2024/05/15
    どうやら私の体には何かが合っていないようで、飲むと必ず頭痛がおきます。 最初は原因がわからず、もしかして…?と思い飲むのをやめると頭痛が止みました。 しばらく間をあけてまた飲んでみるとやっぱり頭痛が。 頭痛なんて久々で、やっぱりサプリが原因だと確信し、そこから飲むのをやめました。 軽めの頭痛とかではなく、鎮痛剤飲むくらいの重めの頭痛が起きます。 口コミが良かっただけに合わずにとても残念でした。
    注文日:2024/01/14
    2024/05/15
    その後、ご体調はいかがでしょうか。 ご不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、本当にありがとうございました。 ていねい通販 野口
    2024/04/22
    ぽん鱈ちゃんさん
    育児で疲れてるのを何とかしたくて購入しましたが、たしかになんとなく元気になったかなぁ...?くらいの効果でした。 月々この値段なら、某鉄剤を飲んだり黒酢を飲んだ方が同じくらい調子よくなるのでコスパ悪いなと思いました。 きっと個人差あるのかと思いますが、私はリピはしないです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    数ある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただきましたのに、あまりお力になれなかったのですね。 個人差があるものにはなりますが、ご期待に添えませんでしたこと、残念な気持ちでいっぱいです。 お疲れが続いておられるご様子ですので、お身体にはお気をつけてお過ごしください。 ていねい通販 野口
    2024/04/03
    3回目のリピートです。今回は今までと違い開封するとカプセルが潰れて中身が出てしまっているものが数粒あり、すごい匂いがしていました。連絡し、交換してもらえたので良かったですがこんな事もあるんだなと驚きました。効果には期待しているので、次回以降こういった事がなければ良いなと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/04
    このたびはご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 またご交換にあたってはお時間をいただき、本当にありがとうございました。 このようなことがないよう、各所としっかり連携をとってまいりますので、今後ともよろしくお願いします。 ていねい通販 野口
    2024/03/25
    まだ始めたばかりでまだ良くわからなわからないけど続けてみたいと思ってます
    注文日:2024/02/19
    2024/03/26
    『すっぽん小町』を飲み始めてくださったのですね☆ 続けてみたいと思っていただけるものとなり、とてもうれしいです!(^^)! またよろしければ、その後のご様子もお聞かせくださいませ* ていねい通販 野口
    2024/01/24
    購入し、2〜3日は疲れが軽くなったように感じられましたが…それ以降はあまり効果を感じられませんでした。 同じように疲労に悩んでいる妹にプレゼントしたところ、疲労感はわからないが、イライラには効いてる気がすると飲み始めた頃は言っていたのですが、数週間経つと結局イライラが止まらなくなったようで、2人とも服用を止めてしまいました。 美容に関する効果はわからないのですが、 私や妹には合わなかったみたいです。
    注文日:2023/11/20
    2024/01/25
    妹さまにもプレゼントいただきましたのに、ご期待に沿えなかったのですね。 個人差があるものにはなりますが、とても残念です。 たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、そしてお飲みいただき、本当にありがとうございました* ていねい通販 野口