7,733円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-24

• コストパフォーマンス:3
一日一回ビー玉より小さく出して使用した感じだと3ヵ月は持ちました、使用感もベタつかないのにしっかり保湿されている感じでとても良かったです。
一本使用後の感想としては、特段肌の調子が良くなったわけでは無いです、普段の生活習慣や食生活に肌は左右されると思いますが、それでも年齢を重ねた時に差が出ると思うのでスキンケアはしておこうと思います。

2020-10-27
この度はZIGENをお選びいただき、誠にありがとうございます。
継続的にケアしていただくことで、肌質の変化もご体感いただけるかと思います。
日々のスキンケアにお役立ていただけましたら幸いです。
  • K4869さん
  • K4869さん

5 2021-02-02

• コストパフォーマンス:4
もう少し安く変えたら良いのですが、物は良いので家族でよく使っています。

2021-02-25
いつもZIGENをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
品質にこだわる分どうしても価格に反映されてしまいますが、今後ともお客様にご満足いただけるよう商品開発・改善に励んで参ります。
今後とも、日々のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-12-30

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
いつも利用しています。リピート購入です。
価格面では高いですが、その価格に見合った商品で長年活用させてもらってます!
オールインワンなので、全てこれ一つで完結するのでとても重宝しています。
フェイスケアに時間をかけられない方、ケアがめんどくさい方には特にお勧めです。

2021-02-26
いつもご利用いただいているとの事大変嬉しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、日々のスキンケアにZIGENをお役立て頂けますと幸いです。
  • copa77777さん
  • copa77777さん

4 2020-11-18

期待
購入から到着まで約3日。使ってみた感想はベタつきがないのと無臭、ノビがいいくらいしかまだ分かりませんが、いつも使っていたものとは違う気がするのでまずは2ヶ月使ってみます。

2020-11-24
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。
肌への効果に個人差はございますが、「使用回数を重ねる毎に、肌の調子がととのった」「肌トラブルが気にならないほどに改善された」等の嬉しいお言葉を多数頂いている商品となります。引き続き、ZIGENをご愛用頂けますと幸いです。
  • poN5944さん
  • poN5944さん

4 2020-10-16

• さっぱり感:3
パケ買い
メンズコスメについては詳しくないがオールインワンジェルでパッケージがとてもスタイリッシュだったので購入。
さっとのびてベタベタしないのがいい。
肌つやがよくなったかどうかはわからないが保湿されている実感はあるので今後も使っていくつもり。

2020-10-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リニューアル後のパッケージデザインにつきまして、多くのお客さまよりご好評頂いておりとても嬉しいです。保湿から起こるベタつきが苦手な方でもストレスフリーに使用頂ける使い心地で、保湿ケアが叶う商品となっております。今後も沢山ご活用頂けますと幸いです。

5 2020-09-10

• コストパフォーマンス:5
3年ほど前からずっと使ってます。ニキビも消えてきたので満足してます。オールインワンジェルだから手間も少ないので、私みたいなめんどくさがりの方にもおすすめです。

2020-11-30
長年ご愛用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
肌荒れについて改善されたとのこと、大変うれしく思います。
今後も、日々のスキンケアにZIGENをお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-09-10

• コストパフォーマンス:4
もう2ヶ月程使っていますが、これ一本で済むのでとても便利です。

2020-11-30
ZIGENをご愛用頂き、誠にありがとうございます。
その後、肌の調子はいかがでしょうか?
長く使えば使うほど、肌質の変化をご実感いただけるかと思います。
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-08-10

• コストパフォーマンス:5
これ一つで全てまかなえるのでとても便利でした。
初めてオールインワンジェルを使ってみましたが、大変満足です。

2020-08-24
嬉しいお言葉ありがとうございます。
忙しいときでも、時短でお肌を潤し、綺麗を保つことが出来る商品はなかなかないかと思います。
今後も、ご愛用頂けますと幸いです。
  • a27367192さん
  • a27367192さん

5 2020-07-21

• コストパフォーマンス:4
好きで何年も愛用しています。ただもう少し安ければ最高です。

2020-07-22
長年のご愛用、本当にありがとうございます。
成分にこだわっております分、どうしても価格に反映されてしまいますが、これからも皆様にご満足いただける、品質のよい製品を作り続けていきたいと存じます。
これからもオールインワンフェイスジェルをご愛顧頂けますと幸いです。

4 2020-07-16

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
1年以上使用しています。
肌の調子はいい感じで髭剃り後のケアにも問題なく使用できます。
ただ値段がもう少し安ければいいな〜

2020-07-22
長らくのご利用、本当にありがとうございます。
お肌の調子がいいとのこと、とても嬉しく思っております。
成分にこだわっております分、どうしても価格に反映されてしまいますが、これからも品質のよい、皆様にご満足いただける商品を作り続けていきたいと思います。
今後とも、ご愛用頂けますと幸いです。
  • thinkneeさん
  • thinkneeさん

5 2020-03-12

• 低刺激:
リピーターです
朝と晩、顔に使っていますが、保湿力が高く匂いもないのでおススメです。
また、首元や背中が乾燥によりひび割れしていた時、これを塗ると2.3日で良くなりました。現在は塗っていなくても再発していません。※フェイスジェル(顔に使うもの)です。
手にも塗ることがありますが、こちらは私の手が乾燥しすぎなのか、効果は薄く感じます。※フェイスジェルです。
もうすぐ無くなりそうなので、小さいサイズが付いてくるキャンペーンがあると良いなと期待しております……(*゚∀゚*)

2020-03-23
リピートでのご愛用、本当にありがとうございます。
お顔用として販売している商品になりますが、お肌は全身繋がっておりますし、ベタつかないジェルになりますので、乾燥が気になる部分にもご愛用頂けます。やはり、手は洗う回数も多いため、他の部分に比べますと効果を感じにくいかと思いますが、配合のセラミドはお肌のバリア機能を回復するお手伝いもできますので、お顔を広げた後の残りを塗り広げて、ハンドクリーム変わりにお使いの方も多くいらっしゃるようです。

キャンペーンについてもありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。引き続き、ご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-04-22

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
塗ったらヌルヌルするけど1分くらいで乾いてサラサラになる!
口の周りとか、保湿しないと粉吹くくらいの乾燥肌だけど、これを朝塗ると一日中粉吹かないし、保湿されてる気がする!

2020-04-22
嬉しいお言葉ありがとうございます。オイルフリーの商品設計ですので、塗布直後は塗った感じがあるかと思いますが、ほどなく、サラサラになるかと思います。油分を配合せずとも、セラミドを始めとする潤い成分で、しっかり保湿はできるかと思います。今後もご愛用頂けますと幸いです。
  • TKR6867さん
  • TKR6867さん

5 2020-02-12

• コストパフォーマンス:5
肌に合いとてもよかったです。
またリピートさせていただきます。

2020-02-25
お肌に合っていたとのこと、とても嬉しいです。
使い続けて頂くほどに、お肌の調子が良くなっていくかと思いますので、今後もご愛用頂けますと幸いです。
  • ko-kibaさん
  • ko-kibaさん

5 2019-12-22

• コストパフォーマンス:5
全てにおいて満足!
昔は肌ケアに化粧水、乳液、保湿クリームと3段回で行っておりましたが、当商品はオールインワンなので時間短縮にもなるし、本当に便利です!少量なのに伸びも保湿力も抜群で、これ以外の商品を使う必要がないと思います。

2020-01-06
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これ1本で、ケアの手間も時間もかけず、しっかり肌を潤すことができるジェルかと思います。これからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-12-16

満足しています
いつもお世話になっております
使い始めてから肌の調子が大幅に変わりました
これからも宜しくお願いします

2020-01-06
いつもご利用頂きありがとうございます。
お肌の調子がよくなられているようで、とても嬉しく思います。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル