7,733円 送料無料 買い物かごに入れる

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
もう何本目でしょうか、息子2人が気に入って使ってます。変にベタベタするわけでもなくちょうど良い感じだということです。しばらくはこれ!

2021-05-24
息子様お二人にご利用頂いているのですね。
長らくのご愛用、本当にありがとうございます。

油分や、合成界面活性剤、粘度調整剤などを使用せずに作っておりますため、若いお肌にもベタつくことなく、潤いをキープしながらご利用頂けるかと思います。

これからもご愛顧頂けますと幸いです。息子様にもよろしくお伝え頂ければと思います。

5 2020-11-14

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:1
リピート間違いない!
コスメにきびしい旦那さんが、リピしてるので、肌に浸透して使いやすいんだと思う。

2020-12-22
嬉しいお言葉ありがとうございます。
旦那様がご使用いただいているのですね。
今後も、ZIGENをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2020-05-21

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
肌がもちもち
40才の主人の肌の衰えを感じ、たくさん調べた結果、こちらを購入しました。以前使っていた物とどっちが良い?と聞いたら、こっち!と即答。かなりの気に入っているようです。毎日のスキンケアは何年何十年後に大きな差が出ると思うので、2本セットの購入を続けていこうと思います。

2020-09-24
この度は、ZIGENをお選びいただきありがとうございます。
お気に召していただき、大変嬉しいです。
毎日数分間のケアですが、継続的に使い続けることで肌質の変化をご実感いただけるかと思います。
是非ZIGENの商品をお役立ていただけましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル