7,733円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-29

楽な上、使い心地良好
何年か愛用しています。私は肌が弱いのですが、得にトラブルはありません。伸びが良く、ベタつかず、刺激もなく、快適です。オールインワンなので楽なのも良いです。冬の乾燥が酷い時期は保湿クリームも併用しますが、それ以外はこのジェルだけで問題ありません。
値段はやや高いですが、他にあれこれ買わなくて良いので、収納もスッキリするし、トータルではコスパも悪くないと思っています。

• maz01585さん
  • maz01585さん

4 2021-05-28

• コストパフォーマンス:3
良い商品です。リピート品です。
商品には満足してます。
あとはコスト面をなんとかしてほしいものです。

4 2021-05-08

• コストパフォーマンス:4
以前から使ってたのですが、楽天で販売されていたので購入しました。オールインワンで簡単で保湿もあり満足してます。

2021-05-24
長らくご利用頂いているとのこと、本当にありがとうございます。
商品にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

楽天からでもご利用頂けますので、ご都合のよいご注文方法で引き続きご愛顧頂けますと幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-04-30

• コストパフォーマンス:4
リピです。これしか使ってませんが肌がしっとりします。塗りたてはベタつく感じがしますが、直ぐにサラサラになります。アトピー肌の自分にも使えます。
値上がりしたので星4つ。この価格で踏ん張ってほしい。

2021-05-24
リピートでのご利用ありがとうございます。
お肌にも心配なくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

これからの湿度の高い季節も、ベタつきを気にせずお使いいただけるかと思いますので、日々のスキンケアにお役立ていただけたらと思います。

価格についてのご意見もありがとうございます。
よりよい商品が安定して皆様にお届けできるよう、精一杯頑張って参ります。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

4 2021-04-18

• コストパフォーマンス:3
浸透力がすごいのと、保湿も長いと感じました。
まだ使い始めなので、効果自体は未確認ですが、
少しで張りや毛穴ケアになるといいなぁと。
他の方のレビューにもあるように、
チューブから出す時に余分に出やすのが少し難点。
オマケ〜他の方のレビューにありましたが、
なかったのが少し残念でした。
効果を感じたら、リピしますね!

2021-05-13
このたびは、ZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
お使い始めなのですね、是非肌悩みの改善にお役立てできますと幸いです。
使い続けるほど肌質の変化をご実感いただけるかと思いますので、紫外線ダメージを受けやすいこの季節、是非日々のケアにご活用くださいませ。
また貴重なご意見をありがとうございます、今後の商品開発の参考にさせていただければと思います。

4 2020-10-15

• コストパフォーマンス:4
以前は公式サイトから購入していましたが、楽天で購入出来ると知ってこちらで購入しました。
夜、風呂に入った後、1日1回の使用ですが翌日起きた時の肌の調子がよいと感じます。
使用感は伸びがあり、1本のお値段は高めですが
コスパはいいと思います。塗った時に少しヒリッとする時がある以外は特に不満はありません。
とても良い商品だと思います。

2021-03-05
お肌の調子が良いとの事大変嬉しく思います。
乾燥や外的要因で、肌が敏感な状態になっているときには、どんな保湿製品を使っても刺激を感じる可能性があるかもしれません。
使い続けて頂くことで、肌が潤い、バリア機能がしっかり働ける状態になっていきますと、ヒリヒリ感を感じることも減っていくかと思いますので、是非保湿ケアは続けていかれて下さいね。
ZIGENのジェルには、バリア機能の働きに重要なセラミドも5種類配合しておりますし、低刺激な成分配合を心がけておりますので、きっとお役に立てることと思います。これからもご愛顧頂けますと幸いです。

4 2020-09-24

• コストパフォーマンス:3
一日一回ビー玉より小さく出して使用した感じだと3ヵ月は持ちました、使用感もベタつかないのにしっかり保湿されている感じでとても良かったです。
一本使用後の感想としては、特段肌の調子が良くなったわけでは無いです、普段の生活習慣や食生活に肌は左右されると思いますが、それでも年齢を重ねた時に差が出ると思うのでスキンケアはしておこうと思います。

2020-10-27
この度はZIGENをお選びいただき、誠にありがとうございます。
継続的にケアしていただくことで、肌質の変化もご体感いただけるかと思います。
日々のスキンケアにお役立ていただけましたら幸いです。

4 2021-06-19

• 低刺激:3
使い心地良い
初めて購入しましたが、使い心地はさっぱりしていてとても良いです。今後継続的に使用した際にどう感じるか、今後の期待も込めて星4とします。

4 2021-06-16

• コストパフォーマンス:2
良い商品だと思います。もう少し安ければいいのですが。

4 2021-06-05

注文番号 364384-20210529-00044725
数年前から使ってます。
ナチュラルな使用感です。冬場の乾燥時には特に効果を感じますが、もっと安ければと思います。

4 2021-05-22

• コストパフォーマンス:3
つけると、べたつき感がなく肌になじむのが早くて良いと思います。

2021-06-21
嬉しいお言葉ありがとうございます。

粘度調整剤や界面活性剤を使用していないため、肌の表面に残るような不要なベタつきがなく、さらさらとした仕上がりになるかと思います。

これからも是非ご愛顧賜れますと幸いです。
  • 中マサさん
  • 中マサさん

4 2021-05-13

• コストパフォーマンス:2
伸びがよい
とても伸びがよくて、ちょっと出しすぎると余ってしまって腕とかにも塗ってしまうくらい。

2021-05-24
この度はご購入いただきありがとうございます。

粘度調整剤を使用していないため、みずみずしく、大変のびの良いジェルでございます。
出しすぎてしまったときには、腕だけでなく、首や耳の後ろなど、年齢が出やすかったり、ケアを忘れがちな部分にも、ぜひお使いいただけたらと思います。
ベタつきもなく、全身の乾燥対策にもお使いいただけます。

チューブの上部を軽く押すぐらいですと、適量出しやすくなるかと思いますので、お試しいただけますと幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

4 2021-05-01

• コストパフォーマンス:3
いつも切れる前に購入しています。
保湿力も高くいい商品だと思います。

2021-05-24
定期的にご購入頂いているとのこと、本当にありがとうございます。
商品もお褒めいただき、大変嬉しいです。

これからもご愛用頂けますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

4 2021-04-24

• 低刺激:3
総合力が高い
他社製よりも保湿力や使いやすさに優れていて、何度もリピートしています。パッケージデザインも良くなって、満足してます。

2021-05-20
長い間ご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
中身の品質はもちろん、毎日使うものだからこそ見た目も使いやすさにもこだわり続けているため、非常にうれしいお言葉です。
今年は新商品が続々登場する予定となっておりますので、是非お気に召していただけたらと思います。
今後ともZIGENをよろしくお願いいたします。

4 2021-04-20

• コストパフォーマンス:3
オールインワンで毎日継続して使いやすいです。

2021-05-14
このたびはZIGENをお選びいただき誠にありがとうございます。
毎日のケアが実際に目に見えやすいのがスキンケアなので、内容にはこだわりたい、だけど毎日のことだから楽にすぐにできるものが良い、そんなお気持ちに応えられるのが弊社のジェルの大きな特徴なので、日々継続してケアいただけているとのこと、とてもうれしいです。
ジェルの内容については、ケミカルなものは配合せず、将来の肌を想った商品設計・成分配合になっておりますので、是非安心して日々のスキンケアにご活用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル