaさん

5 2020-08-06

きちんと迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

・ルビー・リン・ユアン・ホン・リー・ジアハン・ワン・ユエンカー・ケニー・クァン・ゾン・フォンイェン【送料無料】【中古】DVD▼秀麗伝 しゅうれいでん 美しき賢后と帝...
物はきちんと丁寧に梱包され送られてきてました。安く購入できたし、大満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-06

対応も早くてよかったです。また購入させていただきます。

• R23青年さん
  • R23青年さん

4 2020-08-05

姉妹店を含めて何回か利用させていただいております。 1番の魅力は、発送が早い事です。
強いて言うなら、姉妹店同士でまとめ購入できたらいいなと思いました。

5 2020-08-05

この度はありがとうございました。無事に届きました

邦画 ・古原靖久・片岡信和・逢沢りな・碓井将大・海老澤健次【バーゲンセール】【中古】DVD▼炎神戦隊 ゴーオンジャー 8▽レンタル落ち
レンタル落ちのDVDでもディスクがきれいでよかったです。

5 2020-08-04

商品を受け取りました。
問い合わせや梱包も丁寧で信頼のおけるお店だと思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-08-04

商品を受け取りました。
観たかったドラマなので購入出来て嬉しいです。電話での問い合わせや梱包もとても丁寧で信頼出来るお店だと思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• KATSU5005さん
  • KATSU5005さん

5 2020-08-03

購入してから、発送迄のレスポンスは他店より良いと思います。
これからも、よろしくお願いいたします。
遊INGさんありがとうございました。

邦画 ・佐藤健・武井咲・吉川晃司・蒼井優・青木崇高・綾野剛・須藤元気・田中偉登・斎藤洋介【中古】Blu-ray▼るろうに剣心 ブルーレイディスク▽レンタル落ち 時代劇
商品の品質は価格以上と思います。 ディスク綺麗で良かったです。

5 2020-07-30

迅速な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2020-07-29

良かったのですが、欲を言えばケース入がベストでした

アニメ ・優希比呂・白石涼子・浅野真澄・矢島悠子・川原慶久・菅沼久義・豊嶋真千子・伊藤健太郎・前田愛全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼怪談レストラン(6枚セット)...
幼稚園の子どもたちがすごく喜んでみてくれました。買ってよかった

5 2020-07-29

DVD、本日届きました。早々の発送を今回もありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m♪

4 2020-07-28

キズもなくきれいでした。ありがとうございます!

5 2020-07-27

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。