1件~12件 (全 12件)
  • T6131さん
  • T6131さん

5 2024-01-18

いつも、妻の為にリピートしてます。体質に合っているのか、飲み始めてから以前より体調が良くなり、笑顔も増えました。感謝してます。

2024-01-19
いつも奥さまのために『すっぽん小町』をリピート購入いただき、ありがとうございます♪
お身体に合っておられるとのことで、選んでいただけて本当に良かったです(^^)/
これからも笑顔いっぱい、楽しい時間をたくさんお過ごしいただけますように…☆

5 2023-10-30

いつもこちらで購入しています。毎度早く届いて助かります

2023-10-30
いつも楽天の公式ショップで『すっぽん小町』を購入してくださっているとのこと、ご利用いただけてうれしい気持ちでいっぱいです♪
お届けも早くて助かるとのお言葉に、ホッとしております!
今後もご利用いただけましたら幸いです。

4 2023-10-29

体が少し楽になったような気がします
もう少し飲み続けて見ようかと

2023-10-30
うれしいお話をお聞かせいただき、ありがとうございます★
少しでも『すっぽん小町』がお力となれておりましたら、うれしい限りです(*^^)v
続けてお飲みいただきながら、お身体のご様子を見られてくださいね!

• ebia1さん
  • ebia1さん

4 2023-10-25

妻の依頼で購入しましたが、飲み始めて調子が良いようです。

2023-10-25
奥さまのために『すっぽん小町』を購入されたのですね♪
お選びいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
『すっぽん小町』が奥さまのお力になれておりますようで安心しました★

• ぷ11号さん
  • ぷ11号さん

4 2024-04-22

「就寝前に飲むと翌朝元気がでやすい」と聞いて
疲れた日の夜に飲んでます
気分の問題かもしれませんが
翌朝スッキリ感じることが多いです

2024-04-23
飲むタイミングを決めてくださっているのですね!
うれしいお話もありがとうございます(^^)/
少しでも『すっぽん小町』がお力となれましたら幸いです☆

5 2024-04-16

リピートです
飲み始めてから体の調子がいいと思います

2024-04-17
『すっぽん小町』をリピートいただき、ありがとうございます!
そのように言っていただけて安心しました♪
小町パワーで、毎日を元気に乗り切ってくださいね*

4 2024-04-15

定番品
我が家の奥様、義理の母とも愛用してます。

2024-04-16
奥さま・義理のお母さまと一緒に『すっぽん小町』を愛飲してくださっているのですね♪
定番品だと言っていただけて、うれしい限りです(^O^)v
いつも『すっぽん小町』をご注文いただき、ありがとうございます*

5 2024-03-05

嫁の要望で購入しました、効果を期待とされております。

2024-03-05
奥さまのために『すっぽん小町』をご購入いただき、ありがとうございます!
ご期待に添えますこと、心より願っておりますね★
また奥さまよりご感想などお聞きになられましたら、ぜひお聞かせくださいませ(#^^#)

5 2023-12-25

リピートです なんとなく調子がいいような気がしますこのまま飲み続けて見たいと思います

2023-12-26
このまま『すっぽん小町』を続けてみたいと思っていただけて、とてもうれしいです♪
リピート購入ありがとうございます!(^^)!
お手元のものがなくなる前にお届けすることができ、ホッとしました*

5 2023-11-25

すっぽん小町を飲み始めてから夜までパワーが残っています。

2023-11-27
1日を最後まで元気に乗り切っていただけているご様子にうれしくなりました♪
アクティブに動けるって大切ですよね!
これからも『すっぽん小町』が日々の活力となれますように☆彡

5 2023-11-01

妻のために買いました。とても喜んでました。

2023-11-01
奥さまのために『すっぽん小町』を購入してくださったとのこと、ありがとうございます♪
とても喜ばれていたとお聞きすることができ、うれしい気持ちでいっぱいです(^^)/
今後ともよろしくお願いします!

4 2023-10-06

良いです、毎日がんばれています。飲み続けたいと思います。

2023-10-06
たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、ありがとうございます*
毎日がんばれているとお聞きでき、安心しました!
飲み続けたいと思ってくださっているとのこと、これからも『すっぽん小町』が元気の源でいられましたらうれしいです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン