4.78 (185 件)

5 2024-05-15

ポスト投函がすごく助かります。また利用します。

旅先や出張先へお守り代わりに必ず持っていっていまふ。普段は朝2粒、気合いが必要な時は朝3,4粒服用しています。他のサプリとの弊害や副作用のようなものもなく...

【ていねい通販公式】すっぽん小町 佐賀県産高級「はがくれすっぽん」コラーゲンサプリメント [1袋 62粒入 1ヶ月分] 健康食品 サプリメント 国産 アミノ酸 必須アミノ酸 スッポン コラーゲン ビタミン 鉄分 美容 元気 プレゼント

4 2024-05-13

予定通り発送して頂けるので助かってます。
定期便があればもっといいのになって毎回購入するたびに思ってしまいます。

4 2024-05-12

発送が早く助かりました。今後もお願いします。

5 2024-05-10

対応が早く丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2024-05-10

早い発送で助かりました!
また購入させていただきます。

飲み始めてから20日程経過しましたが、体調が少し改善された気がします! 続けて行きたいと思うため、また購入させていただきます!

5 2024-05-09

丁寧、即出荷していただき助かりました。またお願いします。

4 2024-05-05

初めての購入、迅速な対応に感謝です。効果のほどはまだ分かりません

5 2024-05-01

梱包も丁寧で発送も早いてす。ありがとうございました!

• mimimimimさん
  • mimimimimさん

5 2024-04-25

発送が早く、梱包も丁寧です。
またリピートしたいと思います。

5 2024-04-23

予定通り発送してくださるので助かってます。

5 2024-04-23

いつもキレイに早く届くので安心しています。

5 2024-04-22

名前のとおり、ていねいに発送してくれます。また利用します。

5 2024-04-19

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 3ki3tkさん
  • 3ki3tkさん

5 2024-04-19

商品にも購入者にも誠実に向き合っている会社だとおもいます。

ずっとお世話になっている、お守りのような存在です。類似品も試しましたが、私にはすっぽん小町がダントツに合っているようです。 これからもお世話になります...

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!