2023/10/14
    あ94200113さん
    元気がでます。
    3歳と0歳の二児を育てながらフルタイムで働いてますが毎日へとへとで何かないかと思い購入しました! 今まではベッドから剥がれるように起きてましたが、寝起きが心なしかすっきりになり、体力ぎれになってたのが持久力のような粘りがでてきました。不思議ですが、こちらの効果なのかなと思ってます。 ちなみに夫もこちらを飲むと次の日の寝起きが違うと言い、今は夫婦2人で飲んでます。男性にも良いんだと思います!リピートします!
    注文日:2023/09/15
    2023/10/16
    子育てをしながらフルタイムで働かれているとのこと、毎日本当にお疲れさまです! ホッと一息つく時間を作るのも、なかなか難しいですよね。 そのような体力勝負の日々の中、『すっぽん小町』が元気の源になれていることを知り安心しました♪ 旦那さまとご一緒にお飲みいただけておりますこと、うれしい気持ちでいっぱいです(*^▽^*) これからも楽しい小町ライフをお過ごしくださいね☆彡 ていねい通販 野口
    2023/10/01
    正直半信半疑でしたが
    育休が終わり仕事復帰のタイミングで自分の体力に自信がなかったので、試しに購入してみました。朝と夜に1粒ずつ飲んでいますが、初めて飲んだ次の日から慢性的にあった寝不足からきているであろう頭痛がなくなりました。朝が大嫌いですが、以前よりはスッと起きれるようになりました。まだ夜間授乳がある夜もありますが、なんとか仕事と育児を両立できています。夜も寝かしつけで一緒に寝落ちする事なく、家事を終わらせて1人時間を過ごしてから布団に入る少しの余裕も出てきました。コレのおかげかなと思います。
    注文日:2023/08/31
    2023/10/03
    半信半疑で『すっぽん小町』を始められたとのことでしたが、今こうしてたくさんの“うれしいお言葉”をいただけており、とても感激しております★ 家事・育児・お仕事と体力勝負の日々をお過ごしの中、『すっぽん小町』が支えになれているとのお話にホッとしました♪ これからも『すっぽん小町』が強い味方となれましたら幸いです(*^^)v ていねい通販 野口
    2023/09/07
    茶々ウリさん
    2、3ヶ月前から急に体調が悪くなり何件かの病院にもいきましたが良く分からず。自律神経障害の症状なのですが、どの病院も病名すら貰えず体重が一気に10キログラムも落ちてしまいました。 スタンダードプードルのブロガーさんがオススメしていたので試しに購入。 一回服用しただけで体に違いが出て来ました。今 朝に二粒、夜に一粒服用して1週間経ちました。体が随分軽くなり ありがたく思います。 同じ様な悩みのある方、一度試してみては?個人差あるかも知れませんが私は助けられました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/11
    急な体調の変化に驚かれましたよね。 その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。 そのような大変なときに『すっぽん小町』をご購入いただき、本当にありがとうございます! 少しでもお役に立てるものとなれておりましたら、うれしい限りです♪ 病名も分からない状態とのことで、ご不安やご心配もあるかと思います。 お身体第一ですので、ご無理なさらずお過ごしくださいね☆ ていねい通販 野口
    2023/11/05
    ももぷれこさん
    一度服用をやめていたのですが、楽天市場店で購入できるようになって再開しています。体調が悪いわけではないのですが、服用しているといつも元気でいられるように感じます。これから続けたいです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/13
    以前に『すっぽん小町』をお飲みいただいており、このたび再開してくださったのですね☆ これからも続けたいと思っていただけるものとなれておりますこと、幸せな気持ちでいっぱいです(*^^*) 小町パワーで毎日を元気に乗り切ってくださいね! ていねい通販 野口
    2023/09/25
    リピ購入です。 これを飲むと寝る直前まで元気でいられます! もう手放せません。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    リピート購入してくださったのですね! 『すっぽん小町』を頼りにしていただき、ありがとうございます★ 寝る直前まで元気にお過ごしていただけているとのこと、うれしい限りです(#^^#) 「もう手放せません」のお言葉が胸に響きました♪ ていねい通販 野口
    2024/04/19
    3ki3tkさん
    ずっとお世話になっている、お守りのような存在です。類似品も試しましたが、私にはすっぽん小町がダントツに合っているようです。 これからもお世話になります。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    他のサプリメントも試された上で『すっぽん小町』をお選びいただけたのですね! お守りのような存在だと思っていただけておりますことに、喜びの気持ちでいっぱいです♪ こちらこそ、これからもよろしくお願いします(#^^#) ていねい通販 野口
    2024/01/16
    ももぷれこさん
    すっぽん小町を続けていると、毎日調子が良いです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    うれしいお話をお聞かせいただき、ありがとうございます(^^)/ これからも『すっぽん小町』が支えとなれますように☆彡 ぜひ続けてお飲みくださいね♪ ていねい通販 野口
    2023/11/04
    ちお3134さん
    継続してみます
    飲みやすいので、継続してみたいと思っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、ありがとうございます! 飲みやすく継続してみたいとのお言葉に、うれしい気持ちでいっぱいです(#^^#) これからもよろしくお願いします♪ ていねい通販 野口
    2024/07/15
    リピです!夕方からの頑張りが違います!もう手放せません、、、
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    いつも『すっぽん小町』をリピート購入いただき、ありがとうございます(#^^#) ずっと頼りにしていただけており、とてもうれしいです♪ これからも『すっぽん小町』が良き相棒でいられましたら幸いです。 ていねい通販 野口
    2024/04/06
    ももぷれこさん
    いつも元気でいられる気がします。これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    いつも元気にお過ごしいただけているのですね♪ 『すっぽん小町』がこれからも続けていきたいと思っていただけるものになれておりますことがうれしく、幸せな気持ちでいっぱいです(#^^#) ていねい通販 野口
    2024/02/18
    ももぷれこさん
    続けていると、いつも調子が良いことが実感できます。これからも続けていきたいと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/19
    続けて『すっぽん小町』をお飲みいただき、ありがとうございます(*^▽^*) うれしいご感想もお聞かせいただけて、うれしい気持ちでいっぱいです* これからも楽しい小町ライフを~♪ ていねい通販 野口
    2023/12/13
    友人にも勧めました
    飲み続けていると、いつも元気でいられる気がします。最近、友人にも勧めたところ、喜ばれました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    ご友人さまにも『すっぽん小町』を勧めてくださったとのこと、ありがとうございます(*^▽^*) 喜んでいただけましたようで、本当に良かったです☆ これからも小町パワーで毎日を元気に乗り切り、ご友人さまと楽しい時間をたくさんお過ごしくださいね♪ ていねい通販 野口
    2023/10/16
    らくてん36395128さん
    0歳と3歳の母です。 夫が単身赴任で、日頃ワンオペです。 下の子が生まれて、上の子にイライラして大声をあげてしまうことが多く、その度に後悔するということを繰り返していました。上の子を必要以上に叱りたくなくて、購入。相変わらずイライラすることは、もちろんありますが、飲み始めてから、イライラ具合が半減された気がします。 また夜の寝かしつけのあとも、私自身の体力が残っており、大好きな韓ドラを見ながらストレッチする予約ももてています。 なにより、娘に怒鳴らなくなったのが、一番嬉しいです。夫の単身赴任が、来年も続きそうなので、すっぽん小町を定期的に買ってくれることを条件としました。笑
    注文日:2023/09/20
    2023/10/16
    旦那さまが単身赴任中とのこと、毎日とても大変ですよね。 本当にお疲れさまです! 叱るのも体力がいることですし、後悔するたびに心が痛み、お辛いときもあったことと思います。 そのような中『すっぽん小町』に出会っていただき、大好きな韓国ドラマやストレッチをする時間も作れるようになられたとのお話に、ものすごくうれしくなりました(*^^*) 来年も単身赴任が続きそうとのこと、大変な日もあるかと思いますが、少しでも『すっぽん小町』が支えとなれましたら幸いです。 ていねい通販 野口
    2024/07/14
    わけはんさん
    加齢や夏バテによる体力、気力低下がひどく、何か対策をしなければと、こちらの商品を購入しました。 飲み初めて数日経ちますが、体が疲れなくなりました。朝晩1粒ずつ飲んでいますが、朝はスッキリ目覚めることができ、夕方までのフルタイム勤務も確実に楽にこなせるようになりました。 すっぽん小町、ありがたいです!
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    たくさんある商品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、ありがとうございます(^^)/ 『すっぽん小町』がお役に立てているを知り、幸せな気持ちでいっぱいです♪ まだまだ暑い日が続きますが、小町パワーで乗り切ってくださいね* ていねい通販 野口
    2024/05/26
    gcjupitersさん
    試す価値あり!
    芸能人の方がたくさん愛用してるので宣伝だと思ってましたが、YouTuberさんが勧めてて購入してみました。ら、すごい!!こんないいサプリは初めてです。あまりサプリの効果に気づくタイプではないですが、これはすごい。疲れた、という口癖がなくなり、子供からの風邪もうつらず。また購入します!!お値段以上の価値あり。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/27
    とっても力強いお言葉をありがとうございます♪ 『すっぽん小町』を飲むようになってはじめての経験をされたとのこと、こうしてお話をお聞きでき、喜びに包まれております(#^^#) 家事に育児にお忙しく、体力勝負の日々が続いておられるかと思いますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね* ていねい通販 野口
    2024/04/14
    ari1022sanさん
    プラシーボ効果か?
    TVCMで良く見た商品を、YouTubeで女芸人さんが紹介しているのを見て購入してみました。 本当にいい物は店頭に並ぶと思い、信用していませんでした。 レビュー見ても、良い報告が無かったり…… まぁ、1ヶ月だけしてみるか。ということで購入しました。 普段、夜勤をしている介護士です。 現在、30代。そろそろ、疲れが取れにくかったりして、さっそく2錠飲んでから仕事へ! プラシーボ効果かもしれませんが、普段よりも元気です!やっぱりイラッとしますが。 女性に大事なものたくさん! 普段からビタミン取ってるからこの1袋にまとめます!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    思いきって『すっぽん小町』を購入してくださったのですね! 夜勤もされておられるとのこと、いつも本当にお疲れさまです★ 『すっぽん小町』が続けてお飲みいただけそうなものになれて、とてもうれしいです(#^^#) 体力勝負の日々にお役立ていただけますように♪ ていねい通販 野口
    2024/03/01
    さなママ1124さん
    年齢を重ねるにつれ疲れがとれない でも病院へ行っても特に引っかかるところもなく…(引っかからないのはありがたいのですが) でも、この疲れやダルさをどうにかしたくて 皆さんのレビューをみて購入してみました。 飲んですぐではありませんが、しばらく飲み続けていたら仕事終わって疲れてはいますが、まだ動けるし、朝も起きれる。気持ちもなんとなく軽い。 飲まなかった日や忘れてしまった日と比べると明らかに違うので、お守りにと思い飲んでます。 もう少しで終わりそうなのでリピートしようと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/04
    疲れやだるさが続くのも、お辛いですよね。 レビューも見ながら『すっぽん小町』の購入を決めてくださったとのこと、うれしい限りです! お守りのように大切にお飲みいただき、そしてリピート購入も決めてくださり、本当にありがとうございます(^^)/ ていねい通販 野口
    2024/02/10
    kano1010さん
    特に年末年始、頼り切りました。 他にもサプリなど併用しているので、こちらだけの効果とは言い難いものの疲れにくくなりました。 副作用的なものを一切感じないのですごく安心感があります。飲み始める前と比べてスタミナ切れが遅くなって、余裕の無さからくるイライラが減ったように感じています。仕事の試験も続くので今年もお世話になろうと思います。
    注文日:2023/11/07
    2024/02/14
    慌ただしい年末年始に『すっぽん小町』を頼っていただき、また安心感も感じていただけておりますようで、とてもうれしいです(#^^#) お仕事の試験も続くとのこと、お身体にはお気をつけてがんばってください! 応援しておりますね♪ ていねい通販 野口
    2024/01/28
    現在2人目出産後1ヶ月。 毎日寝不足と産後の身体の回復の為、だらだら1日横になる日々でした。 そこで、1人目産後頃からよく広告で拝見していたすっぽん小町を試しで1P購入。 正直そこまで期待していませんでした。 1日目夜飲んで翌日の朝、肩のだるさが軽くなったかも?でもまだプラシーボの可能性があると思い、それから朝と夜1錠ずつ飲むようにしました。 2日目、明らかに寝起きがスッキリしてる!朝からサクサク動ける!身体が軽い! 3日目、朝から夜まで横にならずにしっかり動ける!家事も仕事も苦じゃなくできる! 4日目以降も同様、正直めちゃくちゃ驚いてます! まだ飲み始めて1週間ですが、定期に切り替えようと思います!◎
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    以前から『すっぽん小町』を気に留めてくださり、産後の大変なときに頼っていただき、ありがとうございます(*^^*) こんなにもうれしいお話をお聞かせいただくことができ、幸せな気持ちでいっぱいです♪ 体力勝負の日々が続くかと思いますが、小町パワーでお子さまと笑顔あふれる時間をお過ごしくださいね* ていねい通販 野口
    2023/10/30
    息子は小さな彼氏さん
    効果が早い!?
    子供が産まれ、家事に育児に追われて毎日疲れ果て… 夜は何もせずに寝る…ということが増えてしまい、仕事をしていた時の体力はどこへ?状態に。 そんな中、YouTuberのほしのこちゃんが飲んでいるこちらのすっぽん小町を知り、お試しにと購入してみました。 そんなにすぐは効果が分からないと思いましたが、3日目あたりから既になにかが違う… 朝から夜まで元気!息子にイライラしていた気持ちも体の余裕なのか可愛く思えるように。 もちろん、まだ効果を実感するには早いかもしれませんし気の持ちようもあるかもしれませんが、変われたことに感謝です! 1ヶ月飲み続けてみますm(_ _)m
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    家事に育児に、毎日本当にお疲れさまです。 疲れ果てておられたところ『すっぽん小町』を手に取ってくださり、ありがとうございます! このようなお話をお聞きすることができて幸せですし、ステキなご縁をいただけましたことに感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*) 体力勝負の日々が続いていることと思いますが、息子さまと楽しい時間をお過ごしくださいね♪ ていねい通販 野口
    2023/10/06
    kano1010さん
    届いたその日から毎日2粒飲んでます。 私には合ってるようで久しぶりに元気な自分を感じています。 いつからか休日子供と出掛けたり、人と会うのも後のことを考えると尻込みするようになって、気合いで乗り切った翌日からは引きこもってエネルギーをチャージするサイクルが常態化。飲み始めてまだ数日なのでプラシーボ効果かもですが10年前の自分に戻ったような感覚です。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/06
    『すっぽん小町』が届くのをを心待ちにしてくださり、本当にありがとうございます♪ 届いた日から2粒飲んでくださっているのですね! 久しぶりの感覚があったとのこと、少しでもお力になれておりましたら、うれしい限りです。 お子さまとの時間も楽しまれてくださいね(*^^)v ていねい通販 野口
    2024/07/25
    ダルメシアン3855さん
    飲みやすく毎日続けています。再々リピートです。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/20
    継続中
    夫婦で毎朝欠かさず飲んでいます。 レビューを書いてもらえるクーポンがどう届いているのかわからず、書いたはず?と何度かなっています。。今度こそはと期待を込めて。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/23
    ご夫婦で毎朝『すっぽん小町』を欠かさずお飲みになられているのですね♪ いつもありがとうございます(*^^*) クーポンですが、ご登録のメールアドレスにお送りしておりますので、ご確認くださいませ。 ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいね* ていねい通販 野口
    2024/07/19
    スカイ5494さん
    最近は、気候のせいか?年齢的なものか?わかりませんが… 朝から体が重ダルい時が、たまにあります。 そんな時は、いつも2粒飲むすっぽん小町を、3粒に増やしてます。気合い入れてます! あと、オリジナルデザインが出たら、ラッキー!と思い、楽しみにしながら、毎朝飲んでます。まだ、出ませんが…(≧▽≦)笑 蒸し暑いこの時期を乗り切るために、すっぽん小町は手放せません!
    2024/07/23
    『すっぽん小町』を多めに飲むことで気合いを入れてくださっているなんて、うれしすぎます★ いつも頼りにしてくださり、ありがとうございます(#^^#) ラッキー粒はランダムでお入れしているため、必ずしも入っているわけではないんです…。 近いうちに出会っていただけることを願っております♪ この夏も『すっぽん小町』と一緒に元気に乗り切ってくださいね! ていねい通販 野口
    2024/07/15
    まるさくぴょんさん
    しょっちゅう風邪をひいて熱を出していたのに、めったにひかなくなりました。 たまにひいても熱を出す事なく、軽くすんでいます。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/16
    熱が出てしまうと、余計にしんどくなりますよね。 いつも『すっぽん小町』をご愛飲いただき、ありがとうございます(^O^)/ 元気にお過ごしいただけておりますようで、本当に良かったです♪ ていねい通販 野口
    2024/07/13
    ももぷれこさん
    毎日元気でいられるのは、すっぽん小町のおかげだと思っています。これからも続けていきます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    そんな風に『すっぽん小町』のことを言っていただけて、うれしすぎます♪ これからも楽しい小町ライフをお過ごしくださいね(*^▽^*) ていねい通販 野口
    かおり6629さん
    欠かせません
    朝起きて疲れていても、すっぽん小町を飲むと元気に働ける気がします。心の支えになっています。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/05
    “心の支え”とのお言葉、うれしすぎます(#^^#) こちらこそ、いつも『すっぽん小町』をご愛飲いただき、ありがとうございます★ これからも小町パワーで、毎日を元気に乗り切ってくださいね! ていねい通販 野口
    2024/07/03
    はるりんこ0727さん
    良さそうな気がする!
    最近朝起きるといつも疲れていてなんとかならないかなーと期待して初めて購入しました。 即効性はまだわかりませんが、1週間ほど飲み、なんとなくホルモンのみだれは落ち着き疲労感も今のところ感じず。 もしかしたらサプリの効果かなーと思っています。
    2024/07/05
    期待して『すっぽん小町』を購入してくださったのですね! 1週間ほど飲んでくださったとのこと、ありがとうございます(^^♪ 続けてお飲みいただきながら、お身体のご様子を見られてくださいね☆ ていねい通販 野口
    2024/06/29
    まいまい29さん
    3回目の購入です。気軽に飲めて日々の習慣になっています。色々な栄養素が取れるので有り難いです。
    2024/07/02
    3回目のご購入ありがとうございます* 『すっぽん小町』を飲むのが日々の習慣になっておられるとのこと、うれしい限りです(^^♪ ていねい通販 野口
    2024/06/29
    T6131さん
    商品無事に届きました。 いつも、妻の為に購入しています。やっぱり飲むのと飲まないのでは、体調が違うらしく重宝させてもらっています。
    2024/07/01
    いつも奥さまのために『すっぽん小町』をご購入いただき、ありがとうございます♪ 今回も無事にお受け取りいただくことができ、安心しました(#^^#) こうしてお声も届けていただけて、うれしい気持ちでいっぱいです☆ ていねい通販 野口
...