4 2023-11-01

朝起きれるようになった。
激的な変化はないけど、しんどい朝はすぐに起きれないことが多いが、しんどくてもすぐに起きれているのが続いている。なので、少し継続してみようと思う。

2023-11-02
『すっぽん小町』が継続してみたいと思っていただけるものになれて、とてもうれしいです(^^♪
お選びいただき、ありがとうございます!
健康食品はどうしても個人差があるものにはなりますが、少しでもお力になれましたら幸いです。

5 2024-03-01

年齢を重ねるにつれ疲れがとれない
でも病院へ行っても特に引っかかるところもなく…(引っかからないのはありがたいのですが)
でも、この疲れやダルさをどうにかしたくて
皆さんのレビューをみて購入してみました。
飲んですぐではありませんが、しばらく飲み続けていたら仕事終わって疲れてはいますが、まだ動けるし、朝も起きれる。気持ちもなんとなく軽い。
飲まなかった日や忘れてしまった日と比べると明らかに違うので、お守りにと思い飲んでます。
もう少しで終わりそうなのでリピートしようと思います。

2024-03-04
疲れやだるさが続くのも、お辛いですよね。
レビューも見ながら『すっぽん小町』の購入を決めてくださったとのこと、うれしい限りです!
お守りのように大切にお飲みいただき、そしてリピート購入も決めてくださり、本当にありがとうございます(^^)/

5 2024-02-10

特に年末年始、頼り切りました。
他にもサプリなど併用しているので、こちらだけの効果とは言い難いものの疲れにくくなりました。
副作用的なものを一切感じないのですごく安心感があります。飲み始める前と比べてスタミナ切れが遅くなって、余裕の無さからくるイライラが減ったように感じています。仕事の試験も続くので今年もお世話になろうと思います。

2024-02-14
慌ただしい年末年始に『すっぽん小町』を頼っていただき、また安心感も感じていただけておりますようで、とてもうれしいです(#^^#)
お仕事の試験も続くとのこと、お身体にはお気をつけてがんばってください!
応援しておりますね♪

5 2023-10-06

届いたその日から毎日2粒飲んでます。
私には合ってるようで久しぶりに元気な自分を感じています。
いつからか休日子供と出掛けたり、人と会うのも後のことを考えると尻込みするようになって、気合いで乗り切った翌日からは引きこもってエネルギーをチャージするサイクルが常態化。飲み始めてまだ数日なのでプラシーボ効果かもですが10年前の自分に戻ったような感覚です。

2023-10-06
『すっぽん小町』が届くのをを心待ちにしてくださり、本当にありがとうございます♪
届いた日から2粒飲んでくださっているのですね!
久しぶりの感覚があったとのこと、少しでもお力になれておりましたら、うれしい限りです。
お子さまとの時間も楽しまれてくださいね(*^^)v

5 2024-05-15

旅先や出張先へお守り代わりに必ず持っていっていまふ。普段は朝2粒、気合いが必要な時は朝3,4粒服用しています。他のサプリとの弊害や副作用のようなものもなく続けられているので、重宝しています。
定期に切り替えようか検討していますが
楽天からの定期購入は出来ないのでしょうか。

2024-05-16
旅先やご出張先にまで『すっぽん小町』を…♪
その日のコンディションに合わせて、粒数も変えておられるのですね!
気に入ってお飲みいただけており、うれしい気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
定期コースですが、現在は公式サイトからの販売のみとなっております。
割引も入りますので、ぜひご検討くださいませ*

5 2024-05-13

毎日5歳児に振り回されてヘトヘトですが、元気に過ごせているのはすっぽん小町のおかげだと思っております。

2024-05-13
いつもお疲れさまです☆
体力勝負の日々に『すっぽん小町』がお役に立てておりますようで、うれしい限りです!(^^)!
これからも元気の源でいられますように♪

5 2024-05-09

初めて購入!
毎朝飲んでます!夕方以降の疲れが軽くなった気がします。カプセル小さめで飲みやすく癖もないし、お腹の調子も悪くないので今後とも続けていきます。

2024-05-10
はじめて『すっぽん小町』を購入してくださったのですね★
毎朝お飲みいただけておりますようで、うれしい限りです(*^▽^*)
飲みやすく続けたいと思っていただけるものとなれており、安心しました♪

5 2024-04-30

疲れが取れてる気がします!また買います!

2024-05-01
うれしいお話をお聞かせいただき、ありがとうございます☆
『すっぽん小町』がまた買いたいと思えるものとなれて、安心しました(*^^)v
いつでもお待ちしておりますね♪

5 2024-04-17

寝る前に飲んだら、朝一飲んだり色々試してます。
子供と行動した翌日は泥のように眠りたかったのが少しマシな気がします。
GWもすっぽん小町で乗り切ろうと考えています。

2024-04-17
いろいろと試してくださっているのですね!
お身体のご様子を見ながら、『すっぽん小町』を飲むベストなタイミングを見つけていただけましたら幸いです(^O^)/
GWも小町パワーで乗り切っていただけますように☆彡

4 2024-04-04

友人が絶賛していたので試しに購入してみました!それまで飲んでいたビタミンCは高額かつシミへの効果があまりなかったのですが、すっぽん小町を飲んでからはシミが薄くなった気がしています!パワーチャージという意味では劣りますが、、その辺りはお値段と比例するのかな。。1日2粒を飲んでいるので、元気が欲しいときには4粒など量を増やして飲んでみたいと思います。

2024-04-04
ご友人さまが『すっぽん小町』を絶賛しておられたとのこと、うれしすぎるお話です♪
ステキなご縁をいただき、また率直なご感想もありがとうございます!
その日に合わせて飲む粒数を変えておられる方もいらっしゃいますので、ぜひ試されてみてくださいね(^^)/

4 2024-03-25

飲みやすい
朝はいつも起きられないし、最近疲れやすいので思いきって購入しました。小さくて飲みやすいです。疲れにもお肌にも効かせたいので、朝晩一粒ずつ飲んでいます。まだそこまでの効果は感じないので、期待して継続してみようと思います。

2024-03-26
思いきって『すっぽん小町』をご購入いただき、ありがとうございます(*^^)v
小さくて飲みやすいと言っていただけて、安心しました♪
ご期待に添えるものとなりますように☆彡

4 2024-03-23

年々気持ちよく元気に過ごせることが難しくなってきているので、色々試しています。こちらはデメリットもなく飲めてます。

2024-03-25
いろいろ試される中で『すっぽん小町』に出会ってくださったのですね♪
特に問題なくお飲みいただけておりますようで、安心しました。
お身体に合うものとなれましたら幸いです(#^^#)

• コウ3477さん
  • コウ3477さん

5 2024-03-22

飲み忘れてしまう日もありますが半月ほど飲みました。まず3ヶ月は飲んでみようと思っていたのですが、私は半月で効果が実感できました。子供の寝かしつけのために自分も一緒に横になってしまうと、子供が寝た後もまだやる事が残っているのになかなか起き上がれず、ただ時間が過ぎていましたが、すっぽん小町を飲み始めてからは「さて、やるか」と割とすぐに身体を動かせるようになったのは自分でも少し驚きました。これからも助けてもらおうと思っています!

2024-03-25
まずは3ヵ月!と、たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、ありがとうございます♪
お力添えできておりますようで、うれしい気持ちでいっぱいです(^O^)/
これからも『すっぽん小町』が頼りになる存在でいられますように☆彡

• ninkoninkoさん
  • ninkoninkoさん

5 2024-03-18

リピート購入です。
1日中レジャーなどで動き回る日に飲んで疲れ知らずでいられる気がします。ストッっくを切らしていると不安になります。

2024-03-18
ストックを切らしていると不安になるほど『すっぽん小町』を頼りにしてくださっているのですね*
『すっぽん小町』が動き回る日の強い味方となれており、本当に良かったです☆
リピート購入ありがとうございます!(^^)!

5 2024-03-05

いい感じです
子育てママです。二人目の産後から飲み始めて3ヶ月程になります。
飲んだからめちゃくちゃ元気!って訳ではないですが、
夜まで割と体も動いて、飲む前よりは気持ちも体力も何となく違う気がするなーと思います。
その感じが結構大事だったりするので。
やる気出ない。。と思う時は、あれ?今日飲んでなかった!っとなりますし、お出掛けがある時は忘れずに飲んでおこう!とお守り代わりにもしています。
これからもしばらくはお世話になろうと思います。

2024-03-05
2人のお子さまのママでいらっしゃるのですね!
いつも本当にお疲れさまです*
お出かけのときも『すっぽん小町』をお守り代わりに忘れずにお飲みいただけており、うれしい気持ちでいっぱいです(*^^*)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン