1件~6件 (全 6件)
  • harutin415さん
  • harutin415さん

4 2024-05-09

妻がいつも服用してます。定期的に私がプレゼントしています。

2024-05-10
いつもありがとうございます☆
奥さまのプレゼントに『すっぽん小町』をお選びいただけて、幸せな気持ちでいっぱいです(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願いします*

5 2024-03-20

妻がこれを飲まないと体調が良くなくなるということで、リピートです

2024-03-21
奥さまに『すっぽん小町』を気に入っていただけておりますようで、うれしい気持ちでいっぱいです(^^♪
これからもお役立ていただけますように☆彡

4 2024-01-21

3ヶ月位続けています。
朝、スッキリ起きられるようになりました。

2024-01-22
3ヵ月ほど『すっぽん小町』を続けてお飲みいただき、ありがとうございます(^^♪
その後のご様子もお伺いすることができ、とってもうれしいです★
これからも楽しい小町ライフをお過ごしくださいね*

4 2024-01-11

良い
1ヶ月分を飲み切り、体の調子が良くなってきた実感あり。継続しようかと考えています

2024-01-12
1ヵ月の小町ライフ、お疲れさまでした!
『すっぽん小町』を継続しようか考えてくださっているとのこと、とてもうれしいです(*^^)v
必要だと思われましたときは、いつでも頼ってくださいね★

5 2024-01-08

妻が所望したものです。当人曰く良いそうです。

2024-01-09
奥さまのために『すっぽん小町』を購入してくださったのですね☆
数ある商品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、ありがとうございます♪
こうしてご感想までお聞かせいただけて、うれしい気持ちでいっぱいです(*^^)v

• w.m.sさん
  • w.m.sさん

4 2023-12-25

調子いい
まだ1袋目だけど少し体が楽になったような気がする

2023-12-25
今回はじめて『すっぽん小町』を飲み始めてくださったのですね!
たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、ありがとうございます(^O^)/
少しでも『すっぽん小町』が日々の活力となれますように♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン