2025/06/22
    LUNA2313さん
    袋数:1袋
    下痢してしまい服用をやめました
    朝から疲れがひどく、こちらを購入してみました。夕食後に1錠飲んで、夜中に腹痛で目が覚め下痢をしました。翌朝は飲みませんでしたが、日中も下痢をしました。もう1日同じように試しましたがやはり下痢。服用をやめたら治りました。すっぽんは胃腸にも良いとのことでしたが、残念ながら私の胃腸には刺激が強すぎるようです。効果がある方もおられるし、同じく下痢をしたというレビューもあるのですから、これは体質によるのでしょうね。ちなみにしじみのカプセルでも下痢をしました。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/23
    お疲れのところ『すっぽん小町』をご購入いただきましたのに、ご不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。 その後、ご体調はいかがでしょうか。 どうしても個人差があるものにはなりますが、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しい気持ちでいっぱいです。 発送日より30日以内でしたら、ご返品を承ることもできますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 ていねい通販 野口
    2025/05/30
    usamama34さん
    ニキビができてやめました
    YouTubeでこのサプリを知りました。その方が何年も愛飲されていたので、疲れや貧血の改善になればと思い購入しました。ですが、これを飲むと額を中心にニキビがたくさんできてしまいます。最初は毎日2粒から始め、ニキビがサプリのせいか分からなかったので治るまで2週間ほど中断しました。次は1日1粒で再開しましたが、またニキビが大量発生。逆にストレスがたまるサプリとなってしまいました。そうやって試している間に返品期間は過ぎてしまったので、残りは捨てるしか無かったです。私には良い効果はありませんでしたが、しっかり成分が作用している証拠かなとは思いました。
    注文日:2024/12/13
    2025/05/30
    せっかく『すっぽん小町』をお飲みいただきましたのに、ご不安やご心配をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。 その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。 飲み方も工夫してくださっておりましたのに、ご期待に添えるものとなれず、心苦しい気持ちでいっぱいです。 たくさんある商品の中からお選びいただき、本当にありがとうございました。 ていねい通販 野口
    2025/05/17
    今まで黒酢やにんにく等の健康食品を飲んだ事はありましたが、初めてのすっぽんサプリでした。子育てで疲労感が強く、夜のワンオペを乗り切りたく購入しました。 臭いもなく粒は小さく飲みやすかったのですが、夕方に試しに一粒飲んで夜中に腹痛で目が覚め下痢をしました。お腹が痛く一晩眠れずでした。私には合わなかった様です。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/19
    せっかく『すっぽん小町』を購入いただきましたのに、ご不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 ご体調が心配ですが、その後いかがでしょうか。 発送日より30日以内でしたら、ご返品を承ることも可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 ていねい通販 野口
    2025/04/03
    更年期なのか何か寝てもすっきり起きれず、ばたやんチャンネル見て購入してみました。ちょっと続けてみようと思います。追記:こちらを飲むと下痢をおこします。残っていますが残念ですが合わないようです。
    注文日:2025/03/27
    2025/04/04
    うれしいご縁をありがとうございます(*^▽^*) 数ある健康食品の中から『すっぽん小町』を手に取ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです♪ 続けてお飲みいただきながら、お身体のご様子を見られてくださいね★ ていねい通販 野口
    2024/10/29
    飲んだら下痢になりました。体にあっていなかったようです。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/30
    たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただきましたのに、ご不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 その後、お腹の調子はいかがでしょうか。 発送日から30日以内でしたら、ご返品も承ることができますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 ていねい通販 野口
    2023/11/29
    サプリ
    書いてあるのはウソ?イライラ なくなりませんよー 飲んでますが、いつも通り、やっぱりきやすめ 出産から育児で疲れイライラ寝不足、肌の為、購入 やっぱサプリに頼りにしてしまって失敗 授乳にも良いところは良かったですが、効き目なし 高い金額がショック
    注文日:2023/11/06
    2023/11/29
    数ある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただきましたのに、ご期待に添えるものとなれず、ショックなお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 個人差があるものになるため心苦しいですが、大変な時期に頼りにしていただき、本当にありがとうございました! ていねい通販 野口
    2023/11/06
    kekosannbaさん
    3袋ほど試しましたが私には効果なしでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/13
    『すっぽん小町』をお飲みいただき、ありがとうございます! お力になれなかったことが心苦しく残念ではありますが、数ある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただけましたことに、感謝の気持ちでいっぱいです* ていねい通販 野口
    2023/09/10
    kekosannbaさん
    飲み始めて一週間ほどです。まだ効果の程はわかりませんが数ヶ月は継続させて頂きます。 3袋ほど試しましたが私には効果なしでした。 星はひとつですみません。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/22
    小町ライフを始められて1週間…! たくさんある健康食品の中から『すっぽん小町』をお選びいただき、ありがとうございます(*^▽^*) 数ヵ月継続してご様子を見ようと思っていただけているとのこと、『すっぽん小町』がご期待に添えるものとなれますように☆ ていねい通販 野口