1件~3件 (全 3件)

1 2023-11-29

サプリ
書いてあるのはウソ?イライラ
なくなりませんよー
飲んでますが、いつも通り、やっぱりきやすめ
出産から育児で疲れイライラ寝不足、肌の為、購入
やっぱサプリに頼りにしてしまって失敗
授乳にも良いところは良かったですが、効き目なし
高い金額がショック

2023-11-29
数ある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただきましたのに、ご期待に添えるものとなれず、ショックなお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
個人差があるものになるため心苦しいですが、大変な時期に頼りにしていただき、本当にありがとうございました!

1 2023-11-06

3袋ほど試しましたが私には効果なしでした。

2023-11-13
『すっぽん小町』をお飲みいただき、ありがとうございます!
お力になれなかったことが心苦しく残念ではありますが、数ある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただけましたことに、感謝の気持ちでいっぱいです*

1 2023-09-10

飲み始めて一週間ほどです。まだ効果の程はわかりませんが数ヶ月は継続させて頂きます。
3袋ほど試しましたが私には効果なしでした。
星はひとつですみません。

2023-09-22
小町ライフを始められて1週間…!
たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、ありがとうございます(*^▽^*)
数ヵ月継続してご様子を見ようと思っていただけているとのこと、『すっぽん小町』がご期待に添えるものとなれますように☆

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン