商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 効果が早い!?
  • 子供が産まれ、家事に育児に追われて毎日疲れ果て…夜は何もせずに寝る…ということが増えてしまい、仕事をしていた時の体力はどこへ?状態に。そんな中、YouTuberのほしのこちゃんが飲んでいるこちらのすっぽん小町を知り、お試しにと購入してみました。そんなにすぐは効果が分からないと思いましたが、3日目あたりから既になにかが違う…朝から夜まで元気!息子にイライラしていた気持ちも体の余裕なのか可 ・・・(続きを読む
  • 息子は小さな彼氏さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 体力回復には少しまだ弱いかも。飲み週目
  • 飲み始めて3週間が経ちました。毎晩寝る前2粒飲んでいます!元々体力が夕方まで続かず、基礎体力アップや健康の為に飲み始めました。効果は、体力的な疲れやすさ、や夕方までねばれるか、、という所は今のところ改善はまだされていませんが、元々そんなにしなかったとはいえ、少したまにポツポツできる出来物が飲んでからは見なくなりました。 ・・・(続きを読む
  • maiiii0810さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-10-03

凄いかも!!!
育児家事仕事、やる事盛りだくさんで毎日疲労困憊でした。加齢もあり目覚めの良い朝が来る時はなく、頭痛やダルさが朝からありました…
口コミを頼りに、半信半疑で試してみたところ、飲んだ翌朝、ダルさがなく一日活動的に動けました!
まだ飲み始めて1週間ほどですが、調子良いです!これが続けば感動です☆素敵な商品をありがとうございます!

2023-10-03
こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
ものすごくお疲れのところ『すっぽん小町』を手に取っていただけて、感謝の気持ちでいっぱいです♪
元気にお過ごしいただけているとのこと、本当に良かったです!
これからも『すっぽん小町』が元気の源として、頼りになる存在でいられますように☆彡

5 2023-09-07

2、3ヶ月前から急に体調が悪くなり何件かの病院にもいきましたが良く分からず。自律神経障害の症状なのですが、どの病院も病名すら貰えず体重が一気に10キログラムも落ちてしまいました。
スタンダードプードルのブロガーさんがオススメしていたので試しに購入。
一回服用しただけで体に違いが出て来ました。今 朝に二粒、夜に一粒服用して1週間経ちました。体が随分軽くなり
ありがたく思います。
同じ様な悩みのある方、一度試してみては?個人差あるかも知れませんが私は助けられました。

2023-09-11
急な体調の変化に驚かれましたよね。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
そのような大変なときに『すっぽん小町』をご購入いただき、本当にありがとうございます!
少しでもお役に立てるものとなれておりましたら、うれしい限りです♪
病名も分からない状態とのことで、ご不安やご心配もあるかと思います。
お身体第一ですので、ご無理なさらずお過ごしくださいね☆

4 2023-11-05

3歳と0歳男児がおり毎日バタバタ。広告のモデルさんのような素敵なママには程遠いですが、憧れとお試しに…というより藁にもすがる思いで飲んでみました。粒が小さめで飲みやすいです。私の場合、すぐに分かりやすい変化がなかったので、飲みきってからつい暫く間を空けてしまったら、なんだか調子が悪くイライラしがちに…毎日笑顔のママでいたいので小町ライフ再開しようと思います!

2023-11-13
お2人の息子さまのママでいらっしゃるのですね!
家事に育児に毎日お疲れさまです★
藁にもすがる思いで『すっぽん小町』を飲み始めていただき、少しでもお力になれておりましたら、うれしい限りです(*^▽^*)
息子さまと笑顔あふれる時間をお過ごしいただけますように♪

4 2023-11-01

朝起きれるようになった。
激的な変化はないけど、しんどい朝はすぐに起きれないことが多いが、しんどくてもすぐに起きれているのが続いている。なので、少し継続してみようと思う。

2023-11-02
『すっぽん小町』が継続してみたいと思っていただけるものになれて、とてもうれしいです(^^♪
お選びいただき、ありがとうございます!
健康食品はどうしても個人差があるものにはなりますが、少しでもお力になれましたら幸いです。

• あ94200113さん
  • あ94200113さん

5 2023-10-14

元気がでます。
3歳と0歳の二児を育てながらフルタイムで働いてますが毎日へとへとで何かないかと思い購入しました!
今まではベッドから剥がれるように起きてましたが、寝起きが心なしかすっきりになり、体力ぎれになってたのが持久力のような粘りがでてきました。不思議ですが、こちらの効果なのかなと思ってます。
ちなみに夫もこちらを飲むと次の日の寝起きが違うと言い、今は夫婦2人で飲んでます。男性にも良いんだと思います!リピートします!

2023-10-16
子育てをしながらフルタイムで働かれているとのこと、毎日本当にお疲れさまです!
ホッと一息つく時間を作るのも、なかなか難しいですよね。
そのような体力勝負の日々の中、『すっぽん小町』が元気の源になれていることを知り安心しました♪
旦那さまとご一緒にお飲みいただけておりますこと、うれしい気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
これからも楽しい小町ライフをお過ごしくださいね☆彡

5 2023-10-01

正直半信半疑でしたが
育休が終わり仕事復帰のタイミングで自分の体力に自信がなかったので、試しに購入してみました。朝と夜に1粒ずつ飲んでいますが、初めて飲んだ次の日から慢性的にあった寝不足からきているであろう頭痛がなくなりました。朝が大嫌いですが、以前よりはスッと起きれるようになりました。まだ夜間授乳がある夜もありますが、なんとか仕事と育児を両立できています。夜も寝かしつけで一緒に寝落ちする事なく、家事を終わらせて1人時間を過ごしてから布団に入る少しの余裕も出てきました。コレのおかげかなと思います。

2023-10-03
半信半疑で『すっぽん小町』を始められたとのことでしたが、今こうしてたくさんの“うれしいお言葉”をいただけており、とても感激しております★
家事・育児・お仕事と体力勝負の日々をお過ごしの中、『すっぽん小町』が支えになれているとのお話にホッとしました♪
これからも『すっぽん小町』が強い味方となれましたら幸いです(*^^)v

5 2023-11-05

一度服用をやめていたのですが、楽天市場店で購入できるようになって再開しています。体調が悪いわけではないのですが、服用しているといつも元気でいられるように感じます。これから続けたいです。

2023-11-13
以前に『すっぽん小町』をお飲みいただいており、このたび再開してくださったのですね☆
これからも続けたいと思っていただけるものとなれておりますこと、幸せな気持ちでいっぱいです(*^^*)
小町パワーで毎日を元気に乗り切ってくださいね!

5 2023-09-25

リピ購入です。
これを飲むと寝る直前まで元気でいられます!
もう手放せません。

2023-09-25
リピート購入してくださったのですね!
『すっぽん小町』を頼りにしていただき、ありがとうございます★
寝る直前まで元気にお過ごしていただけているとのこと、うれしい限りです(#^^#)
「もう手放せません」のお言葉が胸に響きました♪

5 2024-01-16

すっぽん小町を続けていると、毎日調子が良いです。

2024-01-16
うれしいお話をお聞かせいただき、ありがとうございます(^^)/
これからも『すっぽん小町』が支えとなれますように☆彡
ぜひ続けてお飲みくださいね♪

5 2023-11-04

継続してみます
飲みやすいので、継続してみたいと思っています。

2023-11-13
たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、ありがとうございます!
飲みやすく継続してみたいとのお言葉に、うれしい気持ちでいっぱいです(#^^#)
これからもよろしくお願いします♪

5 2024-02-18

続けていると、いつも調子が良いことが実感できます。これからも続けていきたいと思います。

2024-02-19
続けて『すっぽん小町』をお飲みいただき、ありがとうございます(*^▽^*)
うれしいご感想もお聞かせいただけて、うれしい気持ちでいっぱいです*
これからも楽しい小町ライフを〜♪

5 2023-12-13

友人にも勧めました
飲み続けていると、いつも元気でいられる気がします。最近、友人にも勧めたところ、喜ばれました。

2023-12-14
ご友人さまにも『すっぽん小町』を勧めてくださったとのこと、ありがとうございます(*^▽^*)
喜んでいただけましたようで、本当に良かったです☆
これからも小町パワーで毎日を元気に乗り切り、ご友人さまと楽しい時間をたくさんお過ごしくださいね♪

5 2023-10-16

0歳と3歳の母です。
夫が単身赴任で、日頃ワンオペです。
下の子が生まれて、上の子にイライラして大声をあげてしまうことが多く、その度に後悔するということを繰り返していました。上の子を必要以上に叱りたくなくて、購入。相変わらずイライラすることは、もちろんありますが、飲み始めてから、イライラ具合が半減された気がします。
また夜の寝かしつけのあとも、私自身の体力が残っており、大好きな韓ドラを見ながらストレッチする予約ももてています。
なにより、娘に怒鳴らなくなったのが、一番嬉しいです。夫の単身赴任が、来年も続きそうなので、すっぽん小町を定期的に買ってくれることを条件としました。笑

2023-10-16
旦那さまが単身赴任中とのこと、毎日とても大変ですよね。
本当にお疲れさまです!
叱るのも体力がいることですし、後悔するたびに心が痛み、お辛いときもあったことと思います。
そのような中『すっぽん小町』に出会っていただき、大好きな韓国ドラマやストレッチをする時間も作れるようになられたとのお話に、ものすごくうれしくなりました(*^^*)
来年も単身赴任が続きそうとのこと、大変な日もあるかと思いますが、少しでも『すっぽん小町』が支えとなれましたら幸いです。

• ari1022sanさん
  • ari1022sanさん

5 2024-04-14

プラシーボ効果か?
TVCMで良く見た商品を、YouTubeで女芸人さんが紹介しているのを見て購入してみました。
本当にいい物は店頭に並ぶと思い、信用していませんでした。
レビュー見ても、良い報告が無かったり……
まぁ、1ヶ月だけしてみるか。ということで購入しました。
普段、夜勤をしている介護士です。
現在、30代。そろそろ、疲れが取れにくかったりして、さっそく2錠飲んでから仕事へ!
プラシーボ効果かもしれませんが、普段よりも元気です!やっぱりイラッとしますが。
女性に大事なものたくさん!
普段からビタミン取ってるからこの1袋にまとめます!

2024-04-16
思いきって『すっぽん小町』を購入してくださったのですね!
夜勤もされておられるとのこと、いつも本当にお疲れさまです★
『すっぽん小町』が続けてお飲みいただけそうなものになれて、とてもうれしいです(#^^#)
体力勝負の日々にお役立ていただけますように♪

5 2024-03-01

年齢を重ねるにつれ疲れがとれない
でも病院へ行っても特に引っかかるところもなく…(引っかからないのはありがたいのですが)
でも、この疲れやダルさをどうにかしたくて
皆さんのレビューをみて購入してみました。
飲んですぐではありませんが、しばらく飲み続けていたら仕事終わって疲れてはいますが、まだ動けるし、朝も起きれる。気持ちもなんとなく軽い。
飲まなかった日や忘れてしまった日と比べると明らかに違うので、お守りにと思い飲んでます。
もう少しで終わりそうなのでリピートしようと思います。

2024-03-04
疲れやだるさが続くのも、お辛いですよね。
レビューも見ながら『すっぽん小町』の購入を決めてくださったとのこと、うれしい限りです!
お守りのように大切にお飲みいただき、そしてリピート購入も決めてくださり、本当にありがとうございます(^^)/

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン