テックシアターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

注文の商品が無事に届きました。
状態もとても良かったです。

5 2020-08-01

とても早く発送いただきましたので、連休にゆっくり鑑賞できました。ありがとうございました。

5 2020-07-31

発送も早く梱包や商品の状態も良かったです。

4 2020-07-30

予定通りの配送、ありがとうございました。

アスファルト 我が故郷【全4巻セット】【字幕のみ】イ・ビョンホン【中古】全巻【洋画】中古DVD

5 2020-07-29

指定時間に、無事に届きました。とっても丁寧な同梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

5 2020-07-29

何の問題も無く 丁寧な包装で届きました!中身も綺麗な状態で 楽しく観ました!”DVDが届きました!”ですが 私としましては 昨年より 大切に見守らせて頂いて居ります ”松坂桃李様のDVDが届きました!”ですので 良き状態で届くことは 嬉しい限りです!ありがとうございました!

5 2020-07-27

こちらのお店は、対応も速く、商品の状態も綺麗なので、リピートしました。次回も、利用したいと思えるお店ですよ。

5 2020-07-27

注文後すぐに届きました。
安心して買い物ができました。
梱包もきれいにしてありました。
大満足です。

5 2020-07-24

初めて利用するショップですが、迅速丁寧な対応をしてくれました。とても良いショップだと思います。機会が有ればまたお願いします。

5 2020-07-24

注文後、発注が早い 商品も多く選ぶのが楽しいです

神様からひと言/ 伊藤淳史, 原沙知絵, 陣内孝則【中古】【邦画】中古DVD
問題なく視聴出来ました 陣内孝則はじめテンポがいい 面白かったです

5 2020-07-23

お早い対応ありがとうございました!
中身もきれいで嬉しいです!

5 2020-07-23

スムーズで良い取引が出来ました。ありがとうございました。

• romeo305さん
  • romeo305さん

5 2020-07-22

毎回スムーズな発送で大満足のお店です。また次回もよろしくお願いします。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2020-07-22

梱包・配送 ともに問題なかったです。 届くのが、速かったです。

闇金ドッグス【9巻セット】山田裕貴 吉澤祐介 青木玄徳【中古】【邦画】中古DVD
レンタル中古品9本セットのDVDを 購入しました。思っていたより 品質が良くなかったけど、全話きちんと映ってくれると信じたい。とりあえず 1本目は 観れてます...

5 2020-07-21

DVD、本日届きました。早々の発送をありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。