• あ94200113さん
  • あ94200113さん

5 2023-10-14

元気がでます。
3歳と0歳の二児を育てながらフルタイムで働いてますが毎日へとへとで何かないかと思い購入しました!
今まではベッドから剥がれるように起きてましたが、寝起きが心なしかすっきりになり、体力ぎれになってたのが持久力のような粘りがでてきました。不思議ですが、こちらの効果なのかなと思ってます。
ちなみに夫もこちらを飲むと次の日の寝起きが違うと言い、今は夫婦2人で飲んでます。男性にも良いんだと思います!リピートします!

2023-10-16
子育てをしながらフルタイムで働かれているとのこと、毎日本当にお疲れさまです!
ホッと一息つく時間を作るのも、なかなか難しいですよね。
そのような体力勝負の日々の中、『すっぽん小町』が元気の源になれていることを知り安心しました♪
旦那さまとご一緒にお飲みいただけておりますこと、うれしい気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
これからも楽しい小町ライフをお過ごしくださいね☆彡

ていねい通販 野口

レビュアー投稿画像