1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-18

買って良かった
妻が最近疲れ気味で試しに買ってみたら、疲れにくいとの感想。
買って良かったですし今後も続けていこうと思います。

2023-10-18
奥さまのために『すっぽん小町』を購入してくださったのですね!
「買って良かった」とのお言葉に、思わず笑顔がこぼれました♪
今後も続けたいと思えるものになれましたこと、うれしい気持ちでいっぱいです(*^^)v

5 2023-10-10

噂通りでした
妻に頼まれて買いました
飲んだ次の日から朝の目覚めが違ったようです
周りの人にも勧めているくらい効果を実感しているようでした

2023-10-11
奥さまのために『すっぽん小町』を購入していただき、ありがとうございます!
周りの人に勧めてくださるほど、奥さまに『すっぽん小町』を気に入っていただけているのですね*
うれしすぎるお話に胸がいっぱいです(^^♪

5 2023-10-05

疲れが取れる。だから、すっぽん小町がなくなると不安になります。
もう手放せません。
疲れが取れない方にオススメです。

2023-10-06
『すっぽん小町』がなくなると不安になられるとのこと、日頃から頼りにしてくださっているご様子に、うれしくなりました(#^^#)
“もう手放せません”とのお言葉までいただけて、とても感動しております!
今後も変わらず安心してご利用いただけますよう、ていねいな対応を心がけていきますね☆

• EX-wordさん
  • EX-wordさん

5 2024-05-11

妻が愛用してます。
ホントに効果を実感しているようです。
できればセット買いできてらいいな〜と思います。

2024-05-13
奥さまが『すっぽん小町』を愛飲してくださっているのですね♪
ご感想もお聞かせいただけて、とてもうれしいです(*^^)v
現在はセット買いのご用意がなく、必要な袋数を選ぶお手間をおかけしております。
いただきましたお声は、担当の者にも伝えますね。

• 247305さん
  • 247305さん

5 2024-03-08

必需品
妻の必需品です。マラソン等の時を狙って購入。公式店だから安心です。

2024-03-08
『すっぽん小町』を奥さまの必需品だと言っていただけて、うれしい気持ちでいっぱいです(#^^#)
これからもお得になるタイミングをぜひ狙ってくださいね!
安心して購入いただけており、こちらもホッとしております。

5 2024-02-19

これを飲んでいると疲れが取れやすい気がします。
なくなると疲れが取れにくいので、なくなるとまた発注したくなります。

2024-02-20
手元に『すっぽん小町』がなくなると注文したくなるほど、頼りにしていただけているのですね!
そのように言っていただけて、うれしい限りです♪
これからも『すっぽん小町』が元気の源となれましたら幸いです。

• ゆ3625さん
  • ゆ3625さん

5 2024-02-09

いい商品である、ありがとうございます、まだ買います

2024-02-09
『すっぽん小町』を良い商品だと言っていただけて、とてもうれしいです☆
またいつでもお待ちしておりますね!(^^)!

5 2023-12-25

効果がある様に感じます。継続して飲み続けてみたいと思います。

2023-12-25
うれしいお言葉をありがとうございます(*^^)v
『すっぽん小町』がお力になれておりますようで、うれしい気持ちでいっぱいです★
今年も残りわずかとなりましたが、来年もよろしくお願いします♪

3 2023-08-08

嫁へ
嫁に購入。
と同時に体調崩してしまい、万全になったら飲用開始するとの事なので、期待を込めて3。

2023-08-08
奥さまのために『すっぽん小町』をご購入いただいたのですね♪
たくさんある健康食品の中からお選びいただくことができ、とてもうれしいです(^^)/
現在、奥さまがご体調を崩されているとのこと、心配ですね。。
1日でも早く良くなられますことを心より願っております★
期待を込めていただき、ありがとうございます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン