1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-30

効果が早い!?
子供が産まれ、家事に育児に追われて毎日疲れ果て…
夜は何もせずに寝る…ということが増えてしまい、仕事をしていた時の体力はどこへ?状態に。
そんな中、YouTuberのほしのこちゃんが飲んでいるこちらのすっぽん小町を知り、お試しにと購入してみました。
そんなにすぐは効果が分からないと思いましたが、3日目あたりから既になにかが違う…
朝から夜まで元気!息子にイライラしていた気持ちも体の余裕なのか可愛く思えるように。
もちろん、まだ効果を実感するには早いかもしれませんし気の持ちようもあるかもしれませんが、変われたことに感謝です!
1ヶ月飲み続けてみますm(_ _)m

2023-10-30
家事に育児に、毎日本当にお疲れさまです。
疲れ果てておられたところ『すっぽん小町』を手に取ってくださり、ありがとうございます!
このようなお話をお聞きすることができて幸せですし、ステキなご縁をいただけましたことに感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
体力勝負の日々が続いていることと思いますが、息子さまと楽しい時間をお過ごしくださいね♪

5 2024-04-07

3ヶ月ほど飲んでいます。朝起きやすくなったのと疲れにくくなりました!

2024-04-09
3ヵ月の小町ライフ、お疲れさまでした!(^^)!
気持ち良く朝のスタートができると、その日はとっても気分が良かったりしますよね♪
これからも『すっぽん小町』が日々の活力となれますように…☆

5 2023-10-31

ワンオペ子育てで毎日の疲れをリセットできないまま翌日を迎えることが多いので試してみました。エナジードリンクだと夜も眠れないほど効きすぎてしまうのですが、、すっぽん小町は自然な元気さが持続するように感じました!夕方も笑顔でいれる時間が増えた気がします。引き続き飲み続けていきます。

2023-10-31
現在子育て中でいらっしゃるとのこと、毎日本当にお疲れさまです。
たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』を試していただき、ありがとうございます*
元気にお過ごしいただけておりますようで、とてもうれしいです(^O^)
お子さまと笑顔あふれる時間をお過ごしくださいね♪

5 2023-09-05

家事育児仕事に追われ、インスタでもPRがよく出てくるようになり思い切って買いました笑
レビュー通り機嫌が良い時間が増えたように思います。
栄養で睡眠不足は賄えませんが、それでも明らかに肌が綺麗になっていて(手触りが変わりました)寝不足の肌荒れも断然マシです!
ネットで見ても、開発者さんや生産者さんも透明で信頼出来るなと思いました。こんなに素敵な商品を開発してくださってありがとうございます。

2023-09-06
思い切って『すっぽん小町』を購入してくださったのですね!
こうしてご縁をいただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです(^O^)/
また『すっぽん小町』がさまざまな場面でお役に立てておりますようで、うれしい限りです♪
信頼できるステキな商品だと言っていただき、ものすごく幸せですし、背筋が伸びる思いです。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、小町パワーで乗り切っていただけますように☆

5 2024-04-02

半信半疑だったのですが、飲んで数日後から朝スッキリ起きられるようになりました。
もう少し続けてみたいと思います!

2024-04-03
半信半疑だった『すっぽん小町』をもう少し続けてみたいと思っていただけて、とてもうれしいです!(^^)!
続けてお飲みいただきながら、お身体のご様子を見られてくださいね☆

5 2024-03-04

リピートです!慢性的な疲労感に効果を感じました

2024-03-05
リピート購入ありがとうございます!
『すっぽん小町』を気に入ってくださったご様子にうれしくなりました(*^▽^*)
これからも『すっぽん小町』が元気の源となれますように♪

• みん8067さん
  • みん8067さん

5 2023-12-11

リピート購入です。飲むと飲まないでは全然違います。子供の寝かしつけの時に一緒に寝落ちしてしまう確率がグッと減りました

2023-12-12
うれしいお話をお聞かせいただき、ありがとうございます(*^^)v
『すっぽん小町』がお力になれておりますようで、うれしい限りです♪
お子さまとの時間はもちろんのこと、自分だけの時間も楽しんでいただけますように☆

• harubo____さん
  • harubo____さん

3 2024-03-16

購入して1ヶ月、飲み続けて1袋飲み終わりました。臨月に入りちょうど産まれるまで1ヶ月飲みましたが、美容に関しての効果はよくわかりませんでした。しかし、妊娠中の採血結果でいつも貧血の数値が出ていたのですが、こちらを飲んだあと妊娠後期の採血で貧血の値がかなり改善されていて驚きました。あと、妊娠中とても眠かったのですが、朝確かにすっきり起きれる日が多くなったように思います。2歳の上の子にもイライラしていたことが多かったのですが、割とイライラすることも減った気がします。気がするだけかもしれませんが。産後ももう少し飲み続けてみようかなと思っています!

2024-03-18
『すっぽん小町』を1袋、飲み終えてくださったのですね!
妊娠中の大切なタイミングで『すっぽん小町』をお選びいただき、本当にありがとうございます(*^▽^*)
産後ももう少し続けて飲んでみようかなと思っていただけるものとなれ、うれしい気持ちでいっぱいです☆
体力勝負の日々が続くかと思いますが、少しでも『すっぽん小町』が元気の源となれますように…♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン