• すぎ0847さん
  • すぎ0847さん

3 2024-05-05

まだ、効果は実感できず…。
リピートするかは迷い中。
でも、試せて良かったです!

2024-05-07
『すっぽん小町』を試せて良かった!と言っていただき、うれしい限りです*
健康食品はどうしても個人差があるものにはなるため、心苦しいところもありますが、お身体ともご相談されてくださいね。
飲みたいと思われましたときは、いつでもお待ちしております♪

3 2024-04-15

2人目を出産してから疲れやすく感じていて、
夕方からがいつも辛かったのですが、飲み始めてから体が楽になった気がします。

2024-04-16
家事に育児に、毎日お疲れさまです★
体力勝負の日々をお過ごしかと思いますので、少しでも『すっぽん小町』が元気の源となれましたら幸いです(^^♪

3 2024-04-15

元気のおまもりです!
目覚めが良くなる気がします。

2024-04-16
『すっぽん小町』が“元気のおまもり”となれておりますことに、喜びの気持ちでいっぱいです♪
1日のはじまりが、少しでも気持ち良いものとなれますように☆彡

3 2024-04-07

1か月ではわからない
1か月飲みました、まだ全く効果がわかりません。半年続けてみよう的なメールが届きましたが悩み中です。

2024-04-09
1ヵ月の小町ライフ、ありがとうございました!
『すっぽん小町』は健康食品ですので個人差があるものとなり、心苦しいところです。
続けてお飲みいただくことで、少しでもお役に立てましたら幸いです★

• harubo____さん
  • harubo____さん

3 2024-03-16

購入して1ヶ月、飲み続けて1袋飲み終わりました。臨月に入りちょうど産まれるまで1ヶ月飲みましたが、美容に関しての効果はよくわかりませんでした。しかし、妊娠中の採血結果でいつも貧血の数値が出ていたのですが、こちらを飲んだあと妊娠後期の採血で貧血の値がかなり改善されていて驚きました。あと、妊娠中とても眠かったのですが、朝確かにすっきり起きれる日が多くなったように思います。2歳の上の子にもイライラしていたことが多かったのですが、割とイライラすることも減った気がします。気がするだけかもしれませんが。産後ももう少し飲み続けてみようかなと思っています!

2024-03-18
『すっぽん小町』を1袋、飲み終えてくださったのですね!
妊娠中の大切なタイミングで『すっぽん小町』をお選びいただき、本当にありがとうございます(*^▽^*)
産後ももう少し続けて飲んでみようかなと思っていただけるものとなれ、うれしい気持ちでいっぱいです☆
体力勝負の日々が続くかと思いますが、少しでも『すっぽん小町』が元気の源となれますように…♪

• MMTTAさん
  • MMTTAさん

3 2024-02-25

飲み始めて2ヶ月目になります
もともと色々な事に疎いところもあり、体調の微妙な変化もあるのかも?ですが、今のところまだ感じられずにいます
いいものであると思っているので飲み続けてみます

2024-02-27
小町ライフ2ヵ月目になるのですね!
続けてお飲みいただき、ありがとうございます(*^^*)
どうしても個人差があるものにはなりますが、少しでも『すっぽん小町』がお力となれますように☆彡

3 2024-02-19

まだ効果は分かりませんが、期待を込めてリピートしようと思います。

2024-02-20
期待を込めて『すっぽん小町』のリピートを決めていただけて、うれしい気持ちでいっぱいです!
ご期待に添えるものとなれますこと、心より願っておりますね☆彡

3 2024-02-16

生理前はイライラしがち、、イヤイヤ期の子供もいて余計にイライラしてしまう自分が嫌で。。。そんな中で検索をしたらこの商品がヒット。まだ一ヶ月しか飲んでいませんが、いつもよりはイライラしない?疲れも感じない?気がしてます。
とりあえず3か月くらいは続けてみようかなって思ってます。

2024-02-16
『すっぽん小町』と出会ってくださり、ありがとうございます♪
こうしてご縁をいただけましたことに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)/
続けてお飲みいただくことで、少しでも『すっぽん小町』が日々の活力となれましたら幸いです*

• maiiii0810さん
  • maiiii0810さん

3 2024-02-04

体力回復には少しまだ弱いかも。飲み週目
飲み始めて3週間が経ちました。
毎晩寝る前2粒飲んでいます!
元々体力が夕方まで続かず、基礎体力アップや健康の為に飲み始めました。
効果は、体力的な疲れやすさ、や夕方までねばれるか、、という所は今のところ改善はまだされていませんが、元々そんなにしなかったとはいえ、少したまにポツポツできる出来物が飲んでからは見なくなりました。

2024-02-05
『すっぽん小町』を飲み始めてから3週間になるのですね!
毎晩寝る前に2粒飲んでくださっているとのこと、続けてお飲みいただくことができ、うれしい気持ちでいっぱいです(*^^)v
少しずつでも『すっぽん小町』が、お役に立てるものとなれましたら幸いです。

3 2024-01-22

体の疲れがとれにくいように感じてきたので、以前から気になっていた、こちらを購入してみました。
まだ数日しか飲んでいないので、効果はまだ分かりませんが、期待しています。

2024-01-23
以前から『すっぽん小町』を気に留めてくださっていたのですね!
こうしてご縁をいただくことができ、うれしい気持ちでいっぱいです(^^♪
まだ数日しかお飲みになられていないとのこと、またお話をお伺いできましたら、うれしいです*

3 2023-12-10

体調の変化、様子見中です。
飲みにくさはない。

2023-12-11
現在『すっぽん小町』を飲みながら、お身体の様子を見てくださっているのですね!
飲みにくさはないとのこと、安心しました(*^^)v
個人差があるものにはなりますが、お役に立てるものとなれますよう願っておりますね☆彡

3 2023-12-06

先月のうちからまた来月買うから〜とカゴに入れといていざ購入ボタン押そうとしたらあれ?と値段があがっててショックでした。微々たる物と思うかもしれませんが結構痛いな〜とこれでクーポンすらなくなったらと思うと続けるにも悩むところです。

2023-12-08
昨今の物流費の高騰を受け、このたび『すっぽん小町』の販売価格を見直すことになりました。
カートにまで『すっぽん小町』を入れてくださっておりましたのに、悲しいお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
とても心苦しい決断となりましたが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

• フゥ太さん
  • フゥ太さん

3 2023-12-06

飲んですぐ効く実感はないのですが、とりあえず飲み続けてみようと思います。続けるためにもお値段がもう少し下がると嬉しいのですが。

2023-12-06
たくさんある商品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、ありがとうございます!(^^)!
お値段に関してですが、定期コースでしたら割引が入りますので、少しお安くご購入いただけます*
詳しくは公式ホームページをご覧いただけますと幸いです。

3 2023-12-05

飲み始めて数週間経ちましたが、残念ながら効果が全く感じられず。。。やめたりしたら感じるのかなぁ?
期待していただけに残念です。
まずは1袋飲み切ろうと思います。

2023-12-06
ご期待に添えるものとなれず、心苦しい気持ちでいっぱいです。
お薬のように即効性のあるものではなく、『すっぽん小町』は健康食品のため、どうしても個人差があるものにはなってしまいます。
飲まない時間を作ったり、飲む粒数やタイミングを変えたり、いろんなことを試しながら続けておられる方もいらっしゃいますので、ご参考にされてくださいませ。

3 2023-12-03

私の体には合わないのかお腹がゆるくなることが多く数日で飲まなくなりました。

2023-12-04
せっかく『すっぽん小町』をお選びいただきましたのに、お身体に合わなかったようで残念な気持ちでいっぱいです。
その後、お腹の調子はいかがでしょうか。
数日で飲まなくなったとのこと、発送日より30日以内でしたら、ご返品を承ることも可能です。
もしご希望でしたら、お手数をおかけしてしまいますが、お問い合わせいただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン