遊ING浜町店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

とてもはやい対応をしていただきすぐ届きました。ありがとうございました。🙇

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼麗 レイ 花萌ゆる8人の皇子たち(18枚セット)第1話〜第30話 最終▽レンタル落ち 韓国
中古とは思えないほど綺麗でした。とても満足しています。他のDVD もまた購入させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-03

価格は安い物ばかりですが毎回素早い対応して頂いて有難いですこれからも宜しくお願い致します

【バーゲンセール】【中古】DVD▼デスパレートな妻たち シーズン3 Vol.03▽レンタル落ち 海外ドラマ
今回はシリーズ物で安い価格で全部は揃ってませんが内容が違えども1話で完結するので良いです

• in3775さん
  • in3775さん

5 2021-03-02

再生エラーが一つもなく、
購入後も満足しています。
繁栄して欲しいです!

5 2021-02-28

大変綺麗な商品でした。有り難うございました。

4 2021-02-26

ありがとうございました迅速な対応ありがとうございます

洋画 ・ジョン・トラヴォルタ・オリヴィア・ニュートン=ジョン・ジェフ・コナウェイ・ストッカード・チャニング・バリー・パール・イヴ・アーデン・ジョーン・ブロンデル...
ありがとうございました とてもよかったです

5 2021-02-23

何度目になるでしょうか…いつもお世話になってます。これからも好みの商品が有りましたら購入しようかと思います。ありがとうございました。

1 2021-02-22

通販担当は、注文確認をしない。
ネット受注してるのに、朝稼働開始しても、確認しない。

5 2021-02-22

配送も早く綺麗な状態で届きました!
有難うございます。

4 2021-02-21

無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

洋画 ・ジェシカ・アルバ・ジョエル・マクヘイル・アレクサ・ヴェガ・ダリル・サバラ・ローワン・ブランチャード・メイソン・クック・ジェレミー・ピヴェン・ダニー・トレ...
何の支障もなく、鑑賞できました。家にいる時間が多く成りましたので…

4 2021-02-21

利益にもならないような発注で申し訳ありません、迅速な発送感謝いたします。

【バーゲンセール】【中古】Blu-ray▼ココ・アヴァン・シャネル ブルーレイディスク▽レンタル落ち
シャネルの生き方に興味があり、本を探していたところDVDが有ったので購入しました、シャネルの生い立ちや生活が分かります、デザイナーとしての女性からのコル...

4 2021-02-20

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。良いお取引きが出来ました。
ただ、購入したDVDは二枚セットだったのですが、ジャケット(紙)が、1の分しか入っていませんでした。2の分のジャケットも入れて欲しかったです。その分の評価を引かせて頂きました。

2パック【中古】DVD▼Suzy’s Zoo スージー・ズー だいすき!ウィッツィー(2枚セット)Vol 1、2▽レンタル落ち 全2巻
商品は無事に届きました。包装もしっかりしていて問題ありませんでした。中古品なので少し心配だったのですが、画像も確認しましたが問題ありませんでした。とて...

5 2021-02-19

発送も到着もとても早い。ありがとうございます

1 2021-02-18

前払いのURL 遅すぎる‼
同じ日に頼んだもう1つの店は翌日にURLきた。
URLに2日かかるとは、、、商品か早く欲しいから頼んでるんでぇすぅけぇどぉ?

5 2021-02-17

迅速で親切な対応をして頂きありがとうございました。

5 2021-02-17

3度目の利用です。レンタル落ちですが毎回綺麗なDISKと梱包で満足です。
再生確認後出荷と言うことで安心感があります。
これからも利用させて頂きます。

邦画 ・櫻井翔・宮崎あおい・要潤・吉瀬美智子・岡田義徳・朝倉あき・原田泰造・西岡徳馬・池脇千鶴2パック【中古】DVD▼神様のカルテ(2枚セット)1、2▽レンタル落ち 全2巻
作品事態は、こんな感じなんだと言う感じ。